Дир-Респект Arrow за...

Общение на различные темы.
Sash
Просто великолепная личность
Контактная информация:
auto:ITR
Дир-Респект Arrow за...  »  07 сен 2009, 12:02

07 сен 2009, 12:02

за вот этот вот срачь
http://race.tomsk.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=150
непонятно чем обижаный за что приплетаюший ТРЦ. Оно что вам на яйца наступило ? Или вы имеете чтото против конкретных людей ? Пишите разберёмся.
Granin
Член клуба
Член клуба
Контактная информация:
auto:Honda решает.

Re: Дир-Респект Arrow за...  »  07 сен 2009, 12:17

07 сен 2009, 12:17

Я думаю произошла цепная реакция... кто то что то сказал, другой ответил, третий добавил своё мнение, четвёрты прочитал в другом свете всё это дело и ещё добавил своё.. вообщем обычная инернетовская утопия.

Я более чем уверен, что ни кто ни кого не хотел обидеть/задеть и т.д. со стороны участников хонда клаба.

Предлагаю конфликт просто замять и разбираться через "лички", потому как общественное обсуждение как показывает практика не приведёт ни к чему хорошему.

всё выше сказанное моё лично имхо... но думаю многие хонда клабовцы меня поддержат.

как я уже говорил выше - давай те жить дружно.
Последний раз редактировалось Granin 07 сен 2009, 12:20, всего редактировалось 2 раза.
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
str
Администратор
Администратор
Контактная информация:
auto:Honda Civic Ferio

Re: Дир-Респект Arrow за...  »  07 сен 2009, 12:42

07 сен 2009, 12:42

Sash писал(а):за вот этот вот срачь
http://race.tomsk.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=150
непонятно чем обижаный за что приплетаюший ТРЦ. Оно что вам на яйца наступило ? Или вы имеете чтото против конкретных людей ? Пишите разберёмся.
конкретно к трц, и тем более к трц-ным хондоводам у меня отношение сугубо положительное. просто не люблю когда применяют двойные стандарты.

мероприятие у парней действительно удалось, а то что с безопасностью были проблемы, во первых это было очевидно совершенно всем, во вторых тому были хоть и не уважительные, но всё же объективные причины.

говносрач я начал только по причине перехода на мои личные качества.

из трц для меня отрицательно выделяется только денг, который у меня больше года назад взял 3,5 т.р. на запчасти и ничерта не привез.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
AmoR
Член клуба
Член клуба
Контактная информация:
auto:

Re: Дир-Респект Arrow за...  »  07 сен 2009, 13:06

07 сен 2009, 13:06

Мужики, если есть вопросы встретьтесь и поговорите, и не надо создавать лишних тем, на которых кроме бессмысленного спора ничего не получиться.
Тему, читал и полностью согласен с Валентином, один сказал, другой не понял, третий подсказал и понеслась.
Все были правы пока не перешли на личности.

И еще ребятам их ТРЦ надо быть терпимей, когда вам указывают (без умысла опустить) на ваши ошибки, может стоит к этому прислушаться. Тоже самое если у вас есть конструктивная критика к этому прислушаться LSD :take_example.gif:
Sash
Контактная информация:

Re: Дир-Респект Arrow за...  »  07 сен 2009, 13:12

07 сен 2009, 13:12

Денг не есть весь ТРЦ хотя он его и председатель. Но это не даёт тебе права в теме никак не связаной с этим впринципе упоминать в суе о своих проблемах с ним. Разбирайтесь с ним в личках. Создай тему по этому поводу и тд. Хочешь помоши - давай я спрошу в чём трабл. Не проблема. Но аргументировать свои доводы о мероприятии тем что ктото чтото должен а чтото нет неверно. Также как и ставить в упрёк организацию того или иного мероприятия который ты видимо только по наслышке знаком. Я лично все движухи в томске стараюсь поддерживать и помогать. Не словом так делом или наоборот. Про что найдутся умники которым чтото не понравилось - это всегда было есть и будет. Но есть очевидные аспекты которые мы уже прошли не раз и набили себе и шишку и опыт кое какой есть.
При этом уприкать ТРЦ в том что какойто пьяный чудило разложился в день мероприятия - мне кажется очень не коррекным.
Все понимают что да несём отвественость за тех кого приручили. Но за всё на свете мы не может отвечать. Если каконть мудак насмотревшийся наших погонял поедет в город и там разложится - мы опять виноваты ?
Может виноват производитель автомобиля который его произвёл и продал ему ? Может виноват директор авто заправки возле которой это всё произошло - Все это ГОН. Поэтому Ваши обвинения слишком НЕобоснованны и в данном контексте воспринимается иимено как киванием в гавно и принижением дрег мероприятий по сравнению с прошедшим в топике. А не тем что показать сматри как было всё круто безопастно и тд. Все в теме и прекрасно всё понимают. И никто нико оскорблять не собирался пока не нашёлся один герой которого зацепило. Меня в таком случае тоже зацепляет. Почему я должен молчать и сносить поток гавна причём не обоснованого ? Поэтому моё предложение "заткнутся" хоть и звучит оскорбительно - но зато адекватно. Ибо нехер в чужой огород срать.
ВСЕМ ПИС!
str
Администратор
Администратор
Контактная информация:
auto:Honda Civic Ferio

Re: Дир-Респект Arrow за...  »  07 сен 2009, 13:29

07 сен 2009, 13:29

ладно хрен с ним, не буду дальше продолжать... ибо уже совсем безсмысленно.

но всё же было бы неплохо если бы вы взялись и устроили чото подобное, всё же бы и народу поболе бы собралось, и возможностей побольше.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Sash
Контактная информация:

Re: Дир-Респект Arrow за...  »  07 сен 2009, 13:42

07 сен 2009, 13:42

Я бы ввязался и даже запросто так. И пусть всё тока растёт и развивается. Но мля - пока Кругляков там - меня там не будет. Сорри.
Hondovod
Президент К-клуба
Президент К-клуба
Контактная информация:
auto:Integra Type ZXK

Re: Дир-Респект Arrow за...  »  07 сен 2009, 13:45

07 сен 2009, 13:45

Я вот вчера подумал, как скорую на мероприятие организовать - только через решение власти?
who
Член клуба
Член клуба
Контактная информация:
auto:

Re: Дир-Респект Arrow за...  »  07 сен 2009, 13:55

07 сен 2009, 13:55

Hondovod писал(а):Я вот вчера подумал, как скорую на мероприятие организовать - только через решение власти?
именно, больше врят ли как-то можно это придумать.

з.ы. ну хоть тут гавном друг друга не полили(вают) :) и то хорошо! :)
prius nhw20 '08 :)
Hondovod
Президент К-клуба
Президент К-клуба
Контактная информация:
auto:Integra Type ZXK

Re: Дир-Респект Arrow за...  »  07 сен 2009, 14:23

07 сен 2009, 14:23

Надеюсь всё выяснили? Если нет, могу выдать по пейнтбольному автомату, 500 патронов, убьете друг-друга :mrgreen:
Закрываю тему.

Вернуться в «Пивнушка»

Новости группы Вконтакте