Вопросы по разного рода мелочам
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Сообщение Re: Мойка двигателя » 05 авг 2014, 22:33
Винил-Томск.ру - в партнёрах есть.
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Fit 1.3 2003 г.
по вопросу в томске на автомойке корона на 79 -ой мыл ещё своего аккорда, без нареканий.
Re: Мойка двигателя » 05 авг 2014, 23:29
не нужно плодить темы без особой надобности.stragaocelot писал(а):Где у нас в Томске могут качественно и правильно помыть двигатель?
Желательно сухим льдом. Но можно и кёрхер+спецсредство+просушка.
Авто - Honda Civic 4D
лучше правила ещё почитать.
по вопросу в томске на автомойке корона на 79 -ой мыл ещё своего аккорда, без нареканий.
HONDA FIT 2003 г. UA-GD1, L13A. - есть
HONDA ACCORD SIR 2000 г. GH-CF4, F20B. - был
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 05 авг 2014, 23:50
Человек, вообще-то интересуется про качественную и правильную мойку и где.
А кёрхером, с дуру, конечно везде можно помыть и в гараже у себя в том числе.
А кёрхером, с дуру, конечно везде можно помыть и в гараже у себя в том числе.
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
тем более такое уже не раз задавалось или рассматривалось...
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 05 авг 2014, 23:53
а ну да ... это такой мега сильный вопрос по которому надо создавать тему...Stas писал(а):Человек, вообще-то интересуется про качественную и правильную мойку.
А кёрхером, конечно везде можно помыть и в гараже у себя в том числе.
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
Введи в гугле "Кох-химия" или "Кох-Сибирь" найди представителей в Томске, вроде ава-тюнинг контора называется. Моют профессионально специальной химией и диэлектриком. Мне очень понравилось!stragaocelot писал(а):Где у нас в Томске могут качественно и правильно помыть двигатель?
Авто - Honda Civic 4D
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Про грамотную мойку темы вроде не было. Или если ошибаюсь, ткни пальцем, ты же модератор.
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 05 авг 2014, 23:59
Ну да, задавали вопрос, спору нет - но ограничивалось всё на мойке кёрхером за пару соток.old1980 писал(а):а ну да ... это такой мега сильный вопрос по которому надо создавать тему...Stas писал(а):Человек, вообще-то интересуется про качественную и правильную мойку.
Про грамотную мойку темы вроде не было. Или если ошибаюсь, ткни пальцем, ты же модератор.
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 06 авг 2014, 00:09
темы не было но я ответил автомойка "корона"
я там мылся по рекомендации Вити аррова
чел пихло мыл с внушением доверия.
сейчас хз как там
сейчас хз как там
- stragaocelot
- Встал на путь истинный
- auto:Honda Civic 4D EXE 2007
Поиском пользоваться умею: Посмотри результаты поиска по запросу "мойка двигателя". Много тем создано? Много сообщений написано? Прямо пестрит.
Именно про качественную и правильную мойку я интересовался. Собственно, и тему такую тоже можно было оставить, пообсуждать.
А уж извини, перечитывать кучу некро-тем по всему форуму в поиске ответа на нужный мне вопрос, - это как то не комильфо по времени. Форум он для того и форум, чтобы обсуждать определённые темы, а не посылать людей искать самим. Тем более, на виду такой тему нет.
Строишь из себя старожила? Так, пожалуйста, только палку не перегибай.
Я новичёк, имею право спросить любым способом. Правилам это не противоречит, и вопрос для меня не является "разного рода мелочью".
I love my bitch -> Civic VIII 4D EXE
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 06 авг 2014, 00:23
Спасибо, умный человек.old1980 писал(а):а ну да ... это такой мега сильный вопрос по которому надо создавать тему...Stas писал(а):Человек, вообще-то интересуется про качественную и правильную мойку.
Поиском пользоваться умею: Посмотри результаты поиска по запросу "мойка двигателя". Много тем создано? Много сообщений написано? Прямо пестрит.
Именно про качественную и правильную мойку я интересовался. Собственно, и тему такую тоже можно было оставить, пообсуждать.
