Accord CF3
- Dimidrol
- Очень-очень хороший человек
- Контактная информация:
- auto:Honda Accord 1999, 1.8 VTS, F18B, GF-CF3
Сообщение Re: Accord CF3 » 27 апр 2015, 15:32
Никак не могу найти тросики ручника. Тут на досуге вытащил их, осмотрел - под замену оба.
Зимой примерзают, ручником пользоваться невозможно. Облазил все разборки читинские, нашел только два таких же задроченных. Главное в инете тоже не попадаются. К зиме по любой брать надо. - str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Я новые покупал оем. В принципе не очень дорого. Зато навсегда.
петя хондовод дубли какие то брал. На год хватило. Потом тоже оем купил. Я его совету и последовал и уже дубль не брал
петя хондовод дубли какие то брал. На год хватило. Потом тоже оем купил. Я его совету и последовал и уже дубль не брал
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- Dimidrol
- Контактная информация:
После замены масла, через 20 дней, занесло меня как-то в соседний Нерчинск. Дело было в воскресенье. На замечательных нерчинских дорогах поймал камень. Ну думаю поймал и поймал - не первый не последний. Выхожу из магазина - под машиной лужа, пригляделся - масло... Ну писец, все СТО закрыты, разборка тоже (да на нее и надежды особой не было) знакомых раз два и кончились. Домой ехать надо, лампа горит, далеко не уедешь.
В итоге - паркую машину, вызываю такси еду на нем на ближайшую заправку (автомагазины закрыты вообще все), покупаю две банки неизвестного Enios 5W30 SM 4l*2. На выбор оставалось только роснефть и лукойл 10в40. Возвращаюсь к машине заливаю одну банку и еду на знакомую эстакаду (за городом).
Надо сказать фигуристый камень попался ибо на эстакаде увидел дырку в необычном месте Слил масло, заклеил дырку холодной сваркой, благо с собой была, и залил вторую банку Enios, поехал домой - лампочка давления масла моргала по дороге. На следующий день, еду в гараж к знакомому, лампочка давления масла продолжает гореть моргать, особенно на холодную. Вскрытие показало, что фигуристый камень помимо дырки еще и погнул маслоприемник, точнее сказать наверное просто добавил загнутости, т.к. поддон уже уставший. Выправили аккуратно маслоприемник, выправили поддон, заварили и установили на герметик. Кто не ставил поддон на данном авто готовьтесь к очень неудобному болту слева спереди, мне пришлось снимать и отгибать подрамник.
Снова залил масло, теперь свое любимое, Honda Ultra 5W30, соответственно фильтр масляный новый, завел - лампочка гаснет, все ОК. Поддон малость сопливит, новый пока дорого, на разборках нема. Ну, нет худа без добра - движку промыл конкретно, 12 литров получается на асфальте оставил, правда такая замена с промывкой обошлась в 7,5 косарей ( Помимо этого был замечен и вовремя заменен, порванный внутренний пыльник левого привода.
В итоге - паркую машину, вызываю такси еду на нем на ближайшую заправку (автомагазины закрыты вообще все), покупаю две банки неизвестного Enios 5W30 SM 4l*2. На выбор оставалось только роснефть и лукойл 10в40. Возвращаюсь к машине заливаю одну банку и еду на знакомую эстакаду (за городом).
Надо сказать фигуристый камень попался ибо на эстакаде увидел дырку в необычном месте Слил масло, заклеил дырку холодной сваркой, благо с собой была, и залил вторую банку Enios, поехал домой - лампочка давления масла моргала по дороге. На следующий день, еду в гараж к знакомому, лампочка давления масла продолжает гореть моргать, особенно на холодную. Вскрытие показало, что фигуристый камень помимо дырки еще и погнул маслоприемник, точнее сказать наверное просто добавил загнутости, т.к. поддон уже уставший. Выправили аккуратно маслоприемник, выправили поддон, заварили и установили на герметик. Кто не ставил поддон на данном авто готовьтесь к очень неудобному болту слева спереди, мне пришлось снимать и отгибать подрамник.
Снова залил масло, теперь свое любимое, Honda Ultra 5W30, соответственно фильтр масляный новый, завел - лампочка гаснет, все ОК. Поддон малость сопливит, новый пока дорого, на разборках нема. Ну, нет худа без добра - движку промыл конкретно, 12 литров получается на асфальте оставил, правда такая замена с промывкой обошлась в 7,5 косарей ( Помимо этого был замечен и вовремя заменен, порванный внутренний пыльник левого привода.
- Vitamin
- Встал на путь истинный
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
- str
- Администратор
- Контактная информация:
в поддоне стружки не было случайно?
я после такого мотор на помойку выкинул.
я после такого мотор на помойку выкинул.
Mente et manu
- Dimidrol
- Контактная информация:
Вроде не было - поддон сняли, остатки через марлю сочили - все чисто. Уже 2 месяца езжу все нормально.
- KMitnick
- Новичок
- Контактная информация:
- auto:Honda Accord 2002
Добрый вечер...подскажите где купить и какова цена передних стоек? и что посоветуете? Accord 2002 года...
- KMitnick
- Новичок
- Контактная информация:
Вспомнил...спойлер на багажник хотел найти..только не забор и не маленький ... средний хотел поставить...искал в сети все перебрал ничего нет...посоветуйте позжайлуста...
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
- KMitnick
- Новичок
- Контактная информация:
Что то не так? Простите новичок...Dark_Angel писал(а):куда модераторы смотрят?
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
внимательно почитайте правила и темы. В данный момент вы засоряете человеку тему о ЕГО машине.KMitnick писал(а):Что то не так? Простите новичок...Dark_Angel писал(а):куда модераторы смотрят?
RD1
- KMitnick
- Новичок
- Контактная информация:
- str
- Администратор
- Контактная информация:
создай свою тему, я туда сообщения перенесу.KMitnick писал(а):Мои извинения...
Mente et manu
- Dimidrol
- Контактная информация:
О как... Я тут за человека заступаюсь в его теме, а он в моей тут оффтопы делает, ай-яй-яй. Нехорошо.
Перенесите сообщения действительно.
А стойки посмотри на carbonus.ru. Беру там периодически, цены низкие если без доставки или что-то мелочовое.
Перенесите сообщения действительно.
А стойки посмотри на carbonus.ru. Беру там периодически, цены низкие если без доставки или что-то мелочовое.