Кстати интересно как чувствуют себя Дшные мкпп и привода от момента за 200нм, чето мало где про это пишут, по крайней мере по русски.
как по мне, дуть в сток не вижу смысла, хондата+кит и всякая ерунда съедают денег сильно больше чем поршневая нормальная, если тока "на первое время"
Вопросы по разного рода мелочам
- kpbll
- Скоро придёт к известности
- auto:Ascot Innova F20AI
Сообщение Re: Вопросы по разного рода мелочам » 26 авг 2014, 15:45
- kpbll
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 26 авг 2014, 15:47
Кстати есть у кого-нибудь дом каркасной конструкции? ну хотяб частично, типа второго этажа, например? ))) интересно каково там таки зимой бывает
- Damned_Jesus
- Очень-очень хороший человек
- auto:Автобуй ISUZU GEMINI 1998 года dos litros
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 26 авг 2014, 16:36
У меня есть привода которые норм выдержат) Ты по свапу бюджет то считал чтобы так говорить?)kpbll писал(а):Кстати интересно как чувствуют себя Дшные мкпп и привода от момента за 200нм, чето мало где про это пишут, по крайней мере по русски.
как по мне, дуть в сток не вижу смысла, хондата+кит и всякая ерунда съедают денег сильно больше чем поршневая нормальная, если тока "на первое время"
есть много друг Горацио вещей,что не подвластны мудрецам ваще(c)
- kpbll
понятное дело, оставаясь на кроме, бу кит вместе с турбой 20тр, выхлоп самому сварить+бу банка -5тр, мелочи 5-10тр=30-35тр, но как то хз )
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 26 авг 2014, 16:51
А что я не так сказал? поршневая, как оказалось, от 12 на редсах, от 25 новая, а прочие вещи тянут еще как минимум на 50(хондата+шлз 25; пайпинг 3, кулер 5, турба 10, коллектор 5, мелочи-клапаны 5, выхлоп от 10 и тд) при этом крайне примерно расчете уже +63тр. Ну можно скроить кое-где, но не сильно+еще добавиться куча мелочей. или ты не об этом?Damned_Jesus писал(а):У меня есть привода которые норм выдержат) Ты по свапу бюджет то считал чтобы так говорить?)kpbll писал(а):Кстати интересно как чувствуют себя Дшные мкпп и привода от момента за 200нм, чето мало где про это пишут, по крайней мере по русски.
понятное дело, оставаясь на кроме, бу кит вместе с турбой 20тр, выхлоп самому сварить+бу банка -5тр, мелочи 5-10тр=30-35тр, но как то хз )
- Damned_Jesus
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 26 авг 2014, 17:29
я к тому что свап на тот же б20 по деньгам примерно равен будет турбо d16 а прихода от турбы будет больше.... Ну и попшикать можно)
- kpbll
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 26 авг 2014, 17:32
А ну это да, примерно один фиг. Ну на б20 я б поехал в крым, а вот на турбо д16 тоже поехал бы, но сыковал бы больше )))
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 01 сен 2014, 01:05
от Д16 или ZC привода с гранатами потолще, поди выдержат 200нм.
Каркасный этаж ты пирог не расписал. А так вполне тепло делают.
- kpbll
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 01 сен 2014, 09:35
Ну мы тут посчитали, не особо выгодно каркас получается, процентов на 20-30 отсилы дешевле бруса, ну и по трудозатратам вопрос открыт, не думаю что их меньше на каркас. Из плюсов тока вес и "возможность" собрать в одного )Hondovod писал(а):от Д16 или ZC привода с гранатами потолще, поди выдержат 200нм.
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
- kpbll
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 01 сен 2014, 10:48
Брус можно взять 10*15+5см пенопласта )Hondovod писал(а):брус еще утеплять надо будет
- kpbll
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 01 сен 2014, 14:28
Думаю сделать в гараж крюк, за который можно поднимать пол сивика, мож есть варианты - какой девайс для этого юзать(чтоб специально не варить)? желательно чтоб сивик не упал потом)
- brooks
- Весьма положительная личность
- auto:
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 01 сен 2014, 15:08
рельсу под потолок и ручную тальку на нее, 1т за глаза хватит. или вариант - http://www.lift-service.ru/catalog.php? ... cat=1&id=6" target="_blank
- kpbll
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 01 сен 2014, 15:13
Примерно на рельсу и расчитываю(можно и поскромнее), тока не под потолок, а на крышу+дырка вниз. Где б ее замутить полегкому? на черметах поди можно купить что-то подобное? почем они там берут примерно?
- Damned_Jesus
У меня Батя в охране работал, рассказывал, посреди лесу одноколейка до подстанции, Пошли на обход, все ок, через 2 -3 часа по новой пошли - 6(шесть!) рельс сперли, причем зимой дело было, т.е. сугробы вокруг и тд)))
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 01 сен 2014, 15:28
Пути разбери и всего делов:Dkpbll писал(а):Примерно на рельсу и расчитываю(можно и поскромнее), тока не под потолок, а на крышу+дырка вниз. Где б ее замутить полегкому? на черметах поди можно купить что-то подобное? почем они там берут примерно?
У меня Батя в охране работал, рассказывал, посреди лесу одноколейка до подстанции, Пошли на обход, все ок, через 2 -3 часа по новой пошли - 6(шесть!) рельс сперли, причем зимой дело было, т.е. сугробы вокруг и тд)))
- kpbll
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 01 сен 2014, 15:52
Тут подозрения падают на твоего Батю )))
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»