Я думаю за достойными особами, всегда идет жесткая охотаIlluziya писал(а):у вас прям жесткая охота идет на хондоводок?)))VtecMan писал(а):Блондиночка О_о нужно вылавливать)))

Я думаю за достойными особами, всегда идет жесткая охотаIlluziya писал(а):у вас прям жесткая охота идет на хондоводок?)))VtecMan писал(а):Блондиночка О_о нужно вылавливать)))
ого, опасно с вами связываться:))))))Павел писал(а):Я думаю за достойными особами, всегда идет жесткая охотаIlluziya писал(а):у вас прям жесткая охота идет на хондоводок?)))VtecMan писал(а):Блондиночка О_о нужно вылавливать)))Я вот вообще законспирированный шпион, езжу подглядываю за всеми, а меня никто не видит
я тибя виделПавел писал(а):Я думаю за достойными особами, всегда идет жесткая охотаIlluziya писал(а):у вас прям жесткая охота идет на хондоводок?)))VtecMan писал(а):Блондиночка О_о нужно вылавливать)))Я вот вообще законспирированный шпион, езжу подглядываю за всеми, а меня никто не видит
Где вы там по Ленина гоняете? Я сколько там не езжу - вечно толкучка и 1 ряд припаркованными занят. Плюс там дорога оставляет желать лучшего... Яма на яме.Reflections писал(а):Паренек на торыче белом с клубной наклейкой и серым крылом а также чуваки на черном аккорде cl9 кузов , от души погоняли по ленина! все какие-то скучные были, поддержали кул.)
ямы на ленина?если ехать со стороны лагерного в сторону киномира, дорога вполне годная и ровная. а припаркованные машины только на таймпаблике .stragaocelot писал(а):Где вы там по Ленина гоняете? Я сколько там не езжу - вечно толкучка и 1 ряд припаркованными занят. Плюс там дорога оставляет желать лучшего... Яма на яме.Reflections писал(а):Паренек на торыче белом с клубной наклейкой и серым крылом а также чуваки на черном аккорде cl9 кузов , от души погоняли по ленина! все какие-то скучные были, поддержали кул.)
Хз хз... Там ещё мёртвых зон куча просто. Опасное занятие. Не дятел какой-нибудь вылетит из-за поворота, так студент выскочит...Reflections писал(а):ямы на ленина?если ехать со стороны лагерного в сторону киномира, дорога вполне годная и ровная. а припаркованные машины только на таймпаблике .stragaocelot писал(а):Где вы там по Ленина гоняете? Я сколько там не езжу - вечно толкучка и 1 ряд припаркованными занят. Плюс там дорога оставляет желать лучшего... Яма на яме.Reflections писал(а):Паренек на торыче белом с клубной наклейкой и серым крылом а также чуваки на черном аккорде cl9 кузов , от души погоняли по ленина! все какие-то скучные были, поддержали кул.)
Вот такие гонсчеги как ВЫ и создают неприятные ситуации на дорогах! С каких пор у нас проспект Ленина стал трэком?Reflections писал(а):Паренек на торыче белом с клубной наклейкой и серым крылом а также чуваки на черном аккорде cl9 кузов , от души погоняли по ленина! все какие-то скучные были, поддержали кул.)
во первых это делается в очень позднее время, когда на дорогах почти никого нет, во вторых все в пределах более чем разумного.к чему ваш комментарий-мне не понятно.brooks писал(а):Вот такие гонсчеги как ВЫ и создают неприятные ситуации на дорогах! С каких пор у нас проспект Ленина стал трэком?Reflections писал(а):Паренек на торыче белом с клубной наклейкой и серым крылом а также чуваки на черном аккорде cl9 кузов , от души погоняли по ленина! все какие-то скучные были, поддержали кул.)
ну, ты ещё скажи что 60 ездили. Бгг )))Reflections писал(а):во первых это делается в очень позднее время, когда на дорогах почти никого нет, во вторых все в пределах более чем разумного.к чему ваш комментарий-мне не понятно.brooks писал(а):Вот такие гонсчеги как ВЫ и создают неприятные ситуации на дорогах! С каких пор у нас проспект Ленина стал трэком?Reflections писал(а):Паренек на торыче белом с клубной наклейкой и серым крылом а также чуваки на черном аккорде cl9 кузов , от души погоняли по ленина! все какие-то скучные были, поддержали кул.)
да, ничего так блондиночка ))))VtecMan писал(а):Блондиночка О_о нужно вылавливать)))
чито тебе подробнее )))VtecMan писал(а):Вадик давайка по подробнее)))
вчера видел. Витю стр, Петю хондовода, Илью греса, Рашита, Антоху тормоза, Андрюху шторма, Сашу томск2001))