ДЛЯ СЕВЕРСКА

Клубные встречи.
schnaps
Член клуба
Член клуба
auto:
Re: ДЛЯ СЕВЕРСКА  »  18 авг 2013, 01:29

18 авг 2013, 01:29

Стас, задрал! успокойся уже!
а вообще давайте где нибудь соберемся на нейтральной территории, по кружке пенного чтоб выпить!
к20а
Stas
Ненастоящий Honda-вод
Ненастоящий Honda-вод
auto:Mercedes-Benz

Re: ДЛЯ СЕВЕРСКА  »  18 авг 2013, 02:22

18 авг 2013, 02:22

Я отвечаю на вопросы!
schnaps
Член клуба
Член клуба
auto:

Re: ДЛЯ СЕВЕРСКА  »  18 авг 2013, 02:24

18 авг 2013, 02:24

предлагаю закрыть ветку. насовсем. и еженеделники тоже
к20а
salyoniy
Член клуба
Член клуба
Контактная информация:
auto:Honda Civic - колхозный тюнинг.

Re: ДЛЯ СЕВЕРСКА  »  18 авг 2013, 11:35

18 авг 2013, 11:35

Stas писал(а):Причём тут жалко/нежалко?
Еслиб тема во "флудильне" была б, ещё куда не шло....)) Тут, клубные встречи вообще-то, а суть этой темы таковой не являеца.
Как не является? Является. Сдесь тоже встречаются члены клуба и привлекаются новые счастливые обладатели а/м honda, все условия соблюдены. В чем проблема? Не понимаю?!? День тоже выбран такой чтоб ни в коем случае, недай бог, не мешать еженедельникам. И не надо говорить тут что мы что-то нарушаем. Завидуйте пожалуйста молча :D И еще раз повторюсь-А собираться в хорошую погоду на Алтайке, вопряки написанного на первой странице, вот это уже раскол. А вообще поддержу Шнапса на счет срача и пива :wink:
Не забывайте, Type R - это Honda, а для
Honda создание спортивных автомобилей
инстинкт.
Stas
Ненастоящий Honda-вод
Ненастоящий Honda-вод

Re: ДЛЯ СЕВЕРСКА  »  18 авг 2013, 12:16

18 авг 2013, 12:16

salyoniy писал(а):Как не является? Является. Сдесь тоже встречаются члены клуба и привлекаются новые счастливые обладатели а/м honda, все условия соблюдены. В чем проблема? Не понимаю?!?
Тут как бы суть, а не предложение вырванное из контекста ситуации :)
Читай выше и внимательно, там всё уже написано, повторяца смысла нет.)
salyoniy
Член клуба
Член клуба
Контактная информация:

Re: ДЛЯ СЕВЕРСКА  »  18 авг 2013, 13:14

18 авг 2013, 13:14

...
инстинкт.
DESIK
Супермодератор
Супермодератор
Контактная информация:
auto:

Re: ДЛЯ СЕВЕРСКА  »  18 авг 2013, 22:07

18 авг 2013, 22:07

salyoniy писал(а):
Еслиб тема во "флудильне" была б, ещё куда не шло....)) Тут, клубные встречи вообще-то, а суть этой темы таковой не являеца.
Как не является? Является. Сдесь тоже встречаются члены клуба и привлекаются новые счастливые обладатели а/м honda, все условия соблюдены. В чем проблема? Не понимаю?!? День тоже выбран такой чтоб ни в коем случае, недай бог, не мешать еженедельникам. И не надо говорить тут что мы что-то нарушаем. Завидуйте пожалуйста молча :D И еще раз повторюсь-А собираться в хорошую погоду на Алтайке, вопряки написанного на первой странице, вот это уже раскол. А вообще поддержу Шнапса на счет срача и пива :wink:
Наконец-то ты, Серега, вспомнил, что ты член клуба!
Honda Capa GA4 D15B 1998 г.в.
Изображение

Honda Civic Ferio ES3 D17A 2005 г.в. был...
salyoniy
Член клуба
Член клуба
Контактная информация:

Re: ДЛЯ СЕВЕРСКА  »  23 авг 2013, 18:09

23 авг 2013, 18:09

DESIK писал(а):
salyoniy писал(а):
Наконец-то ты, Серега, вспомнил, что ты член клуба!
А у меня по моему с этим никогда проблем не было...!?!?!
инстинкт.
civic13
За этого человека можно гордиться
За этого человека можно гордиться
Контактная информация:
auto:Civic Vi-RS, CVT, '99

Re: ДЛЯ СЕВЕРСКА  »  03 сен 2013, 14:32

03 сен 2013, 14:32

в среду, т.е. завтра поеду на церковь постоять в 19-30, кто хочет рядом постоять - подъезжайте.
Димон
Новичок
Новичок
auto:Honda Civic 2001г. LA-EU1 D15B - былл
Toyota Corolla 2007 г. - есть

Re: ДЛЯ СЕВЕРСКА  »  03 сен 2013, 16:25

03 сен 2013, 16:25

civic13 писал(а):в среду, т.е. завтра поеду на церковь постоять в 19-30, кто хочет рядом постоять - подъезжайте.
а где стоять будешь, если че подскачу
Honda Civic 2001г LA-EU1 D15B -был
Toyota Corolla 2007г. - был
свои 11.(тоже нармуль
Павел
Член клуба
Член клуба
Контактная информация:
auto:Honda решает.

