Да понятно что работает и ладно.
Просто в вебе на месте всё не стоит в плане дизайна..
Функционал останется тем же и скорее всего на тех же местах.
нынешний стиль диза просто уже устарел
предложения по улучшению
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Fit 1.3 2003 г.
Сообщение Re: предложения по улучшению » 04 янв 2016, 22:58
HONDA FIT 2003 г. UA-GD1, L13A. - есть
HONDA ACCORD SIR 2000 г. GH-CF4, F20B. - был
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: предложения по улучшению » 04 янв 2016, 23:08
ну если есть желающие занятся то почему нет
хотя мне лично кажется это излишним, тем более посещаемость форума сейчас крайне небольшая
хотя мне лично кажется это излишним, тем более посещаемость форума сейчас крайне небольшая
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- hck
- Администратор
- auto:
Re: предложения по улучшению » 05 янв 2016, 12:47
phpbb стоит последний актуальный. если будет под него новый скин - нет проблем его вкатить, я сделаю. А вот если править верстку и дизайн на уровне исходников - это нет, потом е#ля мержиться при апдейтах.
[ Civic Ferio Vi-RSK '99 MT ] [ CR-V RVI '00 MT ] [ Civic III Hatchback '86 MT ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
Re: предложения по улучшению » 05 янв 2016, 22:14
ну я про скин и говорил... не так выразилсяhck писал(а):phpbb стоит последний актуальный. если будет под него новый скин - нет проблем его вкатить, я сделаю. А вот если править верстку и дизайн на уровне исходников - это нет, потом е#ля мержиться при апдейтах.
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
Re: предложения по улучшению » 05 янв 2016, 23:27
ну кстати я могу озадачиться с подбором и внедрением скина, пока без работы сижу
но если действительно стоит и есть желание народа обновиться немного
но если действительно стоит и есть желание народа обновиться немного
- hck
- Администратор
- auto:
Re: предложения по улучшению » 05 янв 2016, 23:44
А ты дизайнер/верстальщик? Способен сверстать более легкий и современный интерфейс?
Если ты сделаешь скин без доступа на сервер, на своей песочнице - почему нет. Шелл-доступ на сервер есть только у меня. FTP на этом сервере так и не разворачивали, так что доступа к webroot через него нет. FTP для webroot скорее всего и не будет ибо несекурно, если FTP будет то только под файлопомойку.
Если ты сделаешь скин без доступа на сервер, на своей песочнице - почему нет. Шелл-доступ на сервер есть только у меня. FTP на этом сервере так и не разворачивали, так что доступа к webroot через него нет. FTP для webroot скорее всего и не будет ибо несекурно, если FTP будет то только под файлопомойку.
[ Civic Ferio Vi-RSK '99 MT ] [ CR-V RVI '00 MT ] [ Civic III Hatchback '86 MT ]
- hck
- Администратор
- auto:
Re: предложения по улучшению » 05 янв 2016, 23:46
Насчет востребованности - не знаю, голосуйте. Многие привыкли к этому скину, впрочем он останется опциональным для любого желающего в личных настройках.
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
Re: предложения по улучшению » 06 янв 2016, 00:07
в прошлом был.
но это тут не причем. готовых скинов море в интернетах. просто их по любому допиливать как всегда надо.
ессесно делается не "на живую".
востребованность да голосование тока
но это тут не причем. готовых скинов море в интернетах. просто их по любому допиливать как всегда надо.
ессесно делается не "на живую".
востребованность да голосование тока
- GreS
- Очень-очень хороший человек
- auto:Honda Civic Coupe
Mazda 626
Nissan Sunny FB15 Crashed
Re: предложения по улучшению » 08 янв 2016, 16:56
щас форума уже как некий атавизм, тут дизайном наврядле поможешь.
Я хоть и не консерватор, но лично меня в текщем дизайне все устраивает.
А расширить аудиторию надо медиаконтент и бложики присовокуплять. Только вот до аудитории драйва2 наше локальное сообщество врядле дотянет, а с меньшей аудиторией вероятнее всего от перехода на новый дизайн не будет такой отдачи.
Вообще в целом как пример можно посмотреть на проект Liveincar - его изначально делал маздовод для всех маздофилов, но в итоге это получился "драйв2"2. В целом проект скорее мертв чем жив, но в нем есть все чему пологается быть в современном автомобильном ресурсе - тоесть бортовик, новости, обновления, события, путишествия и перемещения для поиска попутчиков, барахолка, но вот классического форума там нет. Стоит ли делать что-то подобное или нет вопрос очень открытый =:))
Я хоть и не консерватор, но лично меня в текщем дизайне все устраивает.
А расширить аудиторию надо медиаконтент и бложики присовокуплять. Только вот до аудитории драйва2 наше локальное сообщество врядле дотянет, а с меньшей аудиторией вероятнее всего от перехода на новый дизайн не будет такой отдачи.
Вообще в целом как пример можно посмотреть на проект Liveincar - его изначально делал маздовод для всех маздофилов, но в итоге это получился "драйв2"2. В целом проект скорее мертв чем жив, но в нем есть все чему пологается быть в современном автомобильном ресурсе - тоесть бортовик, новости, обновления, события, путишествия и перемещения для поиска попутчиков, барахолка, но вот классического форума там нет. Стоит ли делать что-то подобное или нет вопрос очень открытый =:))
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
Re: предложения по улучшению » 08 янв 2016, 21:51
да собственно речи не было о как таковом развитии или ещё что либо
просто смена шкурки форума.
ну вот как показывает уже твоё мнение оно нафиг не надо
а так форум хк-томска судя по счётчику имеет в среднем 250 уникальных ипов в сутки
вполне неплохо имха
просто смена шкурки форума.
ну вот как показывает уже твоё мнение оно нафиг не надо
а так форум хк-томска судя по счётчику имеет в среднем 250 уникальных ипов в сутки
вполне неплохо имха
- GreS
- auto:Honda Civic Coupe
Mazda 626
Nissan Sunny FB15 Crashed
Re: предложения по улучшению » 08 янв 2016, 23:11
Контент здесь годный и профиль широкий, потому посещения есть. А если речь про смену шкурки идет, то полюбому смысла нет (имхо) =:)
- brooks
- Весьма положительная личность
- auto:
Re: предложения по улучшению » 12 янв 2016, 10:02
по мне, ....так вроде все информативно, лаконично, доступно как в хонде, не вижу смысла в изменении шкуры. Глаз уже привык к этому, и я даже не помню, какой была шкура до нынешней... (мое сугубо личное мнение)
- Dimidrol
- Контактная информация:
- auto:Honda Accord 1999, 1.8 VTS, F18B, GF-CF3
Re: предложения по улучшению » 15 янв 2016, 23:53
Шкура норм, зачем менять если как говориться работает:) Заметил недавно что при написании сообщений нет BB кода зачеркнутого текста [s]текст[/s] насколько я знаю.
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: предложения по улучшению » 29 фев 2016, 12:05
есть баг, что при редактировании поста, ссылки ломаются. вот это надо поправить
к20а
- hck
- Администратор
- auto:
Re: предложения по улучшению » 29 фев 2016, 13:16
Этот баг есть уже много лет, откуда он хрен знает, версия форума последняя или близкая к ней. Возможно требуется какой то хак, сомневаюсь что скин ломает функционал, а кроме скинов ничего на движок не накручено насколько я знаю. Погуглю этот момент.
Вернуться в «Техническая поддержка»