посмотрим на че зверек способен

меняемся на Люду? ))))str писал(а):ек в ближайшем будущем пойдет на продажу.
Серега незабудь отписать, а то у Вити одни слюни))))anisimch писал(а):Завтра я на энтом дроволете тестдрайв до работы и обратно буду проводить
посмотрим на че зверек способен
да да знаем мы твои 1,3)))))) я даже не сомневаюсь что он повалил из 14 секstr писал(а):да пока по рулежке похоже на бревно, а по разгону на 1.3 карбюратор. но я заставлю этот дроволет ездить как надо
Ты Витька мамонт из былого времени, а тут по ошибке %) Что не так в ЕК? Я почти не чую разницу между вирсом, црв и квадратом, все рычажки точно одинаково работают, и места примерно те же.str писал(а):эргономика еф мне ваще адово вкатывает. сажусь за руль, кабута всю жисть на этой машине ездил, пересел на ек, как то всё неудобно кажется.
ну это конечно больше самовнушение. я всегда хотел еф.hck писал(а): Ты Витька мамонт из былого времени, а тут по ошибке %) Что не так в ЕК? Я почти не чую разницу между вирсом, црв и квадратом, все рычажки точно одинаково работают, и места примерно те же.
полностью согласен, сел сейчас на своего цивика, ощущения не теstr писал(а): но тем не менее педали расположены совсем по другому и посадка другая. возможно ещё руль стоит с другим вылетом. конечно всё похоже, но тем не менее немного по другому.
от какого Аккорда 262 суппорта? А то мне тоже надоstr писал(а): сегодня с серегой анисмычем втулили тормоза на 260 вентилируемые на морду. всё оказалось на редкость просто. в очередной раз удивляюсь унификации хонды.
суппорты от аккорда, тормозные диски от орхии.
ты клёвыйstr писал(а): если чо у меня суппорты на 260 есть от орхии.