Нафик эти дрова:) попробуй чего-то другого особенного:)civic13 писал(а):Ребят. Выскажите свое мнение.
Мысли грешные посещают. Купить ек хочу. Ну и чтобы вирс или сир.
Но не поздно ли, живых же нет а все что осталось это регулярные вливания денег и бесконечные ремонты.
А душа просит чего то особенного.
Не зря на сивик клабе есть целая тема.: "есть ли жизнь после ек"
Флудильня))))
- Damned_Jesus
- Очень-очень хороший человек
- auto:Автобуй ISUZU GEMINI 1998 года dos litros
Сообщение Re: Флудильня)))) » 24 апр 2015, 02:54
есть много друг Горацио вещей,что не подвластны мудрецам ваще(c)
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
вот почему мне раньше в голову не пришла идея посмотреть дром. очень сладкий вариант
Последний раз редактировалось civic13 27 апр 2015, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
Re: Флудильня)))) » 24 апр 2015, 22:09
Поздно. Живых нету.civic13 писал(а):Ребят. Выскажите свое мнение.
Мысли грешные посещают. Купить ек хочу. Ну и чтобы вирс или сир.
Но не поздно ли, живых же нет а все что осталось это регулярные вливания денег и бесконечные ремонты.
А душа просит чего то особенного.
Не зря на сивик клабе есть целая тема.: "есть ли жизнь после ек"
Особенного - бери мой ведроЛюд )))))
RD1
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Андрюх, я своего иногда подумываю продавать и скорее всего ближе к осени буду....
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
я тоже своего подумываю продавать. потом всегда моргаю и думаю. чо я дибил чтоли, гдеж я ещё такой же возьму )))))
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Полностью согласен, наверное поэтому я его до сих пор и не продал
Honda Civic VTi-K
- Damned_Jesus
Наверное ближе ко флуду, чем к другим темам))) Не дает по ночам спать тема сухого картера, имея данную штуку, можно думать о всяких х22, к20, ж32 итд в наших ведрах, чтобы можно было ездить по нашим дорогам. Острый вопрос - в насосе который откачивает мацло. Много где попадается инфа, - мол ставить лектрический. Насоветуйте где чего почитать по этому поводу, ссылки на форумы приветствуются.
- str
- Администратор
- Контактная информация:
да и колокол коробки от этого выше не станет.
ну и погляди цены на сухой картер. там по старым ценам было от 150 тыр. щас боюсь даже интересоватся скока.
Re: Флудильня)))) » 12 май 2015, 09:06
это не на каждый день решение.Damned_Jesus писал(а):Наверное ближе ко флуду, чем к другим темам))) Не дает по ночам спать тема сухого картера, имея данную штуку, можно думать о всяких х22, к20, ж32 итд в наших ведрах, чтобы можно было ездить по нашим дорогам. Острый вопрос - в насосе который откачивает мацло. Много где попадается инфа, - мол ставить лектрический. Насоветуйте где чего почитать по этому поводу, ссылки на форумы приветствуются.
ну и погляди цены на сухой картер. там по старым ценам было от 150 тыр. щас боюсь даже интересоватся скока.
Mente et manu
- Damned_Jesus
со всем согласен, только не понимаю, почему не на каждый день? спасибо.str писал(а):это не на каждый день решение.Damned_Jesus писал(а):Наверное ближе ко флуду, чем к другим темам))) Не дает по ночам спать тема сухого картера, имея данную штуку, можно думать о всяких х22, к20, ж32 итд в наших ведрах, чтобы можно было ездить по нашим дорогам. Острый вопрос - в насосе который откачивает мацло. Много где попадается инфа, - мол ставить лектрический. Насоветуйте где чего почитать по этому поводу, ссылки на форумы приветствуются.
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
Дэн, упал что ли?Damned_Jesus писал(а):Наверное ближе ко флуду, чем к другим темам))) Не дает по ночам спать тема сухого картера, имея данную штуку, можно думать о всяких х22, к20, ж32 итд в наших ведрах, чтобы можно было ездить по нашим дорогам. Острый вопрос - в насосе который откачивает мацло. Много где попадается инфа, - мол ставить лектрический. Насоветуйте где чего почитать по этому поводу, ссылки на форумы приветствуются.
RD1
- marsel331
- Это имя известно всем
- auto:Honda Civic E-EK54WD TypeRTi 1997г.в. МКПП В20В
Да он еще в детстве головой ударилсяDark_Angel писал(а):Дэн, упал что ли?Damned_Jesus писал(а):Наверное ближе ко флуду, чем к другим темам))) Не дает по ночам спать тема сухого картера, имея данную штуку, можно думать о всяких х22, к20, ж32 итд в наших ведрах, чтобы можно было ездить по нашим дорогам. Острый вопрос - в насосе который откачивает мацло. Много где попадается инфа, - мол ставить лектрический. Насоветуйте где чего почитать по этому поводу, ссылки на форумы приветствуются.
