EG8 silver bullet
- VtecMan
- Просто великолепная личность
- auto:civic EG8 b20vtec
Сообщение Re: EG8 silver bullet » 11 июн 2013, 14:06
Так а чего с ним может быть.
Real VtecMan)))
- VtecMan
Re: EG8 silver bullet » 12 июн 2013, 00:40
Вобщем потерял свой колхозный рту, пришлось разобрать другой))) но в процессе прокачки тормозов всплыл косяк( в рту с боку есть отверстие с резиновой заглушкой) ну так вот при прокачке эту резинку выдавило( теперь в этом отверстии нужно нарезать резьбу и закрутить туда болтик на 6 через медную шайбу...) и как я про это не вспомнил не пойму))) продолжение завтра)))
Real VtecMan)))
- sokolik
- Весьма положительная личность
- auto:лада калина
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: EG8 silver bullet » 13 июн 2013, 00:44
если через ту резинку течет тормозуха, то надо заменить
если вкрутить болтик и внутренний объем займет жидкость, то рту перестанет работать.
если вкрутить болтик и внутренний объем займет жидкость, то рту перестанет работать.
- VtecMan
Re: EG8 silver bullet » 13 июн 2013, 01:30
Разобрался с тормозами) все норм) теперь поставлю норм рту обратно)))
Real VtecMan)))
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: EG8 silver bullet » 13 июн 2013, 20:03
виталя, поздравляю с окончанием свапа. чо когда втек будешь крутить?
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- VtecMan
Re: EG8 silver bullet » 13 июн 2013, 20:28
Спасибо Вить без тебя бы пропал совсем) Нужно сначала пожрать чего нибудь кроме ролтона))) а потом опять на него переходить))) первым делом нужно взять верт и шпильки ГБЦ для гибрида, потом куплю сальники и прокладки на весь мотор) потом куплю голову, соберу мотор на новых компанентах, докуплю маслотрассу втека) и надо что то с выпуком делать) ибо у меня х.й толще раза в два)))
Real VtecMan)))
- sokolik
Re: EG8 silver bullet » 14 июн 2013, 02:13
Последний раз редактировалось sokolik 14 июн 2013, 02:37, всего редактировалось 1 раз.
- sokolik
Re: EG8 silver bullet » 14 июн 2013, 02:14
а вот в мотор лучше не лезь)
прикрути голову и всё)
ну сальники с грм поменять)
а то начнется опять, вкладыши махнуть и снова новый блок)
прикрути голову и всё)
ну сальники с грм поменять)
а то начнется опять, вкладыши махнуть и снова новый блок)
- VtecMan
Re: EG8 silver bullet » 17 июн 2013, 16:02
Не Пашка туды я ни ногой))) сальники и прокладочки больше ни чего!!! Сегодня у меня на работе пополнение в моем инструменте) чудо развальцовка фирмы форс) там и приспособа для обрезки трубок и приспособа для вальцовки как грибком так и воронкой) вобщем очень сексуальная вещь))) теперь ей надо полежать на складике пару месяцев и можно смело таранить в гараж)))
Real VtecMan)))
- sokolik
Re: EG8 silver bullet » 21 июн 2013, 13:43
заодно я трубки медные себе поставлю)))VtecMan писал(а):Не Пашка туды я ни ногой))) сальники и прокладочки больше ни чего!!! Сегодня у меня на работе пополнение в моем инструменте) чудо развальцовка фирмы форс) там и приспособа для обрезки трубок и приспособа для вальцовки как грибком так и воронкой) вобщем очень сексуальная вещь))) теперь ей надо полежать на складике пару месяцев и можно смело таранить в гараж)))
- VtecMan
Re: EG8 silver bullet » 27 июн 2013, 02:21
В субботу встаю на ремонт приводов) ибо на одной палке с обоих пыльников кидает мазуту) а на другой только с наружнего) для наружнего буду использовать смазку фирмы addinol) а вот во внутрь не знаю что забить? посоветуйте чо нить?
Надо будет еще раз снять вакуум и открутить шток еще чуть чуть, и поставить нормальный РТУ.
Ну и последнее Заехал в прошедшую субботу на химе) вот результаты битвы цивика против торнео Сашки эф20бэ первый раз ехали когда я два раза уперся в отсечку) ибо пялился не на тахометр, а на кричащего в панике Сашку который несся по первой полосе) воторй раз я уже на него не пялился и вваливал как мог))) а потом я больше не поехал так как оставил все бабки у Настеньки(мадама моя))) в сумке, а в долг гоняться было впадлу))) самое крутой что там был так это два заезда ГТРа и красного мотика) блин вот Гэтэр реально пушка) 11.3 в томске наверное ни одна тачка не едет)))
Надо будет еще раз снять вакуум и открутить шток еще чуть чуть, и поставить нормальный РТУ.
Ну и последнее Заехал в прошедшую субботу на химе) вот результаты битвы цивика против торнео Сашки эф20бэ первый раз ехали когда я два раза уперся в отсечку) ибо пялился не на тахометр, а на кричащего в панике Сашку который несся по первой полосе) воторй раз я уже на него не пялился и вваливал как мог))) а потом я больше не поехал так как оставил все бабки у Настеньки(мадама моя))) в сумке, а в долг гоняться было впадлу))) самое крутой что там был так это два заезда ГТРа и красного мотика) блин вот Гэтэр реально пушка) 11.3 в томске наверное ни одна тачка не едет)))
Real VtecMan)))
- sokolik
Re: EG8 silver bullet » 27 июн 2013, 02:24
ебучие привода
я во внутренний забил мобил для триподов.
зачем шток ещё крутить?
Зажимает?
я во внутренний забил мобил для триподов.
зачем шток ещё крутить?
Зажимает?
- VtecMan
Re: EG8 silver bullet » 27 июн 2013, 02:26
есть чуть чуть, ну или мне кажется. так как тормоза шипят не хило( нада наверное отпустить еще чутка...
Real VtecMan)))
- Sash
- Контактная информация:
- auto:ITR
Re: EG8 silver bullet » 27 июн 2013, 11:06
Тачка валит!
В следующий раз буду прыгать умалять газнуть хоть 400 метров Вспомнить былое.
В следующий раз буду прыгать умалять газнуть хоть 400 метров Вспомнить былое.