Я думаю за достойными особами, всегда идет жесткая охотаIlluziya писал(а):у вас прям жесткая охота идет на хондоводок?)))VtecMan писал(а):Блондиночка О_о нужно вылавливать)))
Встречи на дорогах :)
- Павел
- Член клуба

- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Сообщение Re: Встречи на дорогах :) » 23 сен 2014, 00:44
Я вот вообще законспирированный шпион, езжу подглядываю за всеми, а меня никто не видит 
Былое : Honda Fit`03, Honda Inspire`00, Honda Accord`04
Сейчас: L
Сейчас: L
- Illuziya
- Новичок

- auto:Honda Integra
Re: Встречи на дорогах :) » 23 сен 2014, 00:56
ого, опасно с вами связываться:))))))Павел писал(а):Я думаю за достойными особами, всегда идет жесткая охотаIlluziya писал(а):у вас прям жесткая охота идет на хондоводок?)))VtecMan писал(а):Блондиночка О_о нужно вылавливать)))Я вот вообще законспирированный шпион, езжу подглядываю за всеми, а меня никто не видит
моя интегра-моя любовь
- huLyaLya
- Член клуба

- Контактная информация:
- auto:Acura MDX 2001 г
))))
Re: Встречи на дорогах :) » 23 сен 2014, 21:31
я тибя виделПавел писал(а):Я думаю за достойными особами, всегда идет жесткая охотаIlluziya писал(а):у вас прям жесткая охота идет на хондоводок?)))VtecMan писал(а):Блондиночка О_о нужно вылавливать)))Я вот вообще законспирированный шпион, езжу подглядываю за всеми, а меня никто не видит
Acura MDX j35a 2001г
- Reflections
- Встал на путь истинный

- auto:Accord EuroR
Re: Встречи на дорогах :) » 28 сен 2014, 02:20
Паренек на торыче белом с клубной наклейкой и серым крылом а также чуваки на черном аккорде cl9 кузов , от души погоняли по ленина! все какие-то скучные были, поддержали кул.)
- brooks
- Весьма положительная личность

- auto:
Re: Встречи на дорогах :) » 28 сен 2014, 09:26
у меня во дворе постоянно стоит инсабер, такой же как у хуляли (только серый), два раза бибипкал, в ответ тишина....
- stragaocelot
- Встал на путь истинный

- auto:Honda Civic 4D EXE 2007
Re: Встречи на дорогах :) » 28 сен 2014, 15:50
Где вы там по Ленина гоняете? Я сколько там не езжу - вечно толкучка и 1 ряд припаркованными занят. Плюс там дорога оставляет желать лучшего... Яма на яме.Reflections писал(а):Паренек на торыче белом с клубной наклейкой и серым крылом а также чуваки на черном аккорде cl9 кузов , от души погоняли по ленина! все какие-то скучные были, поддержали кул.)

I love my bitch -> Civic VIII 4D EXE
- Reflections
- Встал на путь истинный

Re: Встречи на дорогах :) » 28 сен 2014, 19:57
ямы на ленина?если ехать со стороны лагерного в сторону киномира, дорога вполне годная и ровная. а припаркованные машины только на таймпаблике .stragaocelot писал(а):Где вы там по Ленина гоняете? Я сколько там не езжу - вечно толкучка и 1 ряд припаркованными занят. Плюс там дорога оставляет желать лучшего... Яма на яме.Reflections писал(а):Паренек на торыче белом с клубной наклейкой и серым крылом а также чуваки на черном аккорде cl9 кузов , от души погоняли по ленина! все какие-то скучные были, поддержали кул.)
- stragaocelot
- Встал на путь истинный

- auto:Honda Civic 4D EXE 2007
Лучше уж на развязке, на Пушкина. вот там дорогу можно назвать дорогой.
Re: Встречи на дорогах :) » 28 сен 2014, 23:34
Хз хз... Там ещё мёртвых зон куча просто. Опасное занятие. Не дятел какой-нибудь вылетит из-за поворота, так студент выскочит...Reflections писал(а):ямы на ленина?если ехать со стороны лагерного в сторону киномира, дорога вполне годная и ровная. а припаркованные машины только на таймпаблике .stragaocelot писал(а):Где вы там по Ленина гоняете? Я сколько там не езжу - вечно толкучка и 1 ряд припаркованными занят. Плюс там дорога оставляет желать лучшего... Яма на яме.Reflections писал(а):Паренек на торыче белом с клубной наклейкой и серым крылом а также чуваки на черном аккорде cl9 кузов , от души погоняли по ленина! все какие-то скучные были, поддержали кул.)
Лучше уж на развязке, на Пушкина. вот там дорогу можно назвать дорогой.

