Божатся что не отжимали Говорят что вестимо с разбитого авто сняли, и проездило оно по России около 20к кмHondovod писал(а):если борыга даст письменную гарантию, что масло не жырёт, то бери
поди в кемерове и отжимали этот мотор местные гончики
Вопросы по разного рода мелочам
- Angel_of_Sorrow
- Очень-очень хороший человек
- Контактная информация:
- auto:WRX GC8 VF43 1.1 + 6МКПП
Сообщение Re: Вопросы по разного рода мелочам » 11 ноя 2013, 23:27
Aristo jzs147 2jzgte AT
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 11 ноя 2013, 23:43
не будь наивным буратиной. Они забыли сказать, что бабушка в булочную ездила.
сложно такие вещи брать незадешево. Но бабло отдавать без гарантии за кота в мешке тем более за в18с, которые не отжатые трудно найти... не серьезно
сложно такие вещи брать незадешево. Но бабло отдавать без гарантии за кота в мешке тем более за в18с, которые не отжатые трудно найти... не серьезно
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 11 ноя 2013, 23:54
это х22а петя, но сути конено не меняет. по кулакам можно было бы _ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО_ износ оценить.
Ты других продаванов поспрашай, тоже все клястся будут что мотор из под бабушки, которая два раза в месяц в аптеку ездила 20кмч. Если аккорд разбитый есть спроси нет ли лонжеронов передних у них и подрамника на продажу? я бы тоже тогда присоседился в поездке за дровами в кемерово.
Ты других продаванов поспрашай, тоже все клястся будут что мотор из под бабушки, которая два раза в месяц в аптеку ездила 20кмч. Если аккорд разбитый есть спроси нет ли лонжеронов передних у них и подрамника на продажу? я бы тоже тогда присоседился в поездке за дровами в кемерово.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- Angel_of_Sorrow
- Контактная информация:
Такой взрослый я вроде дядя. А в сказки верю.
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 12 ноя 2013, 00:33
Там разбитый прел в дербан.Разбита задняя часть - перед вроде не пострадалstr писал(а):это х22а петя, но сути конено не меняет. по кулакам можно было бы _ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО_ износ оценить.
Такой взрослый я вроде дядя. А в сказки верю.
Aristo jzs147 2jzgte AT
-
Ник для торговНи
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 12 ноя 2013, 11:01
сорроу, не парь мозг и спроси тут .
подороже чуть, но хотя-бы не бегали по России.
- brooks
- Весьма положительная личность
- auto:
эти движки уже "отжатые" из Японии идут в своей мере!!! но наши их дожимают до самого конца и гордятся этим, что "типа скала" валит... ...."мысли о вечном"......
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 12 ноя 2013, 12:02
вашпе не факт!!!!Ник для торгов писал(а):сорроу, не парь мозг и спроси тут .
эти движки уже "отжатые" из Японии идут в своей мере!!! но наши их дожимают до самого конца и гордятся этим, что "типа скала" валит... ...."мысли о вечном"......
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 12 ноя 2013, 12:17
мне тут знакомый рассказывал как он со своей тачки дорогой мотор подуставший вытащил, напечатал какието бумажки, маркером изрисовал и продал через жапанкар как ОТС естественно без пробега контракт "из под бабушки". Помнится даже отправку из владика замутил.
Это насчет того, что байки продаванов надо мимо ушей пропускать
- brooks
- auto:
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 12 ноя 2013, 12:24
Петь, ну неужели в это кто то еще верит?)) я бы больше поверил в бабушкины пирожки и варежки, чем в трогательность мотора ))Hondovod писал(а):мне тут знакомый рассказывал как он со своей тачки дорогой мотор подуставший вытащил, напечатал какието бумажки, маркером изрисовал и продал через жапанкар как ОТС естественно без пробега контракт "из под бабушки". Помнится даже отправку из владика замутил.
- Angel_of_Sorrow
- Контактная информация:
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 12 ноя 2013, 12:56
В общем лотерея все это как не крути.
Aristo jzs147 2jzgte AT
-
Ник для торговНи
мне - ровно, тем более это не я движки продаю, а выбирать покупателю, но обычно кроилово приводит к попадалову.
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 12 ноя 2013, 13:06
brooks писал(а):вашпе не факт!!!!Ник для торгов писал(а):сорроу, не парь мозг и спроси тут .
suum cuique
мне - ровно, тем более это не я движки продаю, а выбирать покупателю, но обычно кроилово приводит к попадалову.
-
АлександрАл
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 19 ноя 2013, 08:38
Ребята, подскажите пожалуйста! Генератор с цывика ЕК на ES подойдет? D15B моторы
- marsel331
- Это имя известно всем
- auto:Honda Civic E-EK54WD TypeRTi 1997г.в. МКПП В20В
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 19 ноя 2013, 10:09
по идее не должен подойти. На сколько я помню на ES один ремень на генератор и кондей. Т.е. как минимум шкивы разные.Александр писал(а):Ребята, подскажите пожалуйста! Генератор с цывика ЕК на ES подойдет? D15B моторы
Honda Civic Ferio E-EK5 В20В 4WD TypeRTi 1997г.в. МКПП
- Mart1ny
- auto:Honda Civic Ek3 D15b 3stg+S40
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 19 ноя 2013, 10:24
да, кстати, вчера тоже обратил внимание на это. шкив там точно шире.marsel331 писал(а):по идее не должен подойти. На сколько я помню на ES один ремень на генератор и кондей. Т.е. как минимум шкивы разные.Александр писал(а):Ребята, подскажите пожалуйста! Генератор с цывика ЕК на ES подойдет? D15B моторы
- huLyaLya
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Acura MDX 2001 г
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 22 ноя 2013, 18:14
в томске кто ни будь хромирует пластик ?;) , а точнее восстановить отражатель
Acura MDX j35a 2001г
- huLyaLya
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Acura MDX 2001 г
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 22 ноя 2013, 18:43