да по деньгам то выходит недорого, тут вопрос больше не в деньгах а в инструменте, ресурсах, навыках. в сто по понятным причинам такое делать никто не возьмется.Damned_Jesus писал(а):Щас посмотрю сколько ты бабла потратишь и передумаю))))str писал(а):ну сделай, что мешаетDamned_Jesus писал(а):я бы сделал так - j32a (сзади) + коробас хондовский,
Флудильня))))
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Сообщение Re: Флудильня)))) » 16 дек 2013, 23:59
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- Damned_Jesus
- Очень-очень хороший человек
- auto:Автобуй ISUZU GEMINI 1998 года dos litros
Вопрос не в тяну/не тяну, - тут злой дядька прагматизм. Да и вообще, в рамках флудильни можно и о v6 помечтать в исудзеDark_Angel писал(а):ии? если ты знаешь цены и знаешь что не вывозишь, зачем ты говоришь что сделал бы так?Damned_Jesus писал(а):свап на меху от j32 - от 1.5 к.у.е и то ж не свап а коробас со сцепой
ты вообще хоть меху сначала поставь )))))
есть много друг Горацио вещей,что не подвластны мудрецам ваще(c)
- Damned_Jesus
Прям недавно видос смотрел http://www.youtube.com/watch?v=Ci1rUKPazpI" target="_blank
Про небольшой бюджет
Про небольшой бюджет
- str
- Администратор
- Контактная информация:
спасибо само слово дрифт меня слегонца бесит. а какой гений придумал заезды на красоту устраивать и называть это гонками ему ваще медаль надо дать за идиотизм.
Mente et manu
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
ты просто никогда не ощущал кайфа от езды боком на заднем приводе )str писал(а):спасибо само слово дрифт меня слегонца бесит. а какой гений придумал заезды на красоту устраивать и называть это гонками ему ваще медаль надо дать за идиотизм.
RD1
- str
- Администратор
- Контактная информация:
я просто знаю что это неэффективно. я на своей машине тоже могу боком ездить в поворотах, но я специально этого не делаю.
Mente et manu
- Damned_Jesus
Ты же корча не для эффективности строишь а для кайфа своего собственного. Ну вот и дрифтеры так же. В конечном счете это экстремальное развлечение, где замешаны хорошие деньги.str писал(а):я просто знаю что это неэффективно. я на своей машине тоже могу боком ездить в поворотах, но я специально этого не делаю.
- str
- Администратор
- Контактная информация:
если он будет ездить как корова на льду и дрифтить то я его через месяц на чермет сдам
Mente et manu
- Damned_Jesus
Да причем тут дрифт)) Каждый получает удовольствие как может/умеет у кого то синька, у кого то дурь, кто то клеит модельки, кто-то дрифтит, ты вот корча строишь))). Каждый дро***ит как хочет. Чем дрифт то плох? Ну да, не спорт, а драг с такой логикой - спорт? Короче, всем мир.
Re: Флудильня)))) » 17 дек 2013, 02:03
А если будет при этом кайф приносить?)))str писал(а):если он будет ездить как корова на льду и дрифтить то я его через месяц на чермет сдам
Да причем тут дрифт)) Каждый получает удовольствие как может/умеет у кого то синька, у кого то дурь, кто то клеит модельки, кто-то дрифтит, ты вот корча строишь))). Каждый дро***ит как хочет. Чем дрифт то плох? Ну да, не спорт, а драг с такой логикой - спорт? Короче, всем мир.
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
я его у тебя заберу и буду дрифтить ))))str писал(а):если он будет ездить как корова на льду и дрифтить то я его через месяц на чермет сдам
RD1
- LyK
- Весьма положительная личность
- auto:Audi A6 V8
Витя видать боком нормально не валил в повороты с заносом, отсюда и такая логика. По мне так чем дубасить по прямой, лучше немножко навалить в повороте. Да и дрифт на переднем приводе это ананизм чистой воды.
Другое дело меня прикалывают Наши Томские "дрифтеры" которые постоянно в академе дрюкаются. Смотрится смешно. Дрифта как такого у нас нету. В повороты еще могут вальнут боком, а так..