Honda Civic Ferio E-EK5 В20В 4WD TypeRTi 1997г.в. МКПП
- str
- Администратор
- Контактная информация:
1. нужно куда то примостырить весьма немаленький насос и подвести к нему приводной ремень. в случае свапа х22 в ек места для этого нету.
2. нужно найти место под бачок с маслом весьма немаленький. а места по прежнему нет.
3. насосы сухого картера ниразу не имеют ресурс насосов обычной системы смазки. пендосы пишут что примерно раз в год насос нужно менять.
4. надежность всей этой конструкции будет очень намного ниже чем штатной системы смазки, ввиду того что она достаточно сложная и очень много слабых элементов как то фитинги, оринги, шланги, ремень. поломка любого из них приведет к достаточно серъезным последствиям для мотора, особенно если ты его раз-два во втек крутанешь без давления. я после такого мотор просто выкинул.
Re: Флудильня)))) » 13 май 2015, 14:06
со всем согласен, только не понимаю, почему не на каждый день? спасибо.[/quote]Damned_Jesus писал(а): ну и погляди цены на сухой картер. там по старым ценам было от 150 тыр. щас боюсь даже интересоватся скока.
1. нужно куда то примостырить весьма немаленький насос и подвести к нему приводной ремень. в случае свапа х22 в ек места для этого нету.
2. нужно найти место под бачок с маслом весьма немаленький. а места по прежнему нет.
3. насосы сухого картера ниразу не имеют ресурс насосов обычной системы смазки. пендосы пишут что примерно раз в год насос нужно менять.
4. надежность всей этой конструкции будет очень намного ниже чем штатной системы смазки, ввиду того что она достаточно сложная и очень много слабых элементов как то фитинги, оринги, шланги, ремень. поломка любого из них приведет к достаточно серъезным последствиям для мотора, особенно если ты его раз-два во втек крутанешь без давления. я после такого мотор просто выкинул.
Mente et manu
- Damned_Jesus
4. надежность всей этой конструкции будет очень намного ниже чем штатной системы смазки, ввиду того что она достаточно сложная и очень много слабых элементов как то фитинги, оринги, шланги, ремень. поломка любого из них приведет к достаточно серъезным последствиям для мотора, особенно если ты его раз-два во втек крутанешь без давления. я после такого мотор просто выкинул.[/quote]
Чотко, по делу, спасибо.
Re: Флудильня)))) » 13 май 2015, 17:00
1. нужно куда то примостырить весьма немаленький насос и подвести к нему приводной ремень. в случае свапа х22 в ек места для этого нету.str писал(а):со всем согласен, только не понимаю, почему не на каждый день? спасибо.Damned_Jesus писал(а): ну и погляди цены на сухой картер. там по старым ценам было от 150 тыр. щас боюсь даже интересоватся скока.
4. надежность всей этой конструкции будет очень намного ниже чем штатной системы смазки, ввиду того что она достаточно сложная и очень много слабых элементов как то фитинги, оринги, шланги, ремень. поломка любого из них приведет к достаточно серъезным последствиям для мотора, особенно если ты его раз-два во втек крутанешь без давления. я после такого мотор просто выкинул.[/quote]
Чотко, по делу, спасибо.
- Damned_Jesus
Грязные инсинуации, фи Марсель)marsel331 писал(а):Да он еще в детстве головой ударилсяDark_Angel писал(а):Дэн, упал что ли?Damned_Jesus писал(а):Наверное ближе ко флуду, чем к другим темам))) Не дает по ночам спать тема сухого картера, имея данную штуку, можно думать о всяких х22, к20, ж32 итд в наших ведрах, чтобы можно было ездить по нашим дорогам. Острый вопрос - в насосе который откачивает мацло. Много где попадается инфа, - мол ставить лектрический. Насоветуйте где чего почитать по этому поводу, ссылки на форумы приветствуются.
- Damned_Jesus
Эт не я, Пашка сказал ты согласен ж серию пехать в ек-подобные)Dark_Angel писал(а):Дэн, упал что ли?Damned_Jesus писал(а):Наверное ближе ко флуду, чем к другим темам))) Не дает по ночам спать тема сухого картера, имея данную штуку, можно думать о всяких х22, к20, ж32 итд в наших ведрах, чтобы можно было ездить по нашим дорогам. Острый вопрос - в насосе который откачивает мацло. Много где попадается инфа, - мол ставить лектрический. Насоветуйте где чего почитать по этому поводу, ссылки на форумы приветствуются.