а билинк есть уже? если да, то более-менее уважающий себя установщик автосигнализаций сможет всё это инсталлировать.paradox писал(а):Есть люди которые могут поставить на гидроник чтоб он заводился с телефона?)))вроде сформулировал правильно!!!
Флудильня))))
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
Сообщение Re: Флудильня)))) » 06 ноя 2013, 23:41
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
блин ....30 тыров котел + 10 тыр билинк ...да и за установку не менее 5 тыр попросят ...а сколько вебаста стоит?
-
paradoxpa
Короче за все про все просят 6тыщ чтоб установить ее через телефон!!!сегодня узнал!!!но они просят много так как был я в форме и они долго думали че сказать а дело не стоит этих денег!!!
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
вот официальные сервисцентры по установке гидроникаparadox писал(а):Короче за все про все просят 6тыщ чтоб установить ее через телефон!!!сегодня узнал!!!но они просят много так как был я в форме и они долго думали че сказать а дело не стоит этих денег!!!
- Вложения
-
- гидроник.png (31.5КБ)1864 просмотра
-
paradoxpa
- Denissss
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
стоят гидроник и вебасто, одинаково примерно. есть такая штука как мини билинк, у него функции поменьше но и стоит он по моему в 2 раза дешевле. а вобще может кому интересно могу гидроники подешевле привести, возим и устанавливаем такие на спецтхенику.DESIK писал(а):блин ....30 тыров котел + 10 тыр билинк ...да и за установку не менее 5 тыр попросят ...а сколько вебаста стоит?
-
paradoxpa
Гидронник установлен надо только к телефону подключить!!!Denissss писал(а):стоят гидроник и вебасто, одинаково примерно. есть такая штука как мини билинк, у него функции поменьше но и стоит он по моему в 2 раза дешевле. а вобще может кому интересно могу гидроники подешевле привести, возим и устанавливаем такие на спецтхенику.DESIK писал(а):блин ....30 тыров котел + 10 тыр билинк ...да и за установку не менее 5 тыр попросят ...а сколько вебаста стоит?
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
так гидроник - это котел ...чтобы подружить его с телефоном нужен билинкparadox писал(а):Гидронник установлен надо только к телефону подключить!!!Denissss писал(а):стоят гидроник и вебасто, одинаково примерно. есть такая штука как мини билинк, у него функции поменьше но и стоит он по моему в 2 раза дешевле. а вобще может кому интересно могу гидроники подешевле привести, возим и устанавливаем такие на спецтхенику.DESIK писал(а):блин ....30 тыров котел + 10 тыр билинк ...да и за установку не менее 5 тыр попросят ...а сколько вебаста стоит?
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
Ромич, тебя в гугле забанили? от 6 до 12 в зависимости от комплектацииhttp://xn--90aoaidn.xn--p1ai/zakaz.htmlparadox писал(а):билинк че стоит?)))
-
paradoxpa
- Dimidrol
- Очень-очень хороший человек
- Контактная информация:
- auto:Honda Accord 1999, 1.8 VTS, F18B, GF-CF3
Это ж надо такому случиться - потерял сегодня кошель с правами! Нажил себе геморрой...
- VtecMan
- Просто великолепная личность
- auto:civic EG8 b20vtec
бидэээ( мне любимая на днюху подарила портмане(просри все разом))) там и права, и доки от тачки, и паспорт и карточки и вся вся лабуда)))
Real VtecMan)))
- Dimidrol
- Контактная информация:
- auto:Honda Accord 1999, 1.8 VTS, F18B, GF-CF3
Ну у меня карточки тоже там были Бабла правда на них нет, а вот всякие стройпарк и т.п. обидно канеш
- EleKtra
- auto:Toyota Corolla 2013г.
когда у меня в автобусе спиз...ли кошелек, то я пошла и купила себе хонду! так что все что не случается то к лучшему!