Вопросы по разного рода мелочам

Ремонт и обслуживание автомобиля.
Dark_Angel
К-Мастер
К-Мастер
auto:E30
RD1
Re: Вопросы по разного рода мелочам  »  22 дек 2015, 15:56

22 дек 2015, 15:56

Snake_k6 писал(а):сегодня завел машину, и маслёнка сходу загорелась. пока прогревал двигатель так и горела, и теперь на повышение оборотов ноль эмоций... :| Неужели это всё?
Ты погазуй посильнее )))))
RD1
Snake_k6
Новичок
Новичок
auto:Honda accord cf-4 SIR

Re: Вопросы по разного рода мелочам  »  22 дек 2015, 17:10

22 дек 2015, 17:10

Dark_Angel писал(а):
Snake_k6 писал(а):сегодня завел машину, и маслёнка сходу загорелась. пока прогревал двигатель так и горела, и теперь на повышение оборотов ноль эмоций... :| Неужели это всё?
Шутник самый? От вас х*р что толкового дождешься, а не советов.
А по сути, заехал в ride ss, замерили давление, с ним все в порядке, поменяли датчик и лампа исчезла!
А на будущее хочу пожелать троллям местным, поменьше шуточек, и побольше толковой инфы. Реально накипело, нормально спрашиваю а в ответ шутки-минутки.
Dark_Angel
К-Мастер
К-Мастер
RD1

Re: Вопросы по разного рода мелочам  »  22 дек 2015, 17:52

22 дек 2015, 17:52

Snake_k6 писал(а): Шутник самый? От вас х*р что толкового дождешься, а не советов.
А по сути, заехал в ride ss, замерили давление, с ним все в порядке, поменяли датчик и лампа исчезла!
А на будущее хочу пожелать троллям местным, поменьше шуточек, и побольше толковой инфы. Реально накипело, нормально спрашиваю а в ответ шутки-минутки.
Нормальные ответы будут тогда, когда будут нормальные вопросы с внятным изложением всей доступной информации. А не сообщения вида "а, ну там ещё маслёнка горит, и голова снималась". До тех пор, пока не научишься формулировать вопросы - не будешь получать нормальных ответов. Доступно объясняю?
RD1
Snake_k6
Новичок
Новичок

Re: Вопросы по разного рода мелочам  »  22 дек 2015, 18:44

22 дек 2015, 18:44

Для тех кто в последнем вагоне бронепоезда. Вот так прозвучал вопрос про давление масла.
Snake_k6 писал(а):Назрел еще один вопрос. На прогретом пихле на холостых горит лампа давления масла. Масло как раз подходило к замене. Поменял масло/фильтр, проблема осталась. Я так понимаю что мозг делат датчик давления масла. И собственно вопрос, Дубль или оригинал? если дубль то какие фирмы лучше?
и вот такие были ответы от вас:
Dark_Angel писал(а): и давно ты так на втеке катаешься? )))))))))))))))
Dark_Angel писал(а):
Snake_k6 писал(а): В чём конкретно мотору привет?
конкретно в том, что в случае отсутствия давления масла - мотору привет)
ну и
Dark_Angel писал(а):
Дак вот ответь пожалуйста в каком месте мой вопрос был не корректно озвучен? И неужели вопрос был такой глупый, что получил такие же ответы?
mr.Flint
Очень-очень хороший человек
Очень-очень хороший человек
auto:Аккорд CF-3 2000г. { в 781 ос }

Re: Вопросы по разного рода мелочам  »  22 дек 2015, 19:09

22 дек 2015, 19:09

Уровень масла то хоть догадался глянуть на заглушеном ? если уровень в норме -дело дрянь , если нету то долей . датчик давления рублей 250 стоит , только могут не с той резьбой подсунуть ., лучше с образцом покупать .
любишь тапку в пол давить - полюбишь и датчики давления горстями покупать ))
( Honda Accord CF-3 2000 1.8 )
Изображение
Заговорили о человеке -а его тень уже тут.
Dreadful
Новичок
Новичок
auto:Fit

Re: Вопросы по разного рода мелочам  »  22 дек 2015, 19:27

22 дек 2015, 19:27

Dark_Angel писал(а):
Dreadful писал(а):посл раз на Газпроме заправлялась... сегодня заправилась на другой.. посмотрим...
в нете пишут, что синий дым - ппц двигателю... машина ехала сегодня как обычно
Бензин такой, не грей голову
спасибо, постараюсь расслабиться)
Snake_k6
Новичок
Новичок