А уж извини, перечитывать кучу некро-тем по всему форуму в поиске ответа на нужный мне вопрос, - это как то не комильфо по времени. Форум он для того и форум, чтобы обсуждать определённые темы, а не посылать людей искать самим. Тем более, на виду такой тему нет.
Я новичёк, имею право спросить любым способом. Правилам это не противоречит, и вопрос для меня не является "разного рода мелочью".
- stragaocelot
- Встал на путь истинный
- auto:Honda Civic 4D EXE 2007
Re: Мойка двигателя » 06 авг 2014, 00:24
Спасибо.DESIK писал(а):Введи в гугле "Кох-химия" или "Кох-Сибирь" найди представителей в Томске, вроде ава-тюнинг контора называется. Моют профессионально специальной химией и диэлектриком. Мне очень понравилось!stragaocelot писал(а):Где у нас в Томске могут качественно и правильно помыть двигатель?
Авто - Honda Civic 4D
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Пару-тройку лет назад и меня устраивала такая мойка, сегодня уже нет. И обновленную тему с удовольствием почитал, где, что и как.
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 06 авг 2014, 00:48
Женя, ты написал, цитирую:old1980 писал(а):темы не было но я ответил автомойка "корона"
сейчас хз как там
В короне, сдаётся мне, моют как и в большинстве моек, кёрхером и химией оной же. Когда вымывают всё, не только грязь, но и краску (например с блока), шумку, разрезают проводку и шланчики, химия вбивается в разъёмы и со временем разъедает там всё.old1980 писал(а): не нужно плодить темы без особой надобности.
Пару-тройку лет назад и меня устраивала такая мойка, сегодня уже нет. И обновленную тему с удовольствием почитал, где, что и как.
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
Не строил и не строю из себя мега сторожилу...
Просто если поднять всю тему я считаю тут есть вопросы не менее важные, чем помыть подкапотку.
Если я не прав вынесите тему отдельно(более везкими стОрожилами), слова не скажу.
Лично моё мнение не стоит оно отдельной ветки, нет так ради святого соичиры вынесите
Есть мнение темы новые создаются для того чтобы быть увиденными, а не мудрости ради
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 06 авг 2014, 01:05
Зачем утрировать?stragaocelot писал(а): Спасибо, умный человек.
....
Не строил и не строю из себя мега сторожилу...
Просто если поднять всю тему я считаю тут есть вопросы не менее важные, чем помыть подкапотку.
Если я не прав вынесите тему отдельно(более везкими стОрожилами), слова не скажу.
Лично моё мнение не стоит оно отдельной ветки, нет так ради святого соичиры вынесите
Есть мнение темы новые создаются для того чтобы быть увиденными, а не мудрости ради
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
давай и правда вынесем отдельно где моют на столько привередливо что аж - АХ!
мне даже тож интересно будет. сколько это стоит ну и вообще.
Не знаю помыли химией помоему ожидаемо было что с моей синей башки слезет оно. других дефектов не было.
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 06 авг 2014, 01:09
Стас с таким подходом...я не знаю тогдаStas писал(а): В короне, сдаётся мне, моют как и в большинстве моек, кёрхером и химией оной же. Когда вымывают всё, не только грязь, но и краску (например с блока), шумку, разрезают проводку и шланчики, химия вбивается в разъёмы и со временем разъедает там всё.
давай и правда вынесем отдельно где моют на столько привередливо что аж - АХ!
мне даже тож интересно будет. сколько это стоит ну и вообще.
Не знаю помыли химией помоему ожидаемо было что с моей синей башки слезет оно. других дефектов не было.
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 06 авг 2014, 01:23
Да ладно вам перерекаться! Женька, поиск на форуме мне тоже очень не нравится ...может быть потому что я привык к тому как "ищет" гугл или яндекс
вот как помыли под капотом "копейку" кох-химией
вот как помыли под капотом "копейку" кох-химией
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 06 авг 2014, 01:39
Самое главное преимущество технологии Koch Chemie, минимизация воды, давления ну и последующая консервация.
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 06 авг 2014, 01:41
мыл два раза ..и на сивике и на капе ...доволен ...и расписок не писал ...типа что без претензий, если не заведетсяStas писал(а):Самое главное преимущество Koch Chemie, минимизация воды, давления ну и последующая консервация.
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»