EG8 silver bullet
- sokolik
- Весьма положительная личность
- auto:лада калина
Сообщение Re: EG8 silver bullet » 16 июл 2013, 15:16
а масло какое залито в кпп?
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: EG8 silver bullet » 16 июл 2013, 20:35
виталя я себе на днях буду заказывать синхры либо мфектори либо синхротек, можно скооперироваца, на доставке немного сэкономить тогда получится.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
Re: EG8 silver bullet » 16 июл 2013, 21:13
по симптомам все-таки синхры не при делах, просто сцепа кончилась... Скоро на заведенную передачи вообще перестанут втыкаться.VtecMan писал(а):Дык а чо пилить то?))) все пучком только вот сцепе пизденц) выезжаешь на старт допустим и решил прогреть свою липучку за 15000 тысяч и совсем новую))) набираешь обороты бросаешь сцепление и машина не едет а издает очень странный звук похожий на проскальзывание диска. думаю замена сцепления исправит это) думаю заказать что нить от валево или от екседи)
А еще появилась очень не приятная хрень( двигаясь накатом скажим с аккадемовской горки(и не только) порой не могу совсем включить ни третью ни вторую. приходиться сначала включать 4ю, а потом понижать передачу до 3ей... потрындели с Витей говорит синхроны померли) думаю до ездить до традиционной зимней стоянки и заняться трансмиссией. поглядел ценник на карбоновый комплект синхротеч на офф-сайте http://shop.synchrotech-transmissions.c ... YN-101.htm как бы не очень дорого) есть чуть дешевле латуневые http://shop.synchrotech-transmissions.c ... YN101B.htm вобщем там видно будет)
А так пробег уже почти 4тыщи) полет нормальный) тьфу тьфу тьфу через левое плечо))) обезжаю пока что всех с кем встовал на химе) ну кроме 2ух раз когда встовал с Сашкой ЭФ20БЭ и то по своей глупости когда уперся в отсечку ибо смотреть нужно на тахометр а не на опанента))) еще бы трамблер какой добрый человек подкрутил вобще шикарно было бы))))
RD1
- VtecMan
- Просто великолепная личность
- auto:civic EG8 b20vtec
Re: EG8 silver bullet » 16 июл 2013, 23:59
масло оригинал. Вить пока бабок нету( а сцепу уже заказал к концу недели будет))) карзина и диск валево и выжимной койе 3080 за все)
Real VtecMan)))
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
- VtecMan
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
Re: EG8 silver bullet » 17 июл 2013, 16:45
Андрюха, я же тебе же говорил, что у тебя не самые низкие цены!civic13 писал(а):чет даже дешевле чем у меня. где таришся?)))
- Sash
- Контактная информация:
- auto:ITR
Re: EG8 silver bullet » 19 июл 2013, 16:33
ТОчно не синхроны. Поменяешь сцепу - проверишь. Мне кажется всё будет ок. Когда коробу смотрел - там вообще всё чётко было.
- VtecMan
Re: EG8 silver bullet » 20 июл 2013, 07:17
я тоже больше на сцепу грешу) не мог же Дядька Сэш гамно подсунуть)))
Real VtecMan)))
- VtecMan
Re: EG8 silver bullet » 20 июл 2013, 23:59
все ни как времени небыло показать) первые щелчки на хороший кэнон д600))) сильно не пинать)))
Real VtecMan)))
- Sash
- Контактная информация:
Re: EG8 silver bullet » 21 июл 2013, 04:55
вообще когда на цивке проехал то передачи хорошо включались. Но вот чёткости включения нет. Кулиса ходит очень сильно и имеет паразитные ходы. Надо в этом точно разобраться. Ибо убить такой кулису можно даже новую коробу.VtecMan писал(а):я тоже больше на сцепу грешу) не мог же Дядька Сэш гамно подсунуть)))
ПС Третья фотка уже чтото болеее менее
- VtecMan
Re: EG8 silver bullet » 21 июл 2013, 11:49
дело в том что в кулисном карданчике заместо шпонки вставлено не пойми что... так как старую шпонку я продал со свапом МКПП а в комплекте с тягами кулисы ее небыло. поэтому она так болтается( и не могу ни где найти эту долбаную шпонку( а заказывать так впадлу... Други хондоводы поглядите пжалуста может у кого валяется обменяю на пивас, семки или барсетку)http://honda.epcdata.ru/civic_ferio/e-e ... 1621/?p=30
Real VtecMan)))
- Sash
- Контактная информация:
Re: EG8 silver bullet » 21 июл 2013, 14:19
номер 30 ?
Я себе новую заказывал. гдето лежит...
Но я думаю там в районе кулисы надо всё проверить. у меня после зимы всё разболталось - обновил - стало лучше.
Но я думаю там в районе кулисы надо всё проверить. у меня после зимы всё разболталось - обновил - стало лучше.
- sokolik
- Весьма положительная личность
- auto:лада калина
Виталёк, ты в отпуске ж сейчас?
Re: EG8 silver bullet » 21 июл 2013, 18:29
на оригинал обновлял?Sash писал(а):номер 30 ?
З.Ы.
Виталёк, ты в отпуске ж сейчас?
- Sash
- Контактная информация:
Re: EG8 silver bullet » 22 июл 2013, 03:48
Да резинки предпочитаю оригинал - долше ходят. стоят не намного дороже. если растянуть во времяни то вообще незаметно.