в оригинале стоит Unitta.brooks писал(а):пацанве, подскажите пожалуйста, какой ремень лучше брать? sunовский или митсубоши?
и еще вопрос, оригинал какой стоит на д15?
из предложенного я бы взял Sun
в оригинале стоит Unitta.brooks писал(а):пацанве, подскажите пожалуйста, какой ремень лучше брать? sunовский или митсубоши?
Спасибо.str писал(а):в оригинале стоит Unitta.brooks писал(а):пацанве, подскажите пожалуйста, какой ремень лучше брать? sunовский или митсубоши?
из предложенного я бы взял Sun
Воолбще подсветки нету, да и отключал всю заднюю проводку вроде, не помогалоDark_Angel писал(а):кстати, в рамку заднего номера не заведён дублирующий стоп?
Дружище , не вкурсе , просто такая-фигня была у меня , не помню на какой машине , но было точно так как онписаноkpbll писал(а):А от отсутствия массы могут и габариты включаться, передние?
новый оригинальный элемент закажи и всё. 900 рэ, что ли, стоит...tsar87 писал(а):Привет , подскажет может кто - проблема такая треснуло правое зеркало пополам на двери. Корпус все целое. Комплект стоит около 3 рублей +покраска. Может кто где то вырезал зеркала или делал кому? цивик eu1, зеркала складывающиеся
Заказывал в экзисте зеркальный элемент. По установке проблем тоже нет. Так что всё в твоих рукахtsar87 писал(а):Привет , подскажет может кто - проблема такая треснуло правое зеркало пополам на двери. Корпус все целое. Комплект стоит около 3 рублей +покраска. Может кто где то вырезал зеркала или делал кому? цивик eu1, зеркала складывающиеся
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»