Встречи на дорогах :)
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
Сообщение Re: Встречи на дорогах :) » 14 дек 2013, 00:34
красненький Еврей в окрестностях Кисловки пару часов назад стоял вроде 

RD1
- Zek
- Новичок
- auto:
Re: Встречи на дорогах :) » 14 дек 2013, 01:16
Белый ферик, номер не увидел, на ленинградской с шестеркой в обнимку, что случилось?
- VtecMan
- Просто великолепная личность
- auto:civic EG8 b20vtec
Re: Встречи на дорогах :) » 14 дек 2013, 09:23
вроде как Аришку всадили, ну или она кого то(((
Real VtecMan)))
- ArishKa
- Новичок
- auto:Honda Civic ES-9, 2003
Re: Встречи на дорогах :) » 14 дек 2013, 11:57
если б остановился, хотя б спросить, нужна ли помощь, тем более машина клубная, то увидал бы, что никакой обнимки не было...ситуация была обычная, если можно так выразиться. я притормозила, шестерка в меня юзом пошла, оставила лишь свою краску на моем бампере. у шестерки бампер загнулся аж, что удивительно...Zek писал(а):Белый ферик, номер не увидел, на ленинградской с шестеркой в обнимку, что случилось?

Последний раз редактировалось ArishKa 14 дек 2013, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
- ArishKa
- Новичок
Re: Встречи на дорогах :) » 14 дек 2013, 11:58
нет, не я. в меня.VtecMan писал(а):вроде как Аришку всадили, ну или она кого то(((

- Prowler
- Скоро придёт к известности
- Контактная информация:
- auto:Honda Accord SIR '00
Re: Встречи на дорогах :) » 14 дек 2013, 15:22
Действительно странно, у вазиков бампера бронированные, их хрен чем возьмешь.ArishKa писал(а):у шестерки бампер загнулся аж, что удивительно...
- Dark_Angel
- К-Мастер
RD1
Re: Встречи на дорогах :) » 14 дек 2013, 15:25
ты теперь куда-нибудь заедь и сними бампер - удивишься тому, что под ним, скорее всего...ArishKa писал(а):если б остановился, хотя б спросить, нужна ли помощь, тем более машина клубная, то увидал бы, что никакой обнимки не было...ситуация была обычная, если можно так выразиться. я притормозила, шестерка в меня юзом пошла, оставила лишь свою краску на моем бампере. у шестерки бампер загнулся аж, что удивительно...Zek писал(а):Белый ферик, номер не увидел, на ленинградской с шестеркой в обнимку, что случилось?
RD1
- ArishKa
- Новичок
Re: Встречи на дорогах :) » 14 дек 2013, 18:28
Prowler писал(а):Действительно странно, у вазиков бампера бронированные, их хрен чем возьмешь.ArishKa писал(а):у шестерки бампер загнулся аж, что удивительно...
ага, я очень этому удивилась)
- ArishKa
- Новичок
Re: Встречи на дорогах :) » 14 дек 2013, 18:29
а что может быть там? ни вмятин, ничего нет..тттDark_Angel писал(а):ты теперь куда-нибудь заедь и сними бампер - удивишься тому, что под ним, скорее всего...ArishKa писал(а):если б остановился, хотя б спросить, нужна ли помощь, тем более машина клубная, то увидал бы, что никакой обнимки не было...ситуация была обычная, если можно так выразиться. я притормозила, шестерка в меня юзом пошла, оставила лишь свою краску на моем бампере. у шестерки бампер загнулся аж, что удивительно...Zek писал(а):Белый ферик, номер не увидел, на ленинградской с шестеркой в обнимку, что случилось?
- Dark_Angel
- К-Мастер
RD1
Re: Встречи на дорогах :) » 15 дек 2013, 02:25
у бампера есть свойство сыграть и выпрямиться обратно, а вот железо под ним обратно выпрямляться само не умеет.ArishKa писал(а):а что может быть там? ни вмятин, ничего нет..ттт
RD1
- ArishKa
- Новичок
Re: Встречи на дорогах :) » 16 дек 2013, 12:08
Dark_Angel писал(а):у бампера есть свойство сыграть и выпрямиться обратно, а вот железо под ним обратно выпрямляться само не умеет.ArishKa писал(а):а что может быть там? ни вмятин, ничего нет..ттт
не знала, спасибо!

- Dark_Angel
- К-Мастер
RD1
Re: Встречи на дорогах :) » 16 дек 2013, 20:27
о, ArishKa - тебя сегодня видел днём на Елизаровых-Кирова, ты на меня еще посмотрела, когда тронулись на зеленый
Зеленое грязное Субару 

RD1
- brooks
- Весьма положительная личность
- auto:
- ArishKa
- Новичок
зеленое грязное субару грех не заметить
Re: Встречи на дорогах :) » 17 дек 2013, 11:02
Dark_Angel писал(а):о, ArishKa - тебя сегодня видел днём на Елизаровых-Кирова, ты на меня еще посмотрела, когда тронулись на зеленыйЗеленое грязное Субару
ага, было дело!

- ArishKa
- Новичок
Re: Встречи на дорогах :) » 17 дек 2013, 11:02
brooks писал(а):в страховую видать ездила систа
ага, Антох