- brooks
- Весьма положительная личность

- auto:
Re: Встречи на дорогах :) » 28 сен 2014, 23:42
Вот такие гонсчеги как ВЫ и создают неприятные ситуации на дорогах! С каких пор у нас проспект Ленина стал трэком?Reflections писал(а):Паренек на торыче белом с клубной наклейкой и серым крылом а также чуваки на черном аккорде cl9 кузов , от души погоняли по ленина! все какие-то скучные были, поддержали кул.)
- Reflections
- Встал на путь истинный

Re: Встречи на дорогах :) » 29 сен 2014, 01:43
во первых это делается в очень позднее время, когда на дорогах почти никого нет, во вторых все в пределах более чем разумного.к чему ваш комментарий-мне не понятно.brooks писал(а):Вот такие гонсчеги как ВЫ и создают неприятные ситуации на дорогах! С каких пор у нас проспект Ленина стал трэком?Reflections писал(а):Паренек на торыче белом с клубной наклейкой и серым крылом а также чуваки на черном аккорде cl9 кузов , от души погоняли по ленина! все какие-то скучные были, поддержали кул.)
- Dark_Angel
- К-Мастер

- auto:E30
RD1
Re: Встречи на дорогах :) » 29 сен 2014, 23:46
ну, ты ещё скажи что 60 ездили. Бгг )))Reflections писал(а):во первых это делается в очень позднее время, когда на дорогах почти никого нет, во вторых все в пределах более чем разумного.к чему ваш комментарий-мне не понятно.brooks писал(а):Вот такие гонсчеги как ВЫ и создают неприятные ситуации на дорогах! С каких пор у нас проспект Ленина стал трэком?Reflections писал(а):Паренек на торыче белом с клубной наклейкой и серым крылом а также чуваки на черном аккорде cl9 кузов , от души погоняли по ленина! все какие-то скучные были, поддержали кул.)
RD1
- Amato
- Встал на путь истинный

- auto:Honda Accord Sir CF4 H23A
з.ы сказать, где днём припаркован, приедешь - познакомишься
Re: Встречи на дорогах :) » 30 сен 2014, 15:37
да, ничего так блондиночка ))))VtecMan писал(а):Блондиночка О_о нужно вылавливать)))
з.ы сказать, где днём припаркован, приедешь - познакомишься
"Lasciate ogni speranza voi ch'entrate" ©
- VtecMan
- Просто великолепная личность

- auto:civic EG8 b20vtec
Re: Встречи на дорогах :) » 30 сен 2014, 17:23
Вадик давайка по подробнее)))
вчера видел. Витю стр, Петю хондовода, Илью греса, Рашита, Антоху тормоза, Андрюху шторма, Сашу томск2001))
вчера видел. Витю стр, Петю хондовода, Илью греса, Рашита, Антоху тормоза, Андрюху шторма, Сашу томск2001))
Real VtecMan)))
- Amato
- Встал на путь истинный

- auto:Honda Accord Sir CF4 H23A
я просто знаю, где авто днем стоит вот и все.
пару раз видел водителя))))
Re: Встречи на дорогах :) » 30 сен 2014, 18:13
чито тебе подробнее )))VtecMan писал(а):Вадик давайка по подробнее)))
я просто знаю, где авто днем стоит вот и все.
пару раз видел водителя))))
"Lasciate ogni speranza voi ch'entrate" ©
- lisichka
- Член клуба

- Контактная информация:
- auto:
Re: Встречи на дорогах :) » 05 окт 2014, 22:08
Саленого вчера на КПП Северском
Я притягиваю счастье и удачу!