постой на автозаводе по темпиратуре или там по времени дня два три в морозhuLyaLya писал(а):не пойму что мешает поставить на автозавод ???
я посмотрю как ты на четвертый удивишься что машина не заводиться.
постой на автозаводе по темпиратуре или там по времени дня два три в морозhuLyaLya писал(а):не пойму что мешает поставить на автозавод ???
Ты намекаешь на обледеневшую выхлопную трубу?old1980 писал(а):постой на автозаводе по темпиратуре или там по времени дня два три в морозhuLyaLya писал(а):не пойму что мешает поставить на автозавод ???
ну ты сравнил ...приора и бмвhuLyaLya писал(а):у знакомого на приоре стоит этот лайзер датчик в машине с сиги заводиться старлайн а91
просто кто то не захотел ковыряться или просто кривые руки
Вряд ли!!У меня какой то вирус был из за которого такая же фигня была пока систему не переустановили потом норм стало!))DESIK писал(а):Друзья, задолбался я с торрентом! скорость пляшет: при старте загрузки выдает 4МБ/с, потом начинает падать почти до 0 ..потом снова поднимается но уже до 1,5 - 2 МБ/с и снова падает до 0 почти. вот так волнообразно грузит ... 6 гигов 2 часа качал. программа uTorrtnt 3.3.2. Провайдер НТС. Использую роутер. Может дело в роутере?
Блин у меня такой же - режет скорость сцуко до 2 Мб по торенту, хотя по проводу до 20 доходитhuLyaLya писал(а):да
у меня стоял длинк резал скорость до 4-2мб\с
поставил зиксел кенетик лайт 2 скорость теперь доходит до 11мб\с
я намекаю что аккуму тоже заряжаться надо а не на хх пахать + мороз.Prowler писал(а):Ты намекаешь на обледеневшую выхлопную трубу?old1980 писал(а):постой на автозаводе по темпиратуре или там по времени дня два три в морозhuLyaLya писал(а):не пойму что мешает поставить на автозавод ???