Ты про чье?Sash писал(а):о я крута прокатился на цивике на химдыме 16.7 с чемто ! немного не привыное сцепление сильно далеко схватывает и кресла малеха высоковаты на мой вкус - а кат валит тача как надо
EG8 silver bullet
- GreS
- Очень-очень хороший человек
- auto:Honda Civic Coupe
Mazda 626
Nissan Sunny FB15 Crashed
Сообщение Re: EG8 silver bullet » 08 июл 2013, 20:09
- VtecMan
- Просто великолепная личность
- auto:civic EG8 b20vtec
Re: EG8 silver bullet » 08 июл 2013, 21:52
С эврэем ездил) но просрал) Дядька Сэш в пятницу сидя на кортах и лузгая семки путем не долгих терок отработал у меня ключи и дал стране угля, мелкого но много)))
Вчера собрал салон, так как некоторое время ездил без ковра и пластика, так как братик мой по синьке пролил пол бутылки шампанского на ковер) на следущий день воняло ужасно))) питорил я его керхером около 1.5 часов) вобщем добился не плохого результата, теперь в тачке чистенько и приятно сидеть) еще очень хочу запилить салонный фильтр а то без него очень стремно...
Поставил тунинговые красные волговские сигналы) орут очень шикарно Дядя Сэш слышал)))
Полазив под тачкой увидел порваный пыльник на рейке) он есть у меня в запасе, но вот менять его это пиздэнц! займусь перед кузней) вобщем как то так)))
Вчера собрал салон, так как некоторое время ездил без ковра и пластика, так как братик мой по синьке пролил пол бутылки шампанского на ковер) на следущий день воняло ужасно))) питорил я его керхером около 1.5 часов) вобщем добился не плохого результата, теперь в тачке чистенько и приятно сидеть) еще очень хочу запилить салонный фильтр а то без него очень стремно...
Поставил тунинговые красные волговские сигналы) орут очень шикарно Дядя Сэш слышал)))
Полазив под тачкой увидел порваный пыльник на рейке) он есть у меня в запасе, но вот менять его это пиздэнц! займусь перед кузней) вобщем как то так)))
Real VtecMan)))
- GreS
Mazda 626
Re: EG8 silver bullet » 08 июл 2013, 22:21
А че ты на ней жгешь уже, ты двиг не перебирал? Я думал ты ещё тыщ пять прикатываться будешь?
PS: А на счет еврея, тут помоему без вариантов. Только если на еврея посадить суперслоупока а на твой суперграмотного драгстера )))
PS: А на счет еврея, тут помоему без вариантов. Только если на еврея посадить суперслоупока а на твой суперграмотного драгстера )))
- VtecMan
Re: EG8 silver bullet » 08 июл 2013, 22:30
а чо его перебирать? с виду все сухо) ни где ни чего не течет) грм буду на традиционной зимней стоянке менять))) может еще и уВтек прикручу))) благо есть поджопник с расходом в 3.5 литра на сотку))))
Последний раз редактировалось VtecMan 08 июл 2013, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Real VtecMan)))
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
- GreS
Mazda 626
- VtecMan
Re: EG8 silver bullet » 08 июл 2013, 22:40
Круче чем мотороллер))) без втека дрюкнуть эврэя не получиться))) разве что только турбу прикрутить)))
Real VtecMan)))
- sokolik
- Весьма положительная личность
- auto:лада калина
- GreS
Mazda 626
Re: EG8 silver bullet » 09 июл 2013, 00:42
прикрутишь бошку с втеком, пойду по твоим стопам ))
- Storm268
- Член клуба
- auto:Honda Domani
Re: EG8 silver bullet » 09 июл 2013, 01:25
Надо прокатиться нам с тобой)))
Honda Domani Type HZ B18C Lime Top inside
- VtecMan
- sokolik
- Весьма положительная личность
- auto:лада калина
- VtecMan
Re: EG8 silver bullet » 16 июл 2013, 12:53
Дык а чо пилить то?))) все пучком только вот сцепе пизденц) выезжаешь на старт допустим и решил прогреть свою липучку за 15000 тысяч и совсем новую))) набираешь обороты бросаешь сцепление и машина не едет а издает очень странный звук похожий на проскальзывание диска. думаю замена сцепления исправит это) думаю заказать что нить от валево или от екседи)
А еще появилась очень не приятная хрень( двигаясь накатом скажим с аккадемовской горки(и не только) порой не могу совсем включить ни третью ни вторую. приходиться сначала включать 4ю, а потом понижать передачу до 3ей... потрындели с Витей говорит синхроны померли) думаю до ездить до традиционной зимней стоянки и заняться трансмиссией. поглядел ценник на карбоновый комплект синхротеч на офф-сайте http://shop.synchrotech-transmissions.c ... YN-101.htm как бы не очень дорого) есть чуть дешевле латуневые http://shop.synchrotech-transmissions.c ... YN101B.htm вобщем там видно будет)
А так пробег уже почти 4тыщи) полет нормальный) тьфу тьфу тьфу через левое плечо))) обезжаю пока что всех с кем встовал на химе) ну кроме 2ух раз когда встовал с Сашкой ЭФ20БЭ и то по своей глупости когда уперся в отсечку ибо смотреть нужно на тахометр а не на опанента))) еще бы трамблер какой добрый человек подкрутил вобще шикарно было бы))))
А еще появилась очень не приятная хрень( двигаясь накатом скажим с аккадемовской горки(и не только) порой не могу совсем включить ни третью ни вторую. приходиться сначала включать 4ю, а потом понижать передачу до 3ей... потрындели с Витей говорит синхроны померли) думаю до ездить до традиционной зимней стоянки и заняться трансмиссией. поглядел ценник на карбоновый комплект синхротеч на офф-сайте http://shop.synchrotech-transmissions.c ... YN-101.htm как бы не очень дорого) есть чуть дешевле латуневые http://shop.synchrotech-transmissions.c ... YN101B.htm вобщем там видно будет)
А так пробег уже почти 4тыщи) полет нормальный) тьфу тьфу тьфу через левое плечо))) обезжаю пока что всех с кем встовал на химе) ну кроме 2ух раз когда встовал с Сашкой ЭФ20БЭ и то по своей глупости когда уперся в отсечку ибо смотреть нужно на тахометр а не на опанента))) еще бы трамблер какой добрый человек подкрутил вобще шикарно было бы))))
Real VtecMan)))
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
- VtecMan