Божатся что не отжималиHondovod писал(а):если борыга даст письменную гарантию, что масло не жырёт, то бери
поди в кемерове и отжимали этот мотор местные гончики

Божатся что не отжималиHondovod писал(а):если борыга даст письменную гарантию, что масло не жырёт, то бери
поди в кемерове и отжимали этот мотор местные гончики
Там разбитый прел в дербан.Разбита задняя часть - перед вроде не пострадалstr писал(а):это х22а петя, но сути конено не меняет. по кулакам можно было бы _ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО_ износ оценить.
Ты других продаванов поспрашай, тоже все клястся будут что мотор из под бабушки, которая два раза в месяц в аптеку ездила 20кмч. Если аккорд разбитый есть спроси нет ли лонжеронов передних у них и подрамника на продажу?я бы тоже тогда присоседился в поездке за дровами в кемерово.
вашпе не факт!!!!Ник для торгов писал(а):сорроу, не парь мозг и спроси тут .
подороже чуть, но хотя-бы не бегали по России.
Петь, ну неужели в это кто то еще верит?)) я бы больше поверил в бабушкины пирожки и варежки, чем в трогательность мотораHondovod писал(а):мне тут знакомый рассказывал как он со своей тачки дорогой мотор подуставший вытащил, напечатал какието бумажки, маркером изрисовал и продал через жапанкар как ОТС естественно без пробега контракт "из под бабушки". Помнится даже отправку из владика замутил.
Это насчет того, что байки продаванов надо мимо ушей пропускать
brooks писал(а):вашпе не факт!!!!Ник для торгов писал(а):сорроу, не парь мозг и спроси тут .
подороже чуть, но хотя-бы не бегали по России.
эти движки уже "отжатые" из Японии идут в своей мере!!! но наши их дожимают до самого конца и гордятся этим, что "типа скала" валит... ...."мысли о вечном"......
по идее не должен подойти. На сколько я помню на ES один ремень на генератор и кондей. Т.е. как минимум шкивы разные.Александр писал(а):Ребята, подскажите пожалуйста! Генератор с цывика ЕК на ES подойдет? D15B моторы
да, кстати, вчера тоже обратил внимание на это. шкив там точно шире.marsel331 писал(а):по идее не должен подойти. На сколько я помню на ES один ремень на генератор и кондей. Т.е. как минимум шкивы разные.Александр писал(а):Ребята, подскажите пожалуйста! Генератор с цывика ЕК на ES подойдет? D15B моторы
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»