Вопросы по разного рода мелочам
- huLyaLya
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Acura MDX 2001 г
Сообщение Re: Вопросы по разного рода мелочам » 26 июл 2015, 22:46
Товариши кто ни будь знает затяжку рулевой рейки ?ключиком специальным
Acura MDX j35a 2001г
- Dreadful
- Новичок
- auto:Fit
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 31 июл 2015, 13:20
подскажите, плз, какую тормозную жидкость залить. Оригинал или аналог подойдет?..
- Angel_of_Sorrow
- Очень-очень хороший человек
- Контактная информация:
- auto:WRX GC8 VF43 1.1 + 6МКПП
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 31 июл 2015, 13:28
вообще вроде не критично. Пользую ликви молли.Dreadful писал(а):подскажите, плз, какую тормозную жидкость залить. Оригинал или аналог подойдет?..
Aristo jzs147 2jzgte AT
- marsel331
- Это имя известно всем
- auto:Honda Civic E-EK54WD TypeRTi 1997г.в. МКПП В20В
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 31 июл 2015, 13:43
я бы вот тормозуху "Томь" не стал лить например. Она какой-то несвежей рыбой пахнет ))Dreadful писал(а):подскажите, плз, какую тормозную жидкость залить. Оригинал или аналог подойдет?..
Honda Civic Ferio E-EK5 В20В 4WD TypeRTi 1997г.в. МКПП
- Dreadful
- Новичок
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 31 июл 2015, 13:57
серьезно)) цена вопроса 1000 р или 500.. и это только жидкость
вчера после экстренного торможения педаль тормоза стала проваливаться... к вечеру загорелся чек стояночного тормоза. Утром еще ездила по делам.. через чес еле до дома докатила.. тормозит ооочень плохо. Посмотрела.. а у меня все колесо левое уханькано. Вот поеду в сервис скоро. Хрен знает.. чего ждать. Пол машины поменяют или обойдется минимальными потерями))
вчера после экстренного торможения педаль тормоза стала проваливаться... к вечеру загорелся чек стояночного тормоза. Утром еще ездила по делам.. через чес еле до дома докатила.. тормозит ооочень плохо. Посмотрела.. а у меня все колесо левое уханькано. Вот поеду в сервис скоро. Хрен знает.. чего ждать. Пол машины поменяют или обойдется минимальными потерями))
- Angel_of_Sorrow
- Контактная информация:
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 31 июл 2015, 13:58
Если колесо то надо смотреть что там с супоортом\поршнем я так понимаю. Обычно прокладка + прокачать тормозаDreadful писал(а):серьезно)) цена вопроса 1000 р или 500.. и это только жидкость
Aristo jzs147 2jzgte AT
- Dreadful
- Новичок
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 31 июл 2015, 14:00
ооой как страшно жить...)) надеюсь, это лечится
- Angel_of_Sorrow
- Контактная информация:
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 31 июл 2015, 14:14
опыт показывает что лечится все...) как лечить и сколько денег только вопрос )Dreadful писал(а):ооой как страшно жить...)) надеюсь, это лечится
Aristo jzs147 2jzgte AT
- Dreadful
- Новичок
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 31 июл 2015, 14:29
обнадежил))) хотя да.. в одном сервисе мне сказали, что движок выбросить можно, а в другом - поменяла прокладки и езжу, нормально)) пока что....Angel_of_Sorrow писал(а):опыт показывает что лечится все...) как лечить и сколько денег только вопрос )Dreadful писал(а):ооой как страшно жить...)) надеюсь, это лечится
- Angel_of_Sorrow
- Контактная информация:
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 31 июл 2015, 14:37
Ну легко отделалась..)Dreadful писал(а):обнадежил))) хотя да.. в одном сервисе мне сказали, что движок выбросить можно, а в другом - поменяла прокладки и езжу, нормально)) пока что....Angel_of_Sorrow писал(а):опыт показывает что лечится все...) как лечить и сколько денег только вопрос )Dreadful писал(а):ооой как страшно жить...)) надеюсь, это лечится
Aristo jzs147 2jzgte AT
- accord
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:ACURA RDX 2010
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 31 июл 2015, 16:22
Если поршень имеет раковины, то никакой Ремкомплект там не поможет.
Только суппорт контакт.
Только суппорт контакт.
ACURA RDX 2010
http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.php?f=20&t=437" target="_blank
http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.php?f=20&t=437" target="_blank
- marsel331
- Это имя известно всем
- auto:Honda Civic E-EK54WD TypeRTi 1997г.в. МКПП В20В
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 31 июл 2015, 16:43
да мож там шланг просто прохудился. в этом случае делов ваще мало и затрат тоже. ехайте в сервис и там уже ясно будет
Honda Civic Ferio E-EK5 В20В 4WD TypeRTi 1997г.в. МКПП
- rull2010
- Скоро придёт к известности
- auto:Honda torneo SIR
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 31 июл 2015, 18:33
друзья, помогайте, советуйте. в общем после капиталки начался жуткий гул в колонках, когда подключаю сабвуфер. этот гул меняется при изменении оборотов. когда усилок отключаю либо когда отключаю фишку от генератора, гул проподает, музыка играет чисто. массу прикрутил вроде везде, когда собирал. ещё пробывал в обход машины кинуть новый силовой провод как на + так и на -, изменений не было. вот сижу и ломаю голову, в чем может быть проблема. машина- хонда торнео сир.
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 31 июл 2015, 22:06
То есть факт отсутствия тормозов вас не смущает и в сервис вы поедете всего лишь скоро?...Dreadful писал(а):Посмотрела.. а у меня все колесо левое уханькано. Вот поеду в сервис скоро.
RD1
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»