а у меня был не тросик на Д-моторе))kpbll писал(а):Хм, а если с карба на инжектор переделывать, чо надо обманку какуюто делать вместо датчика скорости на мозг?
Или электронный датчик на D серии не бывает?
у меня тросик, например )
Вопросы по разного рода мелочам
- marsel331
- Это имя известно всем
- auto:Honda Civic E-EK54WD TypeRTi 1997г.в. МКПП В20В
Сообщение Re: Вопросы по разного рода мелочам » 22 апр 2014, 03:01
Honda Civic Ferio E-EK5 В20В 4WD TypeRTi 1997г.в. МКПП
- marsel331
- Это имя известно всем
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 22 апр 2014, 03:02
все ок, Диман! Я же говорю: "к тебе никаких претензий!". За шаловливые ноги пассажиров ты не в ответе ))Dark_Angel писал(а):0_o да ладно? страааанно...marsel331 писал(а):Дело было не в эпоксидке, а в твоей скрутке никаких претензий, просто так получилось!!! Видать когда Пашка до сотни раз гонялся я сильно ногами в пол упирался )))Dark_Angel писал(а):
и видимо идёт он как раз в твою залитую эпоксидкой фишку )))
- Vitamin
- Встал на путь истинный
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 22 апр 2014, 10:08
Товарищи знатоки, внимание на черный ящик... Шучу) Подскажите, надо поменять прокладку под крышкой клапанов,сам этого не делал, но думаю ни чего там сложного нет. А знакомые говорят, мол сгоняй лучше в сервис. Вопрос в том, есть проверенные люди в автомастерских, который по мимо замены прокладки, глянет на состояние ГРМ и даст совет стоит менять или нет. Неохота услышать от ремонтника, что то типа менять надо 100% , а ремень ещё живее всех живых
Honda Civic Ferio 2002г ES1
- marsel331
- Это имя известно всем
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 22 апр 2014, 10:24
ну так Шевели Поршнями. Там хондовод DarkAngel тебе все расскажет и герметик в нужных местах по мануалу намажет!Vitamin писал(а):Товарищи знатоки, внимание на черный ящик... Шучу) Подскажите, надо поменять прокладку под крышкой клапанов,сам этого не делал, но думаю ни чего там сложного нет. А знакомые говорят, мол сгоняй лучше в сервис. Вопрос в том, есть проверенные люди в автомастерских, который по мимо замены прокладки, глянет на состояние ГРМ и даст совет стоит менять или нет. Неохота услышать от ремонтника, что то типа менять надо 100% , а ремень ещё живее всех живых
- Vitamin
- Встал на путь истинный
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 22 апр 2014, 11:29
А где его найти?)
Honda Civic Ferio 2002г ES1
- marsel331
- Это имя известно всем
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 22 апр 2014, 12:02
Елизаровых 48/11
- VtecMan
- Просто великолепная личность
- auto:civic EG8 b20vtec
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 22 апр 2014, 12:05
а вобще открыл мануал да посмотрел)))
Real VtecMan)))
- Kuver
- Скоро придёт к известности
- auto:Honda Inspire UA1 G20A AT '95
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 22 апр 2014, 21:50
Если сомневаешься в замене прокладки под крышкой - лучше в сервис! )))
Как выше написали - к Димке в Шевели поршнями.
Хотя я тоже нифига не соображал - но умудрились с помощью хороших здешних хондоводов поменять мне коробку на Инспаере. Хотя в нем это делается весьма непросто - куда сложнее, чем на обычных Хондах с традиционной компоновкой.
Глаза боялись, а руки делали... хотя и ругали голову за то, что надоумила на это дело ))
Как выше написали - к Димке в Шевели поршнями.
Хотя я тоже нифига не соображал - но умудрились с помощью хороших здешних хондоводов поменять мне коробку на Инспаере. Хотя в нем это делается весьма непросто - куда сложнее, чем на обычных Хондах с традиционной компоновкой.
Глаза боялись, а руки делали... хотя и ругали голову за то, что надоумила на это дело ))
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 22 апр 2014, 22:28
напишу тут, может пригодится кому.
от времени ключ зажигания изнашивается. он начинает как бы болтаться в замке. вчера когда глушил, ключ выпал из замка, замок закусило, ключ обратно не вставлялся. Спасибо Вите с Серегой, не отказали. благо чуть позже аккуратно вставил назад и теперь осторожен.
в общем, если ключ болтается, сходит сделайте дубль, мастера делают +мм примерно, т.е с запасом на износ и все плотненько тогда.
от времени ключ зажигания изнашивается. он начинает как бы болтаться в замке. вчера когда глушил, ключ выпал из замка, замок закусило, ключ обратно не вставлялся. Спасибо Вите с Серегой, не отказали. благо чуть позже аккуратно вставил назад и теперь осторожен.
в общем, если ключ болтается, сходит сделайте дубль, мастера делают +мм примерно, т.е с запасом на износ и все плотненько тогда.
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 22 апр 2014, 22:41
там с возрастом обычно не только ключ изнашивается, но и сама личинка.. Была у меня пара машин, на которых ключ можно было достать в любом положении замка Удобно зимой )))))civic13 писал(а):напишу тут, может пригодится кому.
RD1
- TR_
- Весьма положительная личность
- auto:Honda Integra SJ
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 23 апр 2014, 19:32
Народ, может кто сталкиволся. Еду сегодня с работы, и тут внезапно при очередном торможении, что то застучало в передней левой подвески ( стук вроде металический) при плавном разгоне то же стук, при скорости нет, при торможении стук. Доехал до дома подергал колесо, рычаги какие достал вроде все в пределах нормы.
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 23 апр 2014, 20:22
колесо нормально прикручено?
ступичная гайка?
ступичная гайка?
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
- TR_
- Весьма положительная личность
- auto:Honda Integra SJ
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 23 апр 2014, 20:30
Да нормальноanisimch писал(а):колесо нормально прикручено?
ступичная гайка?
- mr.Flint
- Очень-очень хороший человек
- auto:Аккорд CF-3 2000г. { в 781 ос }
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 23 апр 2014, 22:58
ну колесо то сними , да глянь. колодки давно менял?
( Honda Accord CF-3 2000 1.8 )
Заговорили о человеке -а его тень уже тут.
Заговорили о человеке -а его тень уже тут.
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 23 апр 2014, 23:02
я так думаю что или колесо откручено или граната наелась...TR_ писал(а):Народ, может кто сталкиволся. Еду сегодня с работы, и тут внезапно при очередном торможении, что то застучало в передней левой подвески ( стук вроде металический) при плавном разгоне то же стук, при скорости нет, при торможении стук. Доехал до дома подергал колесо, рычаги какие достал вроде все в пределах нормы.
RD1
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»