ага, офигенный роликTopmo3 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=Dxy4n0UT ... r_embedded
Флудильня))))
- Neogen
- Член клуба
- auto:Honda
Сообщение Re: Флудильня)))) » 08 июл 2013, 00:32
Honda CIVIC, 2000, EU1, VTEC - был
Honda CIVIC, 2000, EK3, VTEC - был
Ford Focus, 2007, Duratec 2.0 - есть
- huLyaLya
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Acura MDX 2001 г
ищу кабелек
dvi to hdmi audio метраж без разницы только на пару часов для теста
dvi to hdmi audio метраж без разницы только на пару часов для теста
Acura MDX j35a 2001г
- Dimidrol
- Очень-очень хороший человек
- Контактная информация:
- auto:Honda Accord 1999, 1.8 VTS, F18B, GF-CF3
Достал меня уже мой расход в 14 литров. посмотрел тут на днях сканером датчик O2. На прогретом движке значения прыгают 0,1 - 0,6 - 0,9 хаотично причем. Двиг заглушил начали прыгать 0,1 - 1 В. Делаю вывод что лямбда моя накрылась как и следовало ожидать.
Кто покупал? Оригинал слишком дорого, как аналог нормальный есть? Двиг F18B.
Кто покупал? Оригинал слишком дорого, как аналог нормальный есть? Двиг F18B.
- Denissss
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
подскажите, пожалуйста, где генератор могут посмотреть и отремонтировать при необходимости?
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
Тёзка! В катод обратись, который на Авангарде. Делали там на Лексус - качественно, дешево и оперативно!Denissss писал(а):подскажите, пожалуйста, где генератор могут посмотреть и отремонтировать при необходимости?
- Denissss
- Контактная информация:
спасибо завтра сгоняю))DESIK писал(а):Тёзка! В катод обратись, который на Авангарде. Делали там на Лексус - качественно, дешево и оперативно!Denissss писал(а):подскажите, пожалуйста, где генератор могут посмотреть и отремонтировать при необходимости?
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
я one x тоже рассматривал ....но взял просто one 2 гига оперативки ...4 ядра! Агонь!Neogen писал(а):+1)) уже месяца 3-4 как пользуюсь ONE XDESIK писал(а):А я что-то не рискнул такой телефон брать ....взял htc one
понравилась мне марка НТС
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Fit 1.3 2003 г.
сколько ваши ведроидные протягивают на батарее?
особенно 4 ядерные
особенно 4 ядерные
HONDA FIT 2003 г. UA-GD1, L13A. - есть
HONDA ACCORD SIR 2000 г. GH-CF4, F20B. - был
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
у меня 2 суток ....Женька, знаешь, я вот по этому поводу не парюсь как-то ....в машине зарядка ...на работе от компа заряжается ....в походы на несколько суток я не хожуold1980 писал(а):сколько ваши ведроидные протягивают на батарее?
особенно 4 ядерные
- Denissss
- Контактная информация:
знаешь по поводу батареи, всегда считал что нокиа чуть ли не идеал по живучести батареи, но весной попользовал в качестве рабочего телефона, модель правда не помню..обычная звонилка, из тюнинга только фонарик( которым не пользовался), так эта нокиа жила не дольше моего HTC EVO в таком же режиме использования.а так Денис правильно говорит, зарядник под рукой в 95% случаев естьold1980 писал(а):сколько ваши ведроидные протягивают на батарее?
особенно 4 ядерные
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
жене подарил ведроидный и чота какие то глюки начались, аккум похоже сдох на 47% может вырубиться, или показывает осталось 3% включаешь через 10 минут он уже до 90% заряжен.
вот думаю ей заказать с увеличенной ёмкостью.
Re: Флудильня)))) » 11 июл 2013, 16:37
да мне просто интересно. я сам то до сих пор хожу с сони ериксоном к790.DESIK писал(а):у меня 2 суток ....Женька, знаешь, я вот по этому поводу не парюсь как-то ....в машине зарядка ...на работе от компа заряжается ....в походы на несколько суток я не хожуold1980 писал(а):сколько ваши ведроидные протягивают на батарее?
особенно 4 ядерные
жене подарил ведроидный и чота какие то глюки начались, аккум похоже сдох на 47% может вырубиться, или показывает осталось 3% включаешь через 10 минут он уже до 90% заряжен.
- Dimidrol
- Очень-очень хороший человек
- Контактная информация:
- auto:Honda Accord 1999, 1.8 VTS, F18B, GF-CF3
А сони ериксон к790 - это вещь, у самого был к750, до сих пор с любовью вспоминаю. Бессмертный, суперфункциональный, камера шикарная.
Re: Флудильня)))) » 11 июл 2013, 16:42
По ходу не поможет, у меня такая же проблема была. Есть такая вещь как калибровка батареи и перепрошивка телефона, вот это еще помогает. Так там права рут надо и т.п. Честно говоря - заморочек очень много.old1980 писал(а): да мне просто интересно. я сам то до сих пор хожу с сони ериксоном к790.
А сони ериксон к790 - это вещь, у самого был к750, до сих пор с любовью вспоминаю. Бессмертный, суперфункциональный, камера шикарная.
- VtecMan
- Просто великолепная личность
- auto:civic EG8 b20vtec
у меня было тьма трубок но больше всего в душе засел нокиа н95 8гб))) шикарный аппарат!!! а сейчас с айфона спрыгнул на самсунг гт-е1080ай))) ибо работа такая что телефон постоянно в масле или падает в смотровую яму))) так вот самсунг чумовая звонилка и зарядку держит неделю))))
Real VtecMan)))
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
а вот про калибровку ага надо бы почитать.
к790 ваще вещь в нём на фотике настоящая вспышка, а не как счас делают светодиодные.
Re: Флудильня)))) » 11 июл 2013, 17:20
прошить телепон не проблема есть опытDimidrol писал(а):По ходу не поможет, у меня такая же проблема была. Есть такая вещь как калибровка батареи и перепрошивка телефона, вот это еще помогает. Так там права рут надо и т.п. Честно говоря - заморочек очень много.old1980 писал(а): да мне просто интересно. я сам то до сих пор хожу с сони ериксоном к790.
а вот про калибровку ага надо бы почитать.
к790 ваще вещь в нём на фотике настоящая вспышка, а не как счас делают светодиодные.
- Neogen
- Член клуба
- auto:Honda
норм телефон, можно купить панельку сразу с аккумулятором увеличенной ёмкости, тогда думаю вообще проблем не будет и можно в поход))))))
Re: Флудильня)))) » 11 июл 2013, 17:48
Дениски правы)))) 2 суток, если супер активно: интернет, блютус, ЖПС, а то и ещё меньше))DESIK писал(а):у меня 2 суток ....Женька, знаешь, я вот по этому поводу не парюсь как-то ....в машине зарядка ...на работе от компа заряжается ....в походы на несколько суток я не хожуold1980 писал(а):сколько ваши ведроидные протягивают на батарее?
особенно 4 ядерные
норм телефон, можно купить панельку сразу с аккумулятором увеличенной ёмкости, тогда думаю вообще проблем не будет и можно в поход))))))
Honda CIVIC, 2000, EU1, VTEC - был