АКЦИЯ ДВС+КПП+кузовщина+Тюнинг гайки+секретки+КАЧ РАДИАТОРЫ
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Сообщение Re: ДВС и КПП + кузовщина + Тюнинг гайки и надежные секретк H22A » 13 ноя 2014, 15:39
F20B SIR ДВС без АКПП почем будет?
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- Pirates
- Встал на путь истинный
- auto:Honda решает.
Re: ДВС и КПП + кузовщина + Тюнинг гайки и надежные секретк H22A » 13 ноя 2014, 17:42
Только с нового прихода (подорожали) 34 500р без АКПП, 39 500р с АКПП.str писал(а):F20B SIR ДВС без АКПП почем будет?
- Pirates
- Встал на путь истинный
Re: ДВС и КПП + кузовщина + Тюнинг гайки и надежные секретк H22A » 13 ноя 2014, 17:59
Надежные секретки: каленая сталь, тройной хром, антивондальное кольцо, индивидуальный ключ, усиленная головка.
- Pirates
- Встал на путь истинный
Re: ДВС и КПП + кузовщина + Тюнинг гайки и надежные секретк К24A » 24 ноя 2014, 11:21
Выехало несколько аккордорвских К24А с АКПП, косой и мозгами.
- Pirates
- Встал на путь истинный
Re: ДВС и КПП + кузовщина + Тюнинг гайки и надежные секретк К24A » 02 дек 2014, 21:06
Выехало несколько аккордорвских К24А с АКПП, косой и мозгами - 60тр
- Pirates
- Встал на путь истинный
Re: ДВС+КПП+кузовщина+Тюнинг гайки+надеж секретки+КАЧ РАДИАТОРЫ » 09 фев 2015, 11:19
- Pirates
- Встал на путь истинный
Re: ДВС+КПП+кузовщина+Тюнинг гайки+надеж секретки+КАЧ РАДИАТОРЫ » 09 фев 2015, 11:20
По прежнему предлагаю качественные контрактные ДВС, АКПП и новые корейские радиаторы.
- stragaocelot
- Встал на путь истинный
- auto:Honda Civic 4D EXE 2007
Мне нужны 2 комплекта секреток с разными ключами... Хотя, смотря сколько они стоят. Может и 5 комплектов.
Цвет интересует красный, либо чёрный.
I love my bitch -> Civic VIII 4D EXE
Re: ДВС и КПП + кузовщина + Тюнинг гайки и надежные секретк H22A » 20 фев 2015, 23:12
Можно фото?Pirates писал(а):Надежные секретки: каленая сталь, тройной хром, антивондальное кольцо, индивидуальный ключ, усиленная головка.
Мне нужны 2 комплекта секреток с разными ключами... Хотя, смотря сколько они стоят. Может и 5 комплектов.
Цвет интересует красный, либо чёрный.
I love my bitch -> Civic VIII 4D EXE
- Pirates
- Встал на путь истинный
Re: ДВС+КПП+кузовщина+Тюнинг гайки+надеж секретки+КАЧ РАДИАТОРЫ » 21 фев 2015, 06:48
Именно секретки только хром. Хорошие секретки с антивондальным ключем и усиленной головкой - 1тр за комплект (4шт+ключ, все ключи индивидуальные). Есть набор черных гаек под внутренний шестигранник ТИТАНИУМ (спец покрытие, не облезут) - 1400р (20шт+ключ).
Фото: http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.php?f=9&t=7482" target="_blank
Фото: http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.php?f=9&t=7482" target="_blank
- Pirates
- Встал на путь истинный
- Porter
- Новичок
- auto:
Re: ДВС+КПП+кузовщина+Тюнинг гайки+надеж секретки+КАЧ РАДИАТОРЫ » 11 апр 2015, 20:07
Нужен двиг F20A куплю либо обмен на F22A
- uBAHbI4
- Новичок
- auto:Honda Civic Ferio ES3 XL D17A 2003
Re: ДВС+КПП+кузовщина+Тюнинг гайки+надеж секретки+КАЧ РАДИАТОРЫ » 24 апр 2015, 10:05
контрактный D17A почем сейчас?
Honda Civic Ferio ES3 D17A 2003
- Pirates
- Встал на путь истинный
Re: ДВС+КПП+кузовщина+Тюнинг гайки+надеж секретки+КАЧ РАДИАТОРЫ » 01 май 2015, 10:07
43тр ДВС со всей навесухой+АКПП+коса+мозги (катушка)uBAHbI4 писал(а):контрактный D17A почем сейчас?
СПЕЦ ЦЕНА при покупке всего в сборе!
- tomsk2001
- Луч света в тёмном царстве
- auto:Honda решает. ВСЁ .
Re: ДВС+КПП+кузовщина+Тюнинг гайки+надеж секретки+КАЧ РАДИАТОРЫ » 03 май 2015, 00:45
HONDA ODISSEY RA8 2002 J30A + АКПП+FWD ABSOLUTE
HONDA ACCORD WAGON CF7 1998 F23A +АКПП + 4WD -- был
HONDA ACCORD WAGON CF7 1998 F23A +АКПП + 4WD -- был
- Pirates
- Встал на путь истинный
У меня есть партнер во Владике, у него можно и дешевле взять, но плюс заплатить за достаку 6-7тр, и если ДВС не понравится, отправить обратно +6-7тр. Причем дорогу никто не возмещает и с возвратом у многих проблемы! А еще, заказывая у компании с плохими отзывами Вы увеличиваете шансы попасть на бесполезные расходы на замену и расходники.
И кстати именно хондоводам не один ДВС привез! И Вы не рискуете доп затратами на доставку и проблемами по обмену/возврату, хотя до этого еще не доходило!
И еще, допустим:
37тр+от 2тр доставка+16%=43тр (если бы я брал моторы там)
Компания, типа Восток-Инвест ориентирована на оптовых покупателей. Как Вы думаете, хоть один авторазбор или магазин станет продавать ДВС с накруткой 16%, взяв на себя риски по бракам и доставке?
Re: ДВС+КПП+кузовщина+Тюнинг гайки+надеж секретки+КАЧ РАДИАТОРЫ » 03 май 2015, 04:09
А Вы закажите с Восток-Инвест, оплатите ТК с забором груза прямо из компании, а потом напишите отзыв на этот мотор. Человек, причем с этого же форума, три ДВС от туда привез и все браки. И если мне память не изменяет, нужно быть ЮЛ и первый заказ от 100тр в этой компании, но я с ними не работаю - отзывы плохие!tomsk2001 писал(а):http://www.ak-opt.ru/catalog.html?filte ... D17A&date=
35 и 43 - неплохой аппетит!
У меня есть партнер во Владике, у него можно и дешевле взять, но плюс заплатить за достаку 6-7тр, и если ДВС не понравится, отправить обратно +6-7тр. Причем дорогу никто не возмещает и с возвратом у многих проблемы! А еще, заказывая у компании с плохими отзывами Вы увеличиваете шансы попасть на бесполезные расходы на замену и расходники.
И кстати именно хондоводам не один ДВС привез! И Вы не рискуете доп затратами на доставку и проблемами по обмену/возврату, хотя до этого еще не доходило!
И еще, допустим:
37тр+от 2тр доставка+16%=43тр (если бы я брал моторы там)
Компания, типа Восток-Инвест ориентирована на оптовых покупателей. Как Вы думаете, хоть один авторазбор или магазин станет продавать ДВС с накруткой 16%, взяв на себя риски по бракам и доставке?