Re: ДЛЯ СЕВЕРСКА  »  03 сен 2013, 22:28

03 сен 2013, 22:28

Время шло... Моразм крепчал... Хотим в Северске встречаться, будем! в чем проблема? может Северским хондаводам отдельный сайт создать? насколько я знаю историю создания, все началось с канала в мирке, который был создан Северским человеком и после пошла тема про сайт, предложение Пряника, так к чему теперь терки по поводу Томско-Северских сборок, каждый собирается там где хочет и ему удобнее, господа с Томска, я посмотрел бы как вы катались каждую неделю в Северск будь основная хондаводка здесь... а кататься к вам каждую неделю нет времени, так как у нас есть семья, дети, друзья и тратить свободное время от работы на поездку в Томск не всегда приятно... а пересечься в Северске среди недели на полчасика можно попробывать... так, что умерьте свой пыл.. и собирайтесь в Томске, а мы уж по мере возможности будем появляться у вас!!!
Былое : Honda Fit`03, Honda Inspire`00, Honda Accord`04
Сейчас: L
Павел
Член клуба
Член клуба
Контактная информация:
auto:Honda решает.

Re: ДЛЯ СЕВЕРСКА  »  03 сен 2013, 22:41

03 сен 2013, 22:41

вот ты во всех дырках затычка, а изначально тебя не было ни на одном сходе... о чем ты тут верещишь как баба, мы хотим собираться и будем, хонда клаб не имеет границ и территориальной привязки, если вы претендуете на звание ТОМСК, так выскажите нам, я лично сорву все наклейки, попрошу вернуть наклейки которые мне должны некоторые члены клуба и сожгу их на костре публично,а вслед порежу карту и попрошу передать тему ее кусочки... хотя номер этой карты делался исключительно по просьбе и под номер машины, когда не было трех значных номеров карты, ее сделали таковым... Ваши потуги в сторону сбора в Северске смешны.... могу порезать карту, не считайте меня членом клуба, но все равно, когда мне захочется я приеду на сбор в Томске, когда захочется на сбор в Сервеске и никто ничего не скажет... Потому, что это глупо, как глупо слушать твои бредни...
Былое : Honda Fit`03, Honda Inspire`00, Honda Accord`04
Сейчас: L
DESIK
Супермодератор
Супермодератор
Контактная информация:
auto:

Re: ДЛЯ СЕВЕРСКА  »  03 сен 2013, 23:10

03 сен 2013, 23:10

Воу-воу ...полегче!
Только всё успокоилось!
Встречайтесь вы в своем заколючинске. Я Вас, Павел, наверное, ни на одной хондовке не видел вообще, хотя бываю там регулярно.
Honda Capa GA4 D15B 1998 г.в.
Изображение

Honda Civic Ferio ES3 D17A 2005 г.в. был...
de@thful
Новичок
Новичок
auto:Honda Stream

Re: ДЛЯ СЕВЕРСКА  »  03 сен 2013, 23:23

03 сен 2013, 23:23

Я буду завтра +1
Stas
Ненастоящий Honda-вод
Ненастоящий Honda-вод

Re: ДЛЯ СЕВЕРСКА  »  04 сен 2013, 01:43

04 сен 2013, 01:43

Павел писал(а):
вот ты во всех дырках затычка, а изначально тебя не было ни на одном сходе... о чем ты тут верещишь как баба, мы хотим собираться и будем, хонда клаб не имеет границ и территориальной привязки, если вы претендуете на звание ТОМСК, так выскажите нам, я лично сорву все наклейки, попрошу вернуть наклейки которые мне должны некоторые члены клуба и сожгу их на костре публично,а вслед порежу карту и попрошу передать тему ее кусочки... хотя номер этой карты делался исключительно по просьбе и под номер машины, когда не было трех значных номеров карты, ее сделали таковым... Ваши потуги в сторону сбора в Северске смешны.... могу порезать карту, не считайте меня членом клуба, но все равно, когда мне захочется я приеду на сбор в Томске, когда захочется на сбор в Сервеске и никто ничего не скажет... Потому, что это глупо, как глупо слушать твои бредни...
Окстись акаянный!
DSC05036.JPG
Тут я присутствую, если чё!

Режь, рви, сжигай, убейся - собирайся где хочешь, но если делаешь сходняк через этот раздел, делай его открытым и доступным каждому! Ибо этот раздел посвящён клубным встречам - для всех!

Вернуться в «Клубные встречи»

Новости группы Вконтакте