А ну ладно - это главное))BIN_Diesel писал(а):распаковываются твои норм говорю!)
Пятый День рождения Клуба
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Сообщение Re: Пятый День рождения Клуба » 13 авг 2013, 02:05
- BIN_Diesel
- Очень-очень хороший человек
- Контактная информация:
- auto:Honda Torneo SiR-T
Re: Пятый День рождения Клуба » 13 авг 2013, 02:15
Стас, фотки супер!
Спасибо!
Спасибо!
Honda Torneo SiR-T '98
- Zmey
- Член клуба
- auto:Honda Torneo 2001
- Dimidrol
- Контактная информация:
- auto:Honda Accord 1999, 1.8 VTS, F18B, GF-CF3
Re: Пятый День рождения Клуба » 13 авг 2013, 14:15
Такая же беда.. Качать по одному не вариант. В общем скачал восстановил.BIN_Diesel писал(а): с Максовским беда что на хдд
ПЕРЕЗАЛИЛ
Последний раз редактировалось Dimidrol 13 авг 2013, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Re: Пятый День рождения Клуба » 13 авг 2013, 14:28
дополнил альбом стасовскими фотками, а максовские по одной пока буду дергать
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
- Dimidrol
- Контактная информация:
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
Re: Пятый День рождения Клуба » 13 авг 2013, 15:12
у меня не хочет восстанавливаться, надергал вручную альбом дозалил
Honda Civic VTi-K
- Dimidrol
- Контактная информация:
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
Re: Пятый День рождения Клуба » 13 авг 2013, 16:38
та похеру, всеравно в альбоме ограничение 500 фоток, а там ужо залито 483
Honda Civic VTi-K
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Re: Пятый День рождения Клуба » 13 авг 2013, 18:36
Куда ты там заливаешь?)anisimch писал(а):та похеру, всеравно в альбоме ограничение 500 фоток, а там ужо залито 483
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
Re: Пятый День рождения Клуба » 13 авг 2013, 18:52
В соцсети, Стас, в соцсетиStas писал(а):Куда ты там заливаешь?)anisimch писал(а):та похеру, всеравно в альбоме ограничение 500 фоток, а там ужо залито 483
anisimch писал(а):сделал альбом, потихоньку буду дополнять http://vk.com/album69236036_177787421
пока только мои фотки и Ванькины, ждем оставшихся фотографов
- Lana
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
- auto:Subaru Impreza HX-20S
Re: Пятый День рождения Клуба » 13 авг 2013, 22:43
Ребятки, только добралась до форума, дома - лазарет, на работе - завал %))
Что хочу сказать - спасибо всем-всем-всем за праздник! Вы - клёвые ) я всегда это знала ))
Компания - очень замечательная и душевная, особенно запомнился ночной заплыв, ну и конечно "песни под гитару до утра, най-на-на-на" ))
В общем, было так классно, что в понедельник я даже на работу не пошла ))))
Хочу на будущее не в виде критики (упаси боже!), а в виде просто пожелания отметить, что по-моему немного не хватило какого-то именно деньрожденского экшена! Ну там салюта какого-нить, фейерверка, да просто запуска воздушных фонариков или свечек в тортике ) Это реально мелочи, но почему-то играют роль. Так же как и какая-никакая "культурная программа" - конкурсы, награждения какие-нить шуточные, ну или та же презентация, о которой так долго говорили большевики ) и которая к сожалению, не состоялась. Просто это тоже очень сильно сплачивает и поднимает корпоративный дух )) Я прекрасно понимаю, что это требует времени, ответственных, а также определенного умственного напряжения для придумывания всех этих вещей, у нас в субару-клубе тоже всегда с этим проблема и придумывается всё в последний момент, но чесслово, результат оправдывает приложенные усилия и есть что вспомнить, кроме выпитого и съеденного ) Я бы сама с удовольствием помогла и с подготовкой и с придумыванием, но просто я не совсем хондо-клубный человек )) , и это как бы со своим уставом в чужой монастырь соваться )) а так-то со стороны любой покритиковать может )) это я тоже прекрасно понимаю. Ну в общем, просто предлагаю вам на след.ДР подумать на эту тему, если захотите конечно.
Но на самом деле, повторюсь, и так было очень хорошо и душевно! Спасибо вам, мои дорогие!!
ЗЫ. Сэша вот только не хватало прям ощутимо ) и Руси )
ЗЗЫ. Пользуясь случаем, алаверды хочу пригласить всех желающих на ДР субару-клуба, который состоится 14-15 сентября (дату еще не утвердили). Подробности попозже, т.к. мы тоже ленивые в плане подготовки и тоже всё делаем в последний момент (хотя после каждого ДР сами себе обещаем, что вот в следующий раз начнем готовится заранее )))
Что хочу сказать - спасибо всем-всем-всем за праздник! Вы - клёвые ) я всегда это знала ))
Компания - очень замечательная и душевная, особенно запомнился ночной заплыв, ну и конечно "песни под гитару до утра, най-на-на-на" ))
В общем, было так классно, что в понедельник я даже на работу не пошла ))))
Хочу на будущее не в виде критики (упаси боже!), а в виде просто пожелания отметить, что по-моему немного не хватило какого-то именно деньрожденского экшена! Ну там салюта какого-нить, фейерверка, да просто запуска воздушных фонариков или свечек в тортике ) Это реально мелочи, но почему-то играют роль. Так же как и какая-никакая "культурная программа" - конкурсы, награждения какие-нить шуточные, ну или та же презентация, о которой так долго говорили большевики ) и которая к сожалению, не состоялась. Просто это тоже очень сильно сплачивает и поднимает корпоративный дух )) Я прекрасно понимаю, что это требует времени, ответственных, а также определенного умственного напряжения для придумывания всех этих вещей, у нас в субару-клубе тоже всегда с этим проблема и придумывается всё в последний момент, но чесслово, результат оправдывает приложенные усилия и есть что вспомнить, кроме выпитого и съеденного ) Я бы сама с удовольствием помогла и с подготовкой и с придумыванием, но просто я не совсем хондо-клубный человек )) , и это как бы со своим уставом в чужой монастырь соваться )) а так-то со стороны любой покритиковать может )) это я тоже прекрасно понимаю. Ну в общем, просто предлагаю вам на след.ДР подумать на эту тему, если захотите конечно.
Но на самом деле, повторюсь, и так было очень хорошо и душевно! Спасибо вам, мои дорогие!!
ЗЫ. Сэша вот только не хватало прям ощутимо ) и Руси )
ЗЗЫ. Пользуясь случаем, алаверды хочу пригласить всех желающих на ДР субару-клуба, который состоится 14-15 сентября (дату еще не утвердили). Подробности попозже, т.к. мы тоже ленивые в плане подготовки и тоже всё делаем в последний момент (хотя после каждого ДР сами себе обещаем, что вот в следующий раз начнем готовится заранее )))
СубаруВодка
- BIN_Diesel
- Контактная информация:
- auto:Honda Torneo SiR-T
Re: Пятый День рождения Клуба » 13 авг 2013, 23:07
таааааааааак, ну вот не надо тут бедного родственника изображать, "не совсем хондоклубный человек"!
Honda Torneo SiR-T '98
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
Re: Пятый День рождения Клуба » 13 авг 2013, 23:51
лана, а в тортике-то были свечи
Honda Civic VTi-K
- Dimidrol
- Контактная информация:
Re: Пятый День рождения Клуба » 14 авг 2013, 00:08
Да права Лана права, таких вещей не хватало. Организации мало. Назначать ответственных, как показала практика, - не лучший вариант. Надо чтоб желание было.