Вопросы по разного рода мелочам
- Danils0n
- Новичок
- auto:Honda Civic EU1
Сообщение Re: Вопросы по разного рода мелочам » 16 сен 2014, 20:19
Подскажите, может кто встречался.. Значит вышел я сегодня утром к машине, подхожу и вижу - вздутие на краске на кузове, 2 штуки, размером по 10 копеек каждая. Так как был дождик - подумал что капли большие, смахнул рукой.. И вместе с водой слетела краска. Не поверил глазам что-то с утра, потер пальцем - в итоге слезла краска, теперь две проплешины примерно с 2 рубля... В шоке - никогда такого не видел, вечером точно не было, сына доставал с той стороны, уверен. С чего такое могло случиться? Предположили, что ночью какие-то уроды зажигалкой специально так сделали, может такое быть? Теперь блин красить придется то место... Или как будто растворителя плеснули, но очень уж аккуратно и брызги были бы видны. Фотку сфотал бы да сразу залепил это место наклейкой временно, пока чтобы дальше не полезло.
Honda Civic EU1
- Damned_Jesus
- Очень-очень хороший человек
- auto:Автобуй ISUZU GEMINI 1998 года dos litros
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 16 сен 2014, 20:29
под краской что? скорее всего просто элемент крашеный.
есть много друг Горацио вещей,что не подвластны мудрецам ваще(c)
- Danils0n
- Новичок
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 16 сен 2014, 20:40
Под краской тоже краска, элемент крашеный это факт - машине 14 лет... Ну просто ни с того ни с сего вечером цело было утром вздулось и слезло 0_0... Я машинку после мойки воском вручную всегда натираю, ничего не было, 2 недели из за дождей не мыл... Просто интересно, видели такое, из за чего произошло и т.д.. К двум малярам заезжал - такого говорят не видели никогда, сошлись на зажигалке, проверять конечно не дал... Мне самому спокойнее если просто так плохо был крашен элемент и само произошло, покрашу загоню как время будет. Но блин с зажигалкой с этой буду теперь ходить думать на всех кто шарится ночами. У нас просто еще во дворе неделю как назад испинали платз ногами, помяли сильно двери и капот, никто ниче не слышал. Девчонка-хозяйка конечно парковаться умеет очень плохо, но не машину же пинать... Короче мрак *,..,*
Honda Civic EU1
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 17 сен 2014, 03:18
Думаю если кто-бы хотел насолить, ему лень было сидеть зажигалкой греть пятнышки. Скорее всего не качественный ремонт вылез, отслоилось покрытие. Самое простое - на глянец покрасили. Попробуй керхером по вспучке пройтись, если отлетать будет, то так и есть.
- Рашит
- Член клуба
- auto:Honda Prelude BB-6
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 17 сен 2014, 11:07
Да там просто ногтем поковырять и будет ясно.
Prelude BB-6 H22A 97 адское авто
- Danils0n
- Новичок
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 17 сен 2014, 20:59
Поковырял %) слазит сцук, попал я на перекраску элемента... И нафига так делать?... Делаешь, так делай нормально ... 4 дня без машины это не айс.
Honda Civic EU1
- kretzinger
- Новичок
- auto:Honda Accord
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 21 сен 2014, 00:09
Ребят, скажите кто знает, где можно резиновый коврик в багажник на 6й аккорд купить?)
- kpbll
- Скоро придёт к известности
- auto:Ascot Innova F20AI
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 22 сен 2014, 10:29
Короч колхоз со шпоночным пазом ведет к еще большему колхозу Я сразу чето не проверил, хотя показалось на вид как то странновато, токарь сделал слишком глубокий паз и теперь шпонка 4*4.5*11 нифига не катит, т.к. глубина в вале гдето 2.7мм, а глубина в шкиве 2мм, выходит надо хотяб шпонку 4.5*4.7*11, а лучше новый вал)) Ну новый вал уже не вариант, может кто подскажет какой-нибудь каталог шпонок чтоб можно было заказать или у кого заказать чтоб выточили? К тому токарю больше ехать не хочу
- VtecMan
- Просто великолепная личность
- auto:civic EG8 b20vtec
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 22 сен 2014, 10:32
у меня есть вал от дэ15бэ 2ст втек но его надо шливануть. стучавший. отдам за рупь)
Real VtecMan)))
- kpbll
- Скоро придёт к известности
- auto:Ascot Innova F20AI
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 22 сен 2014, 10:33
Да я уже мотор собрал, положил под тачку, седни буду их сопоставлять, надо доколхоживать (
Есчо подскажите, в EG рейку без съема подрамника сильно геморно менять? так с виду вроде норм должно быть )
Есчо подскажите, в EG рейку без съема подрамника сильно геморно менять? так с виду вроде норм должно быть )
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 22 сен 2014, 22:40
нет не сильно геморно.kpbll писал(а):Да я уже мотор собрал, положил под тачку, седни буду их сопоставлять, надо доколхоживать (
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- VtecMan
- Просто великолепная личность
- auto:civic EG8 b20vtec
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 22 сен 2014, 22:47
Если мотор снят то не геморно если не снят то геморно
Real VtecMan)))
- Danils0n
- Новичок
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 30 сен 2014, 19:56
Ребят, где можно купить хорошие лампочки в панель приборов? Я в двух местах покупал - на 2-3 дня хватает и ппц. Надоело лазить менять
Honda Civic EU1
- Dalmat
- Новичок
- Контактная информация:
- auto:Honda Odyssey 2.3 л, 150 л.с., передний привод
Здравствуйте!Помогите пожалуйста!!! Нужен Перевод таблицы предохранителей в салоном Блоке со стороны водителя! На Honda Odyssey 1999 RA3 F23A передний привод,2.3 VTEC!!!! В частности нужно мне "Фонари заднего хода, подсветка «приборки»"
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 01 окт 2014, 00:13
прозвони быстрей
Mente et manu
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»