Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами
- Dim600
- Очень-очень хороший человек
- auto:Honda Integra DC-5
Сообщение Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 12 янв 2014, 00:35
Аккуительно получается хочу поглядеть!
DC-5 is 5MT Злой полноприводной овощ!!!
- tomsk2001
- Луч света в тёмном царстве
- auto:Honda решает. ВСЁ .
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 12 янв 2014, 00:47
Трамблёр вроде есть приезжай смотри
HONDA ODISSEY RA8 2002 J30A + АКПП+FWD ABSOLUTE
HONDA ACCORD WAGON CF7 1998 F23A +АКПП + 4WD -- был
- f20b
- auto:[url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus/C565KC70.png[/img][/url]
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 12 янв 2014, 05:46
с трамблером та же песня есть такое-=))) забыл про тросы мкпп -=) трубки штуцера и прочее -=)))а еще хобот на впуск и сам впускной короб -=)
- VtecMan
- Просто великолепная личность
- auto:civic EG8 b20vtec
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 12 янв 2014, 08:55
главный есть правда чуть чуть течет) за лето 1литр тормозухи)
Real VtecMan)))
- f20b
- auto:[url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus/C565KC70.png[/img][/url]
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 12 янв 2014, 14:08
вчера в корчевальню заезжал в пол 11 вечера но увы не кого не было -=(((
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 12 янв 2014, 14:47
патамучта вчера был выходной и мы отдыхали в новосибе
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 12 янв 2014, 15:18
у меня тоже вроде какой то был, тока он разобран, надо его разобрать да поглядеть.tomsk2001 писал(а):Трамблёр вроде есть приезжай смотри
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 12 янв 2014, 15:19
тросы штуцеры трубки не забыл. тросы кулиса есть у меня, штуцоров тоже вагон, да и старые тормозные магистрали я же не срезал, там длины имхо должно хватить. хобот и впускной короб пока рано.f20b писал(а):с трамблером та же песня есть такое-=))) забыл про тросы мкпп -=) трубки штуцера и прочее -=)))а еще хобот на впуск и сам впускной короб -=)
Mente et manu
- f20b
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 13 янв 2014, 00:22
сегодня заежал к витьке -=)) мама мия -=)) надо это видеть со стороны АГОНЬ на фото ХЕРЬ ничо не понятно -=))) пицот плюсов проэкту -=))) таУрВишка РАЗАЙДИЗь я двой ДЖЕй трубу шатал -=)
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 13 янв 2014, 01:10
Сегодня с Санькой доделали железо в общем! За что Саньке преогромнейший респект. Вживую выглядит всё действительно очень круто. Фотки не передают перфоманса
вот такие сейчас арки. сделан пол в багажнике окончательно. ниша под запаску удалена совсем я пока спереди доделал лонжероны.
вот такие сейчас арки. сделан пол в багажнике окончательно. ниша под запаску удалена совсем я пока спереди доделал лонжероны.
Mente et manu
- VtecMan
- Просто великолепная личность
- auto:civic EG8 b20vtec
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 13 янв 2014, 09:12
пилять скоро поедет)))
Real VtecMan)))
- tomsk2001
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 13 янв 2014, 11:45
и похоже совсем неплохо поедет , вот интересно её будет на весы загнать , развесовку померить.
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 15 янв 2014, 22:55
вроде всё чо надо дозаказал. короба оплачена от сир-т, опоры и подухи от евро-р. состояние как и любой другой контрактной запчасти хз.
ещё надо болты маховика и корзину сцепления и вроде всё! если всё сложится очень удачно, думаю к др своему будет у меня офигенный подарок )
ЗЫЖ если болты маховика, корзины или корзину кто продает, куплю!
ещё надо болты маховика и корзину сцепления и вроде всё! если всё сложится очень удачно, думаю к др своему будет у меня офигенный подарок )
ЗЫЖ если болты маховика, корзины или корзину кто продает, куплю!
Mente et manu
- tomsk2001
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 16 янв 2014, 00:04
Маненько не в тему вчерась аккорда жены разложил , лексус меня не пропустил , решил развернуться на Елизаровых
Обидно караул, три аварии за месяц (08,12,2013 , 06,01,2014 , 14,01,2014 ), сам ни разу не виноват.два раза вообще на месте стоял , а третий - вот
Обидно караул, три аварии за месяц (08,12,2013 , 06,01,2014 , 14,01,2014 ), сам ни разу не виноват.два раза вообще на месте стоял , а третий - вот
Последний раз редактировалось tomsk2001 16 янв 2014, 05:35, всего редактировалось 4 раза.
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 16 янв 2014, 00:31
печалька... Сам-то цел?tomsk2001 писал(а):Маненько не в тему вчерась аккорда жены разложил , лексус меня не пропустил. Решил развернуться на Елизаровых 41
Обидно караул, три аварии за месяц , ни разу не виноват.
RD1