Стас, задрал! успокойся уже!
а вообще давайте где нибудь соберемся на нейтральной территории, по кружке пенного чтоб выпить!
ДЛЯ СЕВЕРСКА
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
- schnaps
- Член клуба
- auto:
предлагаю закрыть ветку. насовсем. и еженеделники тоже
к20а
- salyoniy
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic - колхозный тюнинг.
И еще раз повторюсь-А собираться в хорошую погоду на Алтайке, вопряки написанного на первой странице, вот это уже раскол. А вообще поддержу Шнапса на счет срача и пива 
Re: ДЛЯ СЕВЕРСКА » 18 авг 2013, 11:35
Как не является? Является. Сдесь тоже встречаются члены клуба и привлекаются новые счастливые обладатели а/м honda, все условия соблюдены. В чем проблема? Не понимаю?!? День тоже выбран такой чтоб ни в коем случае, недай бог, не мешать еженедельникам. И не надо говорить тут что мы что-то нарушаем. Завидуйте пожалуйста молчаStas писал(а):Причём тут жалко/нежалко?
Еслиб тема во "флудильне" была б, ещё куда не шло....)) Тут, клубные встречи вообще-то, а суть этой темы таковой не являеца.

Не забывайте, Type R - это Honda, а для
Honda создание спортивных автомобилей
инстинкт.
инстинкт.
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Читай выше и внимательно, там всё уже написано, повторяца смысла нет.)
Re: ДЛЯ СЕВЕРСКА » 18 авг 2013, 12:16
Тут как бы суть, а не предложение вырванное из контекста ситуацииsalyoniy писал(а):Как не является? Является. Сдесь тоже встречаются члены клуба и привлекаются новые счастливые обладатели а/м honda, все условия соблюдены. В чем проблема? Не понимаю?!?

Читай выше и внимательно, там всё уже написано, повторяца смысла нет.)
- salyoniy
- Член клуба
- Контактная информация:
...
инстинкт.
инстинкт.
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
Наконец-то ты, Серега, вспомнил, что ты член клуба!salyoniy писал(а):Как не является? Является. Сдесь тоже встречаются члены клуба и привлекаются новые счастливые обладатели а/м honda, все условия соблюдены. В чем проблема? Не понимаю?!? День тоже выбран такой чтоб ни в коем случае, недай бог, не мешать еженедельникам. И не надо говорить тут что мы что-то нарушаем. Завидуйте пожалуйста молчаStas писал(а):Причём тут жалко/нежалко?
Еслиб тема во "флудильне" была б, ещё куда не шло....)) Тут, клубные встречи вообще-то, а суть этой темы таковой не являеца.И еще раз повторюсь-А собираться в хорошую погоду на Алтайке, вопряки написанного на первой странице, вот это уже раскол. А вообще поддержу Шнапса на счет срача и пива
- salyoniy
- Член клуба
- Контактная информация:
А у меня по моему с этим никогда проблем не было...!?!?!DESIK писал(а):Наконец-то ты, Серега, вспомнил, что ты член клуба!salyoniy писал(а):Как не является? Является. Сдесь тоже встречаются члены клуба и привлекаются новые счастливые обладатели а/м honda, все условия соблюдены. В чем проблема? Не понимаю?!? День тоже выбран такой чтоб ни в коем случае, недай бог, не мешать еженедельникам. И не надо говорить тут что мы что-то нарушаем. Завидуйте пожалуйста молчаStas писал(а):Причём тут жалко/нежалко?
Еслиб тема во "флудильне" была б, ещё куда не шло....)) Тут, клубные встречи вообще-то, а суть этой темы таковой не являеца.И еще раз повторюсь-А собираться в хорошую погоду на Алтайке, вопряки написанного на первой странице, вот это уже раскол. А вообще поддержу Шнапса на счет срача и пива
инстинкт.
инстинкт.
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
в среду, т.е. завтра поеду на церковь постоять в 19-30, кто хочет рядом постоять - подъезжайте.
- Димон
- Новичок
- auto:Honda Civic 2001г. LA-EU1 D15B - былл
Toyota Corolla 2007 г. - есть - Откуда:г.Северск
а где стоять будешь, если че подскачуcivic13 писал(а):в среду, т.е. завтра поеду на церковь постоять в 19-30, кто хочет рядом постоять - подъезжайте.
