Вопросы по разного рода мелочам
- Dreadful
- Новичок
- auto:Fit
Сообщение Re: Вопросы по разного рода мелочам » 04 мар 2015, 09:18
Понятно, если чек прекратил гореть сканер покажет предыдущую ошибку?
- hck
- Администратор
- auto:
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 04 мар 2015, 09:58
Покажет, что касается ECU/EFI - все обнаруженные проблемы, даже уже не актуальные, хранятся в логе ошибок до снятия аккумулятора или сброса мозга.Dreadful писал(а):Понятно, если чек прекратил гореть сканер покажет предыдущую ошибку?
[ Civic Ferio Vi-RSK '99 MT ] [ CR-V RVI '00 MT ] [ Civic III Hatchback '86 MT ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]
- Dreadful
- Новичок
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 04 мар 2015, 10:08
Cпасибо, поехала в сервис, пусть разбираются
- Av1sha
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
- auto:Honda Integra
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 18 мар 2015, 21:34
2 вопроса (оба касаются ЕК):
1) можно ли сделать руль тяжелее? А то даже на 16х тапках руль вертится слишком легко. Слышал на каких то там бмв в в системе гура имелся клапан, который регулировал давление в системе. Мб и тут можно что то похожее придумать?
2) антенна штатная у меня стоит в заднем крыле. Есть ли штатная заглушка для нее? У тех цивиков, у которых в крыше стоит, такая имеется.
1) можно ли сделать руль тяжелее? А то даже на 16х тапках руль вертится слишком легко. Слышал на каких то там бмв в в системе гура имелся клапан, который регулировал давление в системе. Мб и тут можно что то похожее придумать?
2) антенна штатная у меня стоит в заднем крыле. Есть ли штатная заглушка для нее? У тех цивиков, у которых в крыше стоит, такая имеется.
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 19 мар 2015, 00:18
у меня БМВ? У меня меняется усилие ))))Av1sha писал(а): 1) можно ли сделать руль тяжелее? А то даже на 16х тапках руль вертится слишком легко. Слышал на каких то там бмв в в системе гура имелся клапан, который регулировал давление в системе. Мб и тут можно что то похожее придумать?
RD1
- Av1sha
- Контактная информация:
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 19 мар 2015, 00:32
про твою машину я не интересовался. бмв я привел для примера.
- Dark_Angel
- К-Мастер
RD1
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 19 мар 2015, 01:16
можешь снять ремень с гидрача, больше ничего не сделаешь.Av1sha писал(а):про твою машину я не интересовался. бмв я привел для примера.
RD1
- Av1sha
- Контактная информация:
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 19 мар 2015, 08:51
Ну думаю можно еще у токаря заказать шкив другого димерра
- marsel331
- Это имя известно всем
- auto:Honda Civic E-EK54WD TypeRTi 1997г.в. МКПП В20В
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 19 мар 2015, 10:32
еще штуцер меньшего диаметра можно выточить и поставить.civic13 писал(а):Ну думаю можно еще у токаря заказать шкив другого димерра
Honda Civic Ferio E-EK5 В20В 4WD TypeRTi 1997г.в. МКПП
- Vitamin
- Встал на путь истинный
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 19 мар 2015, 15:06
Av1sha, а ты где заглушку для антенны видел? Давно она меня бесит... П.С. антенна на крыше
Honda Civic Ferio 2002г ES1
- Dreadful
- Новичок
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 20 мар 2015, 10:10
при неудачной буксировке обломился буксировочный крюк (передний). Обломок остался внутри, подскажите грамотного специалиста, кто бы мог вытащить? И где найти замену крюку))
- Dark_Angel
- К-Мастер
RD1
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 20 мар 2015, 11:19
ввёртыш что ли? Это что ж с ним делать надо было, чтобы сломать? 0_оDreadful писал(а):при неудачной буксировке обломился буксировочный крюк (передний). Обломок остался внутри, подскажите грамотного специалиста, кто бы мог вытащить? И где найти замену крюку))
Новый заказать.
RD1
- Damned_Jesus
- Очень-очень хороший человек
- auto:Автобуй ISUZU GEMINI 1998 года dos litros
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 20 мар 2015, 12:58
У коллеги на лансере недавно обломился,на излом потянули чутка, ну он и щелкнулDark_Angel писал(а):ввёртыш что ли? Это что ж с ним делать надо было, чтобы сломать? 0_оDreadful писал(а):при неудачной буксировке обломился буксировочный крюк (передний). Обломок остался внутри, подскажите грамотного специалиста, кто бы мог вытащить? И где найти замену крюку))
Новый заказать.
есть много друг Горацио вещей,что не подвластны мудрецам ваще(c)
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 20 мар 2015, 19:17
давай гидрачами поменяемся, мой еле качает и руль тугойAv1sha писал(а):2 вопроса (оба касаются ЕК):
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»