короче заказал следующие запчасти для гибрида)
Дададада, я заказал ремкомплект клапанной крышки от вигтар ринз) как разбогатею закажу все оригинальное( реально очень дорого выходит оригинал, одно только уплотнение на шпильку крепления клапанной крышки стоит около 120 рублей, а их там блеа 8шт!!!(
Со следующей ЗП буду продолжать закуп)
Ах да приобрел еще сигочевича starline a91 dialog)))
ценник 3900 если вдруг кому надо обращайтесь)
EG8 silver bullet
- VtecMan
- Просто великолепная личность
- auto:civic EG8 b20vtec
Сообщение Re: EG8 silver bullet » 20 апр 2014, 01:24
Real VtecMan)))
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
Re: EG8 silver bullet » 20 апр 2014, 12:13
Сига классная! В сравнении с Аллигатором, стоявшем на моем сивике, дальность намного лучше. Единственное, что немного не удобно, это то, что много настроек (параметры запуска по времени, по температуре) нужно вводить при помощи кнопки valet, а не с брелка ....ну и нет возможности вынуть ключ из замка зажигания не заглушив машину.
- accord
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:ACURA RDX 2010
Re: EG8 silver bullet » 20 апр 2014, 12:31
ремень ГРМ все же лучше ставить оригинал
прокладка reinz хватит на первое время , потом может начать потеть
ACURA RDX 2010
http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.php?f=20&t=437" target="_blank
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: EG8 silver bullet » 20 апр 2014, 12:34
саня сан норм ремни. 50 тыщ ваще смело ходят. дальше я не проверял, но знаю кто проверял и ничо не рвалось.accord писал(а):ремень ГРМ все же лучше ставить оригинал
главно на подделку не нарватся
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- accord
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:ACURA RDX 2010
Re: EG8 silver bullet » 20 апр 2014, 16:58
оригинал 100 тыс ходит
проверяли
проверяли
ACURA RDX 2010
- Rider_race
- Встал на путь истинный
- auto:
Re: EG8 silver bullet » 21 апр 2014, 21:22
читай внимательней инструкцию! Есть такая возможность. Можно вынуть ключь и машина останется работать! Есть и турбо таймер.DESIK писал(а):Сига классная! В сравнении с Аллигатором, стоявшем на моем сивике, дальность намного лучше. Единственное, что немного не удобно, это то, что много настроек (параметры запуска по времени, по температуре) нужно вводить при помощи кнопки valet, а не с брелка ....ну и нет возможности вынуть ключ из замка зажигания не заглушив машину.
EG8 -> EG6 SiR2 -> Torneo CL1 R -> Accord CL7 R
RIDe system studio |HONDA|
RIDe system studio |HONDA|
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: EG8 silver bullet » 21 апр 2014, 22:39
Открываешь любую дверь, нажимаешь кнопку снять с охраны. потом вытаскиваешь ключ, выходишь из машины, ставишь на охрану и идешь по делам. машина не глохнет когда ключ вынимаешь.
зимой постоянно пользуюь.
Mente et manu
- VtecMan
Re: EG8 silver bullet » 21 апр 2014, 23:43
купил масло в двиг))) решил попробовать мотюль 8100 х-сес) к маслу взял фильтр ориджинал))) завтра планирую заменить)
Real VtecMan)))
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
Re: EG8 silver bullet » 22 апр 2014, 01:17
О! Респект! а машина не глохнет определенное время, или пока бенз не кончится?str писал(а):Открываешь любую дверь, нажимаешь кнопку снять с охраны. потом вытаскиваешь ключ, выходишь из машины, ставишь на охрану и идешь по делам. машина не глохнет когда ключ вынимаешь.
- JaguarBlack
- Весьма положительная личность
- auto:Honda Civic Ferio 1993 EG8 D15B Vtec
мы же тем летом мерили, твои плохо встают и торчат ))) да и этикетки внутри не по кайфу )))
Re: EG8 silver bullet » 22 апр 2014, 11:56
VtecMan писал(а):он не захотел когда я ему предлагал) достались на халяву платил онли за доставку)
мы же тем летом мерили, твои плохо встают и торчат ))) да и этикетки внутри не по кайфу )))
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Re: EG8 silver bullet » 22 апр 2014, 21:38
не глохнет ровно столько, сколько у тебя запрограмированно время автозапускаDESIK писал(а):О! Респект! а машина не глохнет определенное время, или пока бенз не кончится?str писал(а):Открываешь любую дверь, нажимаешь кнопку снять с охраны. потом вытаскиваешь ключ, выходишь из машины, ставишь на охрану и идешь по делам. машина не глохнет когда ключ вынимаешь.
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
- VtecMan
Re: EG8 silver bullet » 28 апр 2014, 20:40
сегодня заменял колодки задние))) фрикшен мастер) это пендосские колодки) когда взял в руки коробку малость офигел) колодки были как будто засыпаны внутрь (то-есть болтались там не скрепленные между собой) но достав содержимое коробки был очень удивлен) ценник вроде 500 рублей а внутри сами колодки, противо-скрипные пластинки с клеющим слоем, какой-то вазилинчик))) направляхи мазал спец-вазилином от ликви-молли) как искатаю эти колодки буду мутить тормозные дицки, ибо у этих уже выработка приличная и я краем уха слышал что бывают брембо макс для задних дисковых))) только надо парт-намбер найти))) ах да тормозят мои тормоза адово!!! головой лобовое разбить не проблема) для крутых тормозов осталось купить дюймовый ГТЦ, и РТУ 40\40))) и думаю на этом хватит...
пришла целая куча всевозможных прокладочек, резиночек, фильтриков, роликов, ремешёчков))) пока что все складываю в укромный уголок, что бы ни кто не уволок)))
пришла целая куча всевозможных прокладочек, резиночек, фильтриков, роликов, ремешёчков))) пока что все складываю в укромный уголок, что бы ни кто не уволок)))
Real VtecMan)))
- Sash
- Контактная информация:
- auto:ITR
Re: EG8 silver bullet » 29 апр 2014, 14:20
да там на попе тормозит процентов 30 от силы.
диски поживут - не заморачивайся на МАКС. чёт както народ не в восторге - если тебя только прорези в дисках не возбуждают адово
диски поживут - не заморачивайся на МАКС. чёт както народ не в восторге - если тебя только прорези в дисках не возбуждают адово