хорош между собой сраца народ!
езжайте лучше по ночному городу кружок дайте, спустите пар)
а вот кстати интересно, вдруг пересекусь, скажем в сибе и не дай бог в пятницу вечером, с кем-нить из клуба, постоим-покурим... это будет считаца несанкцианированным сходняком не на алтайке? придеца создавать отдельную ветку или вообще забаните?))))))
ДЛЯ СЕВЕРСКА
- Scout
- Это имя известно всем
- auto:Mitsubishi Airtrek 2.0 4wd
Сообщение Re: ДЛЯ СЕВЕРСКА » 15 авг 2013, 01:12
- Scout
- Это имя известно всем
в пятницу вечером из северска через томск до алтайки туда-обратно - 1 час! если не больше (постоять на кпп минут 15-20 как нефиг делать, хотя после 8 вечера там полегче.) как-то такAv1sha писал(а):ВраньеScout писал(а): а до алтайки реально теряю около часа на дорогу (плюс минус)25-30 мин в временных рамках 19-20 часов

- T-ViTEC
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:
не надо мух с котлетами мешать!
случайно встретился
и обговорили собрались(когда уже есть одна для всех тема)
2 разные вещи
случайно встретился
2 разные вещи
ACURA MDX YD2, 2007г.
- Scout
- Это имя известно всем
ну тогда ладно, я так, на всякий случайПрянеГ писал(а):не надо мух с котлетами мешать!
случайно встретился
2 разные вещи

- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Изначально тема была создана, чтоб вы, там местные, перезнакомились - сейчас, как полагаю она больше не нужна))
Есть общая туса хонда-клуба, смысл плодить их по районам? Не, если есть желание собирайтесь конечно, но отдельную, публичную, привилигированную ветку для сборов(не для всех) на общем сайте не нужно делать.
Есть общая туса хонда-клуба, смысл плодить их по районам? Не, если есть желание собирайтесь конечно, но отдельную, публичную, привилигированную ветку для сборов(не для всех) на общем сайте не нужно делать.
- Scout
- Это имя известно всем
если это мнение многих тут обитающих - ну баньте меня!
Re: ДЛЯ СЕВЕРСКА » 15 авг 2013, 01:37
а почему это не нужно? мы в клубе на тех же правах что и все остальные. Находясь по сути в другом городе (не районе), почему не использовать созданную спец тему для организации наших сходок? она для тех кому интересно, кому не интересно - ну не заходите, ничего сложного. Не пойму, это эгоизм, вредность или какая-то зависть в вас говорит???Stas писал(а):Изначально тема была создана, чтоб вы, там местные, перезнакомились - сейчас, как полагаю она больше не нужна))
Есть общая туса хонда-клуба, смысл плодить их по районам? Не, если есть желание собирайтесь конечно, но отдельную публичную привилигированную ветку(не для всех) на общем сайте не нужно делать.
если это мнение многих тут обитающих - ну баньте меня!
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Хонда-клуб изначально создавался для объединения хондаводов, а не для выделения отдельных каст! Понимаете разницу?
- Scout
- Это имя известно всем
да я и не спорю по этому поводу, просто получается что кроме как в томске нигде собираться нельзя используя ресурс сайта? или тут в теме чирканул клич, или я щас буду падать на телефон и обзванивать толпу кто едет, кто не едет... ну бред! ну вот нет у меня времени пилить до этой алтайки, да и желания может быть иногда, а вот на сходку в северске попасть мне ваще не проблема - под окном работы моей место, хоть так хондаводов видеть.
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
А вы думаете у кого-то есть время нас тут всех объединять?
Обзванивайте! Это не бред! Хоть плакаты вешайте на подъездах..... Либо делайте это доступно каждому на сайте.
Обзванивайте! Это не бред! Хоть плакаты вешайте на подъездах..... Либо делайте это доступно каждому на сайте.

- Scout
- Это имя известно всем
а разве сайт не для того создан, чтобы всех объединять?
получается у вас две обиды - что собираемся не в томске и что ветку юзаем эту.
с первым вы никак не справитесь!
со вторым - легко - удалить и нет вопросов. Но народ из северска чаще ездить на томские сборы не станет, это не решение. Кто хочет и может и так приезжает в томск.
И объясни, чота я может не понимаю, разве эта ветка недоступна каждому на сайте? сюда же любой может заглянуть или ты имеешь ввиду именно то, что видя что у нас сходка вы просто попасть физически на нее не можете?? чуть-чуть недопонял))
получается у вас две обиды - что собираемся не в томске и что ветку юзаем эту.
с первым вы никак не справитесь!
со вторым - легко - удалить и нет вопросов. Но народ из северска чаще ездить на томские сборы не станет, это не решение. Кто хочет и может и так приезжает в томск.
И объясни, чота я может не понимаю, разве эта ветка недоступна каждому на сайте? сюда же любой может заглянуть или ты имеешь ввиду именно то, что видя что у нас сходка вы просто попасть физически на нее не можете?? чуть-чуть недопонял))
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
я в шоке, на пустом месте.....
ну че пасаны, завтра по любому надо словиться в 19-30)
- Scout
- Это имя известно всем
ну чо вот ты масла то в огонь подливаешь а?))civic13 писал(а):я в шоке, на пустом месте.....
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Вот именно что объединять, а не выделять с помошью форума! Думаю это ответ и на все следующие твои вопросы...Scout писал(а):а разве сайт не для того создан, чтобы всех объединять?
- Scout
- Это имя известно всем
понятно, типа сходняки только томские, хотите встречаться еще где-то (хоть и другой город, не район!) встречайтесь, но форум не засоряйте своим мусором, так?
какой то эгоизм)
какой то эгоизм)
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Хм, здорово - районом вы Северск не считаете, хорошо будь по вашему.
Но через другой город публично педалить свои, закрытого типа сходняки, считаете вполне нормальным явлением?)) Смышные вы...
Но через другой город публично педалить свои, закрытого типа сходняки, считаете вполне нормальным явлением?)) Смышные вы...