Опять Сир-К, новые горизонты.
- Dim600
- Очень-очень хороший человек
- auto:Honda Integra DC-5
Сообщение Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 31 авг 2013, 21:25
Вить, затея реально пи***тая, яб тоже такой трюк проделал!!!! Блин надо еще одну DC-5 покупать)))))
DC-5 is 5MT Злой полноприводной овощ!!!
- sokolik
- Весьма положительная личность
- auto:лада калина
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 31 авг 2013, 23:05
давно же так уже.schnaps писал(а):только так еслиу мя из отдела чел намедне ТО прошел без машины вообще ))
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 31 авг 2013, 23:40
диман, канеш 80% что это никогда не сбудется, но ваще такая задумка есть и я даже потихоньку запчасти подыскиваюDim600 писал(а):Вить, затея реально пи***тая, яб тоже такой трюк проделал!!!! Блин надо еще одну DC-5 покупать)))))

Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- VtecMan
- Просто великолепная личность
- auto:civic EG8 b20vtec
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 01 сен 2013, 13:09
Вить тут оку продают) запилим в нее х23 на жопопривод))) и будем всех ипать)))
Real VtecMan)))
- Dim600
- auto:Honda Integra DC-5
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 02 сен 2013, 01:06
да пофиг что вероятность невысока, ведь главное это задумка - мечта и если ее осуществить будет Агонььььь)))))arrow писал(а):диман, канеш 80% что это никогда не сбудется, но ваще такая задумка есть и я даже потихоньку запчасти подыскиваюDim600 писал(а):Вить, затея реально пи***тая, яб тоже такой трюк проделал!!!! Блин надо еще одну DC-5 покупать)))))
DC-5 is 5MT Злой полноприводной овощ!!!
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 12 сен 2013, 20:34
охренеть. начали с серегой расследование вести, откуда у меня течет вода в багажник. багажник я весь разобрал, докучи и обшивку задней стойки снял (я почему то был уверен что бежит из-под стекла заднего), обливали смотрели. вроде нашли причину, бежало из-под уплотнительной резинки багажника. сегодня я на обеде резинку посадил на силиконовый герметик и вечером опять поехали смотреть ушла ли течь. оказалось хрен там, текет также. долго чесали репы, ходили смотрели почему у сереги не текет, а у меня текет. в итоге выяснили. оказывается японцы хитрожопые и резинку изнутри залили чем то типа каучука в тех местах где она изгибается сильно. у меня после аварии видать особо не заморачивались и поставили резинку как попало. и она в местах этих изгибов переламывалась и неплотно к крышке прилегала. отметил эти места на рисунке.
огромное спасибо сереге анисмычу за помошь в поиске проблемы.
поставили как надо резинку и всё наладилось. вот так, век живи век учись. никогда бы не догадался в чем дело если бы рядом не стоял такой же цивик в котором всё стоит по заводскому.огромное спасибо сереге анисмычу за помошь в поиске проблемы.
Mente et manu
- VtecMan
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 12 сен 2013, 21:11
надо тоже промазать эти места)
Real VtecMan)))
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 12 сен 2013, 22:56
читай внимательно, там не промазывать надо а резинку правильно поставить. промазывание я уже сделал, не помогло.
Mente et manu
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 14 сен 2013, 20:00
запилил себе наконец то кулису от 4 прела и тросы кпп вывел через моторный щит а не через низ как было. теперь передачки включаются ваще отл и в вычаге ваще люфтов нету. попарился очень прилично. вчера с 6 вечера до 10 пилил и седня целый день. очень уж там неудобно пилить моторный щит когда подрамник стоит, там ещё кронштейн блока срс очень неудобно стоит и мешается, его тоже подпилить пришлось. фоток звиняйте нету. жона ремонт дома затеяла, куда то прибрала зарядник от фотика, найти его не могу 

