да там и на русском написано всё верно -
Продавец, возможно, не отправляет товар в страну: Российская Федерация - Изучите описание товара или свяжитесь с продавцом для получения дополнительных сведений.
HONDA FIT 2003 г. UA-GD1, L13A. - есть
HONDA ACCORD SIR 2000 г. GH-CF4, F20B. - был
это все ясно понятно, говорили уже с продаваном. он чет сказал что у них только кораблем отправляют или какую то такую муть, и мол увы. Но я слышал что кто-то таскает товары через каких то посредников или чет такое. Вот мне и интересно если у кого тут уже налаженный канал
Есть контора, у которой свой склад в штатах ...принимают заявки на покупку товаров в любых штатовских инет-магазинах, а потом со своего склада отправляю в Россию. Имеют свой нехилый процент. Мы через них один специфический продукт привозили ...2 недели срок с момента перевода им денег, до получения товара в Томске http://buyusa.ru/index.aspx
также. пишешь продавцу типо хочу вот эту, эту и эту хрень заказать, давай ты их в одну посыль упакуешь чоб мне доставка дешевше стоила.
на ебае продавцы ваще либеральные. вона я синхротеки заказывал даже сами спросили типо не надо тебе в инвойсе стоимость пониже сделать чоб таможенная пошлина меньше была.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
тока это.... ратио продавца надо что не ниже 99% было, и ного продаж и много хороших отзывов.
а то у меня занакомый на какорда ДПДЗ заказал отдельно без заслонки, в 2009м. до сих пор ждет