Ты не прав, фиты тоже были леворукими, читать тутanisimch писал(а):а вообще леворукими были не фиты, а джазы
на них были автоматы и механики и варики
на жапанческие фиты тока варики ставились
http://en.wikipedia.org/wiki/Honda_Fit" target="_blank
Ты не прав, фиты тоже были леворукими, читать тутanisimch писал(а):а вообще леворукими были не фиты, а джазы
серега в пендостане фиты леворукие вполне были и есть. это в европе тока они джазами назывались.anisimch писал(а):а вообще леворукими были не фиты, а джазы
да с настроением всё ништяк!huLyaLya писал(а):Вообще у кого то с настроение все херова
наклеивайhuLyaLya писал(а):Причём тут производитель не пойму
я просто пишу на форуме, что я в новосибе ...и кому нужно - тот просто звонит мне и просит купить то, что нужно, и если у меня получается - я покупаюhuLyaLya писал(а):А по ватсапу например , я в сибе пишу в ватсапе что нахожусь там и могу заехать купить деталь а тебе вдруг нужна фара,и сразу получаеться связь в реальное время
о! а можно еще статус в одноклассниках поставить "Я в новосибе!"huLyaLya писал(а):А по ватсапу например , я в сибе пишу в ватсапе что нахожусь там и могу заехать купить деталь а тебе вдруг нужна фара,и сразу получаеться связь в реальное время
да меня там тоже нет!huLyaLya писал(а):ага когда меня нет в одноклассниках