Другое дело меня прикалывают Наши Томские "дрифтеры" которые постоянно в академе дрюкаются. Смотрится смешно. Дрифта как такого у нас нету. В повороты еще могут вальнут боком, а так..
- Zmey
- Член клуба
- auto:Honda Torneo 2001
По мне так каждый занимается тем чем считает нужным для себя,интересным и тд.А так вот категорично судить о том что считается гонками а что заездами для красоты..мне кажется для начала нужно самому не малых вершин добиться в "гонках" чтобы "медали за идиотизм раздавать".
Re: Флудильня)))) » 17 дек 2013, 22:45
Витек а какой эффект от твоего корча будет,который ты строишь?Раз уж про эффект заговорилstr писал(а):я просто знаю что это неэффективно. я на своей машине тоже могу боком ездить в поворотах, но я специально этого не делаю.
По мне так каждый занимается тем чем считает нужным для себя,интересным и тд.А так вот категорично судить о том что считается гонками а что заездами для красоты..мне кажется для начала нужно самому не малых вершин добиться в "гонках" чтобы "медали за идиотизм раздавать".
- Damned_Jesus
неистово плюсую))Zmey писал(а):Витек а какой эффект от твоего корча будет,который ты строишь?Раз уж про эффект заговорилstr писал(а):я просто знаю что это неэффективно. я на своей машине тоже могу боком ездить в поворотах, но я специально этого не делаю.
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Fit 1.3 2003 г.
изначально прославил такую манеру вхождения в повороты Кэйити Цутия (хотя не он вроде придумал технику)
вот по истории вроде как позже появились дрифт соревнования
Кэйти один из гонщиков Бест Моторинг Интернейшнл
так что Витько японцы... всё наше родное
Re: Флудильня)))) » 17 дек 2013, 22:58
дрифтом его помоему и назвали уже в этих мега соревнованияхstr писал(а):спасибо само слово дрифт меня слегонца бесит. а какой гений придумал заезды на красоту устраивать и называть это гонками ему ваще медаль надо дать за идиотизм.
изначально прославил такую манеру вхождения в повороты Кэйити Цутия (хотя не он вроде придумал технику)
вот по истории вроде как позже появились дрифт соревнования
Кэйти один из гонщиков Бест Моторинг Интернейшнл
так что Витько японцы... всё наше родное
HONDA FIT 2003 г. UA-GD1, L13A. - есть
HONDA ACCORD SIR 2000 г. GH-CF4, F20B. - был
HONDA ACCORD SIR 2000 г. GH-CF4, F20B. - был
- str
- Администратор
- Контактная информация:
эффект от корча уже 100 раз писал попонтоваца на форумах. я почти наверняка уверен что передномоторная хонда будет везде быстрее.
по поводу "ты никогда не валил боком" попробуйте к любому хокеисту подойти и сказать что хоккей гавно а фигурное катание сила, просто он никогда не прыгал тулупы и ничо в этом не понимает. в моем понимании гонки это езда по оптимальной траектории с наивысшей возможной скоростью, и никто меня не убедит что фигурное катание это гонки.
Re: Флудильня)))) » 18 дек 2013, 01:40
да без проблем. в нашем городе с любым заеду на треке. можно на полном приводе, можно на переднем, можно на заднем. уверен что сможешь найти человека который меня надерет? конечно такие люди есть, но я их всех знаю лично.Zmey писал(а):Витек а какой эффект от твоего корча будет,который ты строишь?Раз уж про эффект заговорилstr писал(а):я просто знаю что это неэффективно. я на своей машине тоже могу боком ездить в поворотах, но я специально этого не делаю.
эффект от корча уже 100 раз писал попонтоваца на форумах. я почти наверняка уверен что передномоторная хонда будет везде быстрее.
по поводу "ты никогда не валил боком" попробуйте к любому хокеисту подойти и сказать что хоккей гавно а фигурное катание сила, просто он никогда не прыгал тулупы и ничо в этом не понимает. в моем понимании гонки это езда по оптимальной траектории с наивысшей возможной скоростью, и никто меня не убедит что фигурное катание это гонки.
Mente et manu