Re: Вопросы по разного рода мелочам  »  22 дек 2015, 21:21

22 дек 2015, 21:21

mr.Flint писал(а): Уровень масла то хоть догадался глянуть на заглушеном ? если уровень в норме -дело дрянь , если нету то долей . датчик давления рублей 250 стоит , только могут не с той резьбой подсунуть ., лучше с образцом покупать .
любишь тапку в пол давить - полюбишь и датчики давления горстями покупать ))
Конечно уровень проверял, у меня субару была, масло проверяю раз в день :) дело было в датчике, поменял на оригинал, что то около 1200 вышел. А придавить люблю :)
str
Администратор
Администратор
Контактная информация:
auto:Honda Civic Ferio

Re: Вопросы по разного рода мелочам  »  22 дек 2015, 22:35

22 дек 2015, 22:35

Dreadful писал(а):посл раз на Газпроме заправлялась... сегодня заправилась на другой.. посмотрим...
забей. дым не синий а сизый когда ппц двигателю :)
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
str
Администратор
Администратор
Контактная информация:
auto:Honda Civic Ferio

Re: Вопросы по разного рода мелочам  »  22 дек 2015, 22:38

22 дек 2015, 22:38

Snake_k6 писал(а): Шутник самый? От вас х*р что толкового дождешься, а не советов.
если бы спрашивал нормально, получил бы нормальные ответы. ты у дениса в райд сс спроси как он считает с горящей масленкой ездить нормальный расклад или не очень.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Snake_k6
Новичок
Новичок

Re: Вопросы по разного рода мелочам  »  22 дек 2015, 22:51

22 дек 2015, 22:51

str писал(а): если бы спрашивал нормально, получил бы нормальные ответы. ты у дениса в райд сс спроси как он считает с горящей масленкой ездить нормальный расклад или не очень.
выше уже написал про нормально поставленный вопрос.
Спрашивал, на что получил уже ответ.
Dreadful
Новичок
Новичок

Re: Вопросы по разного рода мелочам  »  23 дек 2015, 09:58

23 дек 2015, 09:58

str писал(а):
забей. дым не синий а сизый когда ппц двигателю :)
так у меня не дым синий, а именно то, что надымит на снегу.. многослойно.
Дым хз какого цвета, я не разбираюсь, сейчас мороз, парит и хз какой он там.. не черный))

мне вчера сказали, что это антифриз пробило и.... короче такой цвет выдает (хотя он у меня зеленый) на выходе при сгорании. Напугали. Придется в сервис ехать.
Dark_Angel
К-Мастер
К-Мастер
RD1

Re: Вопросы по разного рода мелочам  »  23 дек 2015, 12:34

23 дек 2015, 12:34

Dreadful писал(а): мне вчера сказали, что это антифриз пробило и.... короче такой цвет выдает (хотя он у меня зеленый) на выходе при сгорании. Напугали. Придется в сервис ехать.
я ещё раз повторяю - это конденсат от бензина, цвет зависит от бензина, не надо никуда ехать.
RD1
Dreadful
Новичок
Новичок

Re: Вопросы по разного рода мелочам  »  23 дек 2015, 19:20

23 дек 2015, 19:20

Dark_Angel писал(а):
Dreadful писал(а): мне вчера сказали, что это антифриз пробило и.... короче такой цвет выдает (хотя он у меня зеленый) на выходе при сгорании. Напугали. Придется в сервис ехать.
я ещё раз повторяю - это конденсат от бензина, цвет зависит от бензина, не надо никуда ехать.
съездила, ничего подозрительного не увидели (правда смотрели так... быстро и без подъемника).
я бы не паниковала, если бы часто с таким встречалась, за все время первый раз такое встретила
brooks
Весьма положительная личность
Весьма положительная личность
auto:

Re: Вопросы по разного рода мелочам  »  23 дек 2015, 20:54

23 дек 2015, 20:54

Dreadful писал(а):
Dark_Angel писал(а):
съездила, ничего подозрительного не увидели (правда смотрели так... быстро и без подъемника).
я бы не паниковала, если бы часто с таким встречалась, за все время первый раз такое встретила
не переживай ты так :)
вот так выглядит 95ый, заправленный на ёлке :))
а синий дым, это скорей всего где то идет подсос закиси азота (как в кино) )))
Вложения
Фото000.jpg
Изображение
Civic Ferio, ES1, 2002г
Изображение
huLyaLya
Член клуба
Член клуба
Контактная информация:
auto:Acura MDX 2001 г

Re: Вопросы по разного рода мелочам  »  25 дек 2015, 16:28

25 дек 2015, 16:28