Honda Civic 2001г LA-EU1 D15B -был
Toyota Corolla 2007г. - был
свои 11.(тоже нармуль
Toyota Corolla 2007г. - был
свои 11.(тоже нармуль
- Павел
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Время шло... Моразм крепчал... Хотим в Северске встречаться, будем! в чем проблема? может Северским хондаводам отдельный сайт создать? насколько я знаю историю создания, все началось с канала в мирке, который был создан Северским человеком и после пошла тема про сайт, предложение Пряника, так к чему теперь терки по поводу Томско-Северских сборок, каждый собирается там где хочет и ему удобнее, господа с Томска, я посмотрел бы как вы катались каждую неделю в Северск будь основная хондаводка здесь... а кататься к вам каждую неделю нет времени, так как у нас есть семья, дети, друзья и тратить свободное время от работы на поездку в Томск не всегда приятно... а пересечься в Северске среди недели на полчасика можно попробывать... так, что умерьте свой пыл.. и собирайтесь в Томске, а мы уж по мере возможности будем появляться у вас!!!
Былое : Honda Fit`03, Honda Inspire`00, Honda Accord`04
Сейчас: L
- Павел
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
вот ты во всех дырках затычка, а изначально тебя не было ни на одном сходе... о чем ты тут верещишь как баба, мы хотим собираться и будем, хонда клаб не имеет границ и территориальной привязки, если вы претендуете на звание ТОМСК, так выскажите нам, я лично сорву все наклейки, попрошу вернуть наклейки которые мне должны некоторые члены клуба и сожгу их на костре публично,а вслед порежу карту и попрошу передать тему ее кусочки... хотя номер этой карты делался исключительно по просьбе и под номер машины, когда не было трех значных номеров карты, ее сделали таковым... Ваши потуги в сторону сбора в Северске смешны.... могу порезать карту, не считайте меня членом клуба, но все равно, когда мне захочется я приеду на сбор в Томске, когда захочется на сбор в Сервеске и никто ничего не скажет... Потому, что это глупо, как глупо слушать твои бредни...Stas писал(а):Причём тут жалко/нежалко?
Еслиб тема во "флудильне" была б, ещё куда не шло....)) Тут, клубные встречи вообще-то, а суть этой темы таковой не являеца.
Былое : Honda Fit`03, Honda Inspire`00, Honda Accord`04
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
Воу-воу ...полегче!
Только всё успокоилось!
Встречайтесь вы в своем заколючинске. Я Вас, Павел, наверное, ни на одной хондовке не видел вообще, хотя бываю там регулярно.
Только всё успокоилось!
Встречайтесь вы в своем заколючинске. Я Вас, Павел, наверное, ни на одной хондовке не видел вообще, хотя бываю там регулярно.
- de@thful
- Новичок
- auto:Honda Stream
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Режь, рви, сжигай, убейся - собирайся где хочешь, но если делаешь сходняк через этот раздел, делай его открытым и доступным каждому! Ибо этот раздел посвящён клубным встречам - для всех!
Re: ДЛЯ СЕВЕРСКА » 04 сен 2013, 01:43
Окстись акаянный! Тут я присутствую, если чё!Павел писал(а):вот ты во всех дырках затычка, а изначально тебя не было ни на одном сходе... о чем ты тут верещишь как баба, мы хотим собираться и будем, хонда клаб не имеет границ и территориальной привязки, если вы претендуете на звание ТОМСК, так выскажите нам, я лично сорву все наклейки, попрошу вернуть наклейки которые мне должны некоторые члены клуба и сожгу их на костре публично,а вслед порежу карту и попрошу передать тему ее кусочки... хотя номер этой карты делался исключительно по просьбе и под номер машины, когда не было трех значных номеров карты, ее сделали таковым... Ваши потуги в сторону сбора в Северске смешны.... могу порезать карту, не считайте меня членом клуба, но все равно, когда мне захочется я приеду на сбор в Томске, когда захочется на сбор в Сервеске и никто ничего не скажет... Потому, что это глупо, как глупо слушать твои бредни...Stas писал(а):Причём тут жалко/нежалко?
Режь, рви, сжигай, убейся - собирайся где хочешь, но если делаешь сходняк через этот раздел, делай его открытым и доступным каждому! Ибо этот раздел посвящён клубным встречам - для всех!