Mente et manu
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 22 сен 2013, 03:46
ну вроде нашел где течет в багажник. всё устранил, и сегодня с помошью пети начал делать багажник. в багажнике вода стояла и дно прилично заржавело.
вот такая вот картина была
герметик с последнего кузовного ремонта много где полопалсо и по швам пошла ржа. а вот здесь ваще забыли герметиком промазать. всё что заржавело откалупываем, отковыриваем вибру штатную. сфотал тока когда только начал зачищать. стало так.
откалупана вся штатная вибра. впереди корыта багажника под неё засасывало воду и там прилично дно заржавело. дальше стамеской октовыриваем весь старый герметик. с левой стороны обнаружился сюрприз. там кузовщики не стали заморачивать на герметик и швы просто шпаклевкой замазали. норм чо. под шпаклевкой такая вот красота. дальше зачищаем все швы насколько возможно добраться.
было так стало так потом промазываем все швы пушечным салом. потом прогреваем горелкой швы чтобы пушсало растеклось внутри швов и образовало пленку.
и готово.
потом приехал петя и показал мне что я не очень то внимательно всё делал и остались косячные места. хотя я там целый день выеживался, кое чо прибрали. отмыли и обезжирили весь багажник. я честно говоря даже не думал что его надо отмывать настолько тщательно
ну и дальше петя его загрунтовал эпоксидным грунтом.
промежуточный этап. и конечный рыжие подтеки на фотках правого борта это остатки мовиля а не ржавчина.
дальше оставили грунт сохнуть и поехали домой. в итоге по времени работа заняла 13 часов и без дела я не сидел почти.
гайки крутить намного проще чем кузовщину делать
вот такая вот картина была
герметик с последнего кузовного ремонта много где полопалсо и по швам пошла ржа. а вот здесь ваще забыли герметиком промазать. всё что заржавело откалупываем, отковыриваем вибру штатную. сфотал тока когда только начал зачищать. стало так.
откалупана вся штатная вибра. впереди корыта багажника под неё засасывало воду и там прилично дно заржавело. дальше стамеской октовыриваем весь старый герметик. с левой стороны обнаружился сюрприз. там кузовщики не стали заморачивать на герметик и швы просто шпаклевкой замазали. норм чо. под шпаклевкой такая вот красота. дальше зачищаем все швы насколько возможно добраться.
было так стало так потом промазываем все швы пушечным салом. потом прогреваем горелкой швы чтобы пушсало растеклось внутри швов и образовало пленку.
и готово.
потом приехал петя и показал мне что я не очень то внимательно всё делал и остались косячные места. хотя я там целый день выеживался, кое чо прибрали. отмыли и обезжирили весь багажник. я честно говоря даже не думал что его надо отмывать настолько тщательно

ну и дальше петя его загрунтовал эпоксидным грунтом.
промежуточный этап. и конечный рыжие подтеки на фотках правого борта это остатки мовиля а не ржавчина.
дальше оставили грунт сохнуть и поехали домой. в итоге по времени работа заняла 13 часов и без дела я не сидел почти.
гайки крутить намного проще чем кузовщину делать

Mente et manu
- TR_
- Весьма положительная личность
- auto:Honda Integra SJ
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 22 сен 2013, 07:55
То же надо багажником заняться, а то у меня там еще хуже чем у тебя. А что за такой эпоксидный грунт и с чем его едят. Ты после него все так и оcтавишь прокрашивать не будешь?
Последний раз редактировалось TR_ 22 сен 2013, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
- VtecMan
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 22 сен 2013, 09:06
теперь с выходными у меня все прекрасно) надо тоже заняться багажником и полом в салоне)))
Real VtecMan)))
- str
- Администратор
- Контактная информация:
больше ничем не буду закрвать. возможно только локально зачищать буду где жуки потом вылезут.
что и зачем я не объясню, я тупо как обезьяна делал что Петя скажет, сам я в этих работах ваще не волоку
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 22 сен 2013, 12:20
да вряд ли сильно хуже чем у меня, у меня то всю заднюю панель переваривали и поэтому со швами проблемы. да и на дне уже ржавчина довольно глубокая была.TR_ писал(а):То же надо багажником заняться, а то у меня там еще хуже чем у тебя. А что за такой эпоксидный грунт и с чем его едят. Ты после него все так и сотавишь прокрашивать не будешь?
больше ничем не буду закрвать. возможно только локально зачищать буду где жуки потом вылезут.
что и зачем я не объясню, я тупо как обезьяна делал что Петя скажет, сам я в этих работах ваще не волоку
Mente et manu
- GreS
- auto:Honda Civic Coupe
Mazda 626
Nissan Sunny FB15 Crashed
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Опять Сир-К, новые горизонты. » 23 сен 2013, 00:38
зачистной диск Carsystems. очень клевая штука.
вот такой
http://stocolor.ru/product/1958/" target="_blank
вот такой
http://stocolor.ru/product/1958/" target="_blank
Mente et manu