260VtecMan писал(а):у тебя перед на сколько?
EG8 silver bullet
- marsel331
- Это имя известно всем
- auto:Honda Civic E-EK54WD TypeRTi 1997г.в. МКПП В20В
Сообщение Re: EG8 silver bullet » 28 дек 2013, 15:47
Honda Civic Ferio E-EK5 В20В 4WD TypeRTi 1997г.в. МКПП
- VtecMan
- Просто великолепная личность
- auto:civic EG8 b20vtec
Re: EG8 silver bullet » 29 дек 2013, 01:12
сегодня был очень продуктивный день) я наконец-таки положил обратно ковер))) я так скучал по нему))) осталось запилить дверные карты и заднюю полочку)
Real VtecMan)))
- VtecMan
Re: EG8 silver bullet » 31 дек 2013, 10:04
Вчера заехал в Конюшню на традиционную тех мойку) снял передние верхние рычаги) выдавил из них провернутые сайленты, запырил в них новые, установил на тачку и все затянул нагрузив подвеску гидравлической стойкой) эффект космос, тачка едет прямо, не бросает по дороге, и ни чего не брякает) по резинкам осталось заменить два сайлента в заднем нижнем поперечном рычаге))) еще вчера прикинул суппорт(ибо думал что он для овощных кулаков))) налез без базару))) очень рад) но кулак один все ровно менять надо, так как он от какой то интегры и вылет малость изменяется(
Real VtecMan)))
- Sash
- Контактная информация:
- auto:ITR
Re: EG8 silver bullet » 31 дек 2013, 10:28
я хз но кулаки все одинаковые. на тупере другой - дык там всё другое и ступица 5-114
- VtecMan
Re: EG8 silver bullet » 31 дек 2013, 10:40
Дядь ну реально напяливаешь литье сам знаешь какое) один диск выпирает аз арки, другой вровень выпирает((( особенно фигово когда перед Губино в лог залетаешь где то на 120, и слышно как резина шаркает по крылу(
Real VtecMan)))
- f20b
- Луч света в тёмном царстве
- auto:[url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus/C565KC70.png[/img][/url]
Re: EG8 silver bullet » 07 янв 2014, 04:20
вит делаеш проще ставиш буиту меж колесом и крыло .......... садиш человек 8 - 10 в машину ( как реши сам) вкл 1 передачу и поехал вперед потихоньку...потом назад потом опят вперед. и так раскатаеш арки и ни чо тереть не бушь ... мир бро -=)))
- VtecMan
Re: EG8 silver bullet » 07 янв 2014, 08:18
да ты остряк))) тобой хлеб резать можно)))
Real VtecMan)))
- Sash
- Контактная информация:
Re: EG8 silver bullet » 07 янв 2014, 13:04
если машина стоит может снять два кулака да разобраться ?
- VtecMan
Re: EG8 silver bullet » 07 янв 2014, 14:32
я нашел себе кулаки за халяву с того битого англика)))
Real VtecMan)))
- Sash
- Контактная информация:
- VtecMan
Re: EG8 silver bullet » 07 янв 2014, 18:24
хотелось бы верить что правая не гнутая)))
Real VtecMan)))
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
- VtecMan
Re: EG8 silver bullet » 17 янв 2014, 23:57
Сегодня наконец таки поменял сальник гур))) прокладочки все целенькие их решил не менять) сальник посадил на герметик для надежности) вот кстати номерок сальника гидронасоса для б20 91249P2A003 вдруг кому пригодиться)))
А еще корефан покрасил мне мои кулаки для больших тормозов) они теперь матово-черные) прям как моя клапанная крышка) осталось придумать как снять защиту тормозного диска не поломав ее с Витиных кулаков и заменять их на мои) проточить дицки, купить ремкомплекты и колодки) и можно ставить)
Кстати тормозуха сваливает в вакуум так как он наполнился ею и теперь она течет разъедая краску на моторном щите) вобщем это стимул купить гтц и вакуум от какого нибудь одиссея или еврея или им подобным)))
А еще корефан покрасил мне мои кулаки для больших тормозов) они теперь матово-черные) прям как моя клапанная крышка) осталось придумать как снять защиту тормозного диска не поломав ее с Витиных кулаков и заменять их на мои) проточить дицки, купить ремкомплекты и колодки) и можно ставить)
Кстати тормозуха сваливает в вакуум так как он наполнился ею и теперь она течет разъедая краску на моторном щите) вобщем это стимул купить гтц и вакуум от какого нибудь одиссея или еврея или им подобным)))
Real VtecMan)))
- Kuver
- Скоро придёт к известности
- auto:Honda Inspire UA1 G20A AT '95
Re: EG8 silver bullet » 18 янв 2014, 17:25
От Еврея ЦЛ1 мы Шторму покупали ваккумник с ГТЦ рублей за 800 штоле. Поищи. Я думаю реально найти занедорого.
- VtecMan
Re: EG8 silver bullet » 19 янв 2014, 19:57
Сегодня заменил коренной (ориджинал), и прокладку поддона(виктор райнц) в конюшне))) как же шикарно когда есть весь инструмент и подъемник))) надо как нибудь Вигтора озадачить что бы он мне сопли по электрике убрал) а то опять сегодня тахометр погоду на альфа-центавра показывает)))
Real VtecMan)))