Ага спасибо большое!tomsk2001 писал(а):Компания АВТОГЛАСС 89528000021 по просьбе выезжают к клиенту , ( я сними работаю года 4 )
и кстати берут тоже 1000 руб
На след неделе думаю обращусь к ним.
Ага спасибо большое!tomsk2001 писал(а):Компания АВТОГЛАСС 89528000021 по просьбе выезжают к клиенту , ( я сними работаю года 4 )
и кстати берут тоже 1000 руб
ну если бы масла на щупе не было - было бы печально, так ничего не будет.TR_ писал(а):Тут лохонулся на днях. Надо было срочно сьездить в Алтайский край, перед поездкой долил масло и забыл прикрутить крышку. В итоге туда сюда сьездил 1500 км, открыл капот и охренел. Все разумеется в масле, крышка печально застряла между генератором и двигателем. На щупе масло на минимуме, двигатель работает нормально. Вопрос могут ли появиться последствия после этого?
да у тебя же не б серия. снимать дело пяти минут.mr.Flint писал(а):Кто нибудь пробовал менять щётки на гене не снимая его с авто? интересно на моём реально это сотворить? лень снимать если честно
попробуй, расскажешь ))mr.Flint писал(а):Кто нибудь пробовал менять щётки на гене не снимая его с авто? интересно на моём реально это сотворить? лень снимать если честно
Вить, ты за всю Б-серию не говори, у меня вся навесуха спередиstr писал(а):да у тебя же не б серия. снимать дело пяти минут.
к токарю-пусть дорожку новую выточит и все гуд будетодна щётка сожрала такую глубокую канаву себе , что хоть щас выкидывай его и новый покупай.,ну думаю на полгода хватит его с новыми щётками..
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»