Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами
- Dim600
- Очень-очень хороший человек
- auto:Honda Integra DC-5
Сообщение Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 09 окт 2014, 23:35
Вить, от чего горловина в итоге смотрю резьба конкретная?
DC-5 is 5MT Злой полноприводной овощ!!!
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 10 окт 2014, 23:38
приехала проволока нержавеечная для полуавтомата. буду завтра пробовать ей варить. ваще то по науке надо варить в смеси CO2 + Ar, но посмотрим что выйдет в чисто углекислотной атмосфере.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- Dim600
- auto:Honda Integra DC-5
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 12 окт 2014, 23:55
Решил сам варить? проволка люмить? где брал почем?str писал(а):приехала проволока нержавеечная для полуавтомата. буду завтра пробовать ей варить. ваще то по науке надо варить в смеси CO2 + Ar, но посмотрим что выйдет в чисто углекислотной атмосфере.
DC-5 is 5MT Злой полноприводной овощ!!!
- str
- Администратор
- Контактная информация:
нержавейка же. брал в сварби.ру. 5 кг около 3 тыр кажися.
доварили седня с петей бак. точнее петя варил а я наблюдал. вышло охиренно.
надо тулить в машину и полетели. теперь то точно всё готово. снизу противоотливный стакан.
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 13 окт 2014, 00:36
да я сугубо кузовщину варить ей хочу.Dim600 писал(а):Решил сам варить? проволка люмить? где брал почем?str писал(а):приехала проволока нержавеечная для полуавтомата. буду завтра пробовать ей варить. ваще то по науке надо варить в смеси CO2 + Ar, но посмотрим что выйдет в чисто углекислотной атмосфере.
нержавейка же. брал в сварби.ру. 5 кг около 3 тыр кажися.
доварили седня с петей бак. точнее петя варил а я наблюдал. вышло охиренно.
надо тулить в машину и полетели. теперь то точно всё готово. снизу противоотливный стакан.
Mente et manu
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 13 окт 2014, 00:50
надо еще обратку везать и сливную пробку в стакан
- tomsk2001
- Луч света в тёмном царстве
- auto:Honda решает. ВСЁ .
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 13 окт 2014, 09:43
Вить я шланг нашел на горловину , длинный и прямой
HONDA ODISSEY RA8 2002 J30A + АКПП+FWD ABSOLUTE
HONDA ACCORD WAGON CF7 1998 F23A +АКПП + 4WD -- был
- str
- Администратор
- Контактная информация:
надо ещё будет приварить пятаки чтобы горловину прикрутить. хотя посмотрю, мож куда на моторный щит приварю её.
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 13 окт 2014, 14:09
обратка уже есть в модуле датчика уровня топлива.Hondovod писал(а):надо еще обратку везать и сливную пробку в стакан
надо ещё будет приварить пятаки чтобы горловину прикрутить. хотя посмотрю, мож куда на моторный щит приварю её.
Mente et manu
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 13 окт 2014, 14:09
спасибо сань, я уже купил. да и врядли у тебя 50мм шланг.tomsk2001 писал(а):Вить я шланг нашел на горловину , длинный и прямой
Mente et manu
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 13 окт 2014, 21:42
сегодня бегло прикинул сколько я денег потратил на всё это дело. только тем что вспомнил вышло на 150 тыр.
это на заметку тем кто думает что тюнинг-шмуненг-колхозинг это 30 тыщ вкинул и космолет получил.
причем удешевлять то особо негде, и так почти всё сам или с помошью добрых людей делается.
это на заметку тем кто думает что тюнинг-шмуненг-колхозинг это 30 тыщ вкинул и космолет получил.
причем удешевлять то особо негде, и так почти всё сам или с помошью добрых людей делается.
Mente et manu
- GreS
- auto:Honda Civic Coupe
Mazda 626
Nissan Sunny FB15 Crashed
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 14 окт 2014, 09:53
Кто то пару лет назад мне советовал никогда не проводить итоговых подсчетов на тему сколько угроблено денег в тачку =:)))
- tomsk2001
- Луч света в тёмном царстве
- auto:Honda решает. ВСЁ .
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 14 окт 2014, 10:37
Ага , я тут недавно свапнулся на всё стоковое , больше 100 ки получилось !str писал(а):сегодня бегло прикинул сколько я денег потратил на всё это дело. только тем что вспомнил вышло на 150 тыр.
HONDA ODISSEY RA8 2002 J30A + АКПП+FWD ABSOLUTE
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 13 ноя 2014, 00:11
wtf? ЭТО изображало из себя бензин
RD1
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 13 ноя 2014, 00:37
нормальный бензин. незнаю что он тебе не понравился. подумаешь машина на нем не заводится
Mente et manu
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 13 ноя 2014, 02:01
так-то агаstr писал(а):нормальный бензин. незнаю что он тебе не понравился. подумаешь машина на нем не заводится
RD1
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: Дурная голова рукам покоя не дает или собираем хонду сами » 13 ноя 2014, 10:57
Похоже новый бак внутри отмылся и еще что-то. Должно гореть.