Порыскал тут..
Марка: HONDA
Модель: ACCORD CF SEDAN (98-02)
Артикул: HDACR98000L
Оригинальный номер: 33151S84B01, DEPO: 217-1126L-LD-E
Описание: ACCORD {CF} ФАРА ЛЕВ кроме (USA)
Производитель: DEPO
Для авто года выпуска 98-99
Цена: 1923 руб.
Подробное описание: Номер поставщика: HDACR98-000-L, номер DEPO: 217-1126L-LD-E
Вот ето и есть оно? Чето х.з., дешево как-то.. похоже нету там корректора под евросвет.
http://z-auto.ru/cats/index.php?marka=H ... ail=545441
Хотелось бы спросить у народа по фарам
-
JadeJa
Сообщение Re: Хотелось бы спросить у народа по фарам » 06 мар 2010, 22:21
- Вложения
-
- HDACR98000L.jpg (5.71КБ)1944 просмотра
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Re: Хотелось бы спросить у народа по фарам » 08 мар 2010, 01:53
Нет! Нефига не "наши" фары! Да и откуда им взяцо? Японские, пиндосовские и европейские Акорды шестого покаления наружными панелями были абсолютно разными!
Так что если и найдём аналог, то будет он для "японского аккорда" со всеми вытекающими отсюда минусами! Хотя китайцы возможно могут и помочь.....
На вложенной фотке, даже крепление фары совершенно другие с "нашими"! Что уже являеца несовместимостью..... Да и угол среза(окончания) со стороны поворотки иной нежели "наш"!
Так что если и найдём аналог, то будет он для "японского аккорда" со всеми вытекающими отсюда минусами! Хотя китайцы возможно могут и помочь.....
На вложенной фотке, даже крепление фары совершенно другие с "нашими"! Что уже являеца несовместимостью..... Да и угол среза(окончания) со стороны поворотки иной нежели "наш"!
- Вложения
-
- 2010-03-08_003054.png (35.19КБ)1922 просмотра
-
VanditVa
Re: Хотелось бы спросить у народа по фарам » 09 мар 2010, 11:06
А зачем корректор, эта фара же не под ксенон, а под галоген. Так все таки фара "наша" или нет?Jade писал(а): Вот ето и есть оно? Чето х.з., дешево как-то.. похоже нету там корректора под евросвет.
-
JadeJa
Вот http://avtoconsul.ru/index.php?id=cat&c ... delid=1309 вроде на европейский аккорд другая фара идет
99-02 ACCORD {CG} ФАРА ЛЕВ П/КОРРЕКТОР ЕВРОПА
Re: Хотелось бы спросить у народа по фарам » 09 мар 2010, 16:06
Я в смысле светит она также на встречку.Vandit писал(а):А зачем корректор, эта фара же не под ксенон, а под галоген. Так все таки фара "наша" или нет?Jade писал(а): Вот ето и есть оно? Чето х.з., дешево как-то.. похоже нету там корректора под евросвет.
Вот http://avtoconsul.ru/index.php?id=cat&c ... delid=1309 вроде на европейский аккорд другая фара идет
99-02 ACCORD {CG} ФАРА ЛЕВ П/КОРРЕКТОР ЕВРОПА
- Вложения
-
- HDACR99-000-L.jpg (16.11КБ)1895 просмотров
-
JadeJa
Re: Хотелось бы спросить у народа по фарам » 09 мар 2010, 16:11
Вот евро-аккорд если че..
- Вложения
-
- 28306_0.jpeg (81.31КБ)1895 просмотров
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Re: Хотелось бы спросить у народа по фарам » 09 мар 2010, 19:23
тут поднималась уже тема по поводу европейских фар, год назад..... С "европейского" Аккорда фары не подойдут!
Вся надежда на тотальный запрет "японских фар" и быстрая наладка производства в китае под нужды россиян))
Будет спрос, будет и предложение!
А пока даже и не старайтесь найти "европейские" фары под "чисто японский автомобиль" предназначенного исключительно под внутренний рынок!!!
Проще свои тогда разобрать и привести их под нужды ГОСТа....
Вся надежда на тотальный запрет "японских фар" и быстрая наладка производства в китае под нужды россиян))
Будет спрос, будет и предложение!
А пока даже и не старайтесь найти "европейские" фары под "чисто японский автомобиль" предназначенного исключительно под внутренний рынок!!!
Проще свои тогда разобрать и привести их под нужды ГОСТа....
-
JadeJa
Re: Хотелось бы спросить у народа по фарам » 09 мар 2010, 20:43
Каким образом?Stas писал(а): Проще свои тогда разобрать и привести их под нужды ГОСТа....
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Re: Хотелось бы спросить у народа по фарам » 09 мар 2010, 22:29
Слышал когда нибудь что ставят "шторки" на фары? Так вот "шторкой" закрывают паразитный сектор который и обеспечивает "левую галку". Идём далее, но чтобы поставить
"правую галку" тут надо поработать с "напильником" со второй стороны рефлектора(который собственно и обеспечивает эти самые галки) то бишь спилить/срезать не нужный нам
сектор. Но это делаеца полной разборкой фары, то есть "стекло" отделить от корпуса фары, и модернизировать этот самый "рефлектор"
Покапайся на дром.ру, там была где то статейка по переделке фар от наших Хонд, я видел конкретно как переделывали Торнео, причём сноска на сия творение была на нашем
сайте, просто уже не помню где(вопрос этот ставица извечно). Поищи может наткнёшься, более того, статейка была годичной давности(примерно) сейчас возможно появились более свежие отчёты по переделки фар, ну а найдёшь можешь и сюда ссылку скинуть.
З.Ы. У меня стоит с одной стороны "шторка"(которая убирает левую галку) и делает свет ровным(америкосовским), вот ещё бы замутить "правую галку".....
"правую галку" тут надо поработать с "напильником" со второй стороны рефлектора(который собственно и обеспечивает эти самые галки) то бишь спилить/срезать не нужный нам
сектор. Но это делаеца полной разборкой фары, то есть "стекло" отделить от корпуса фары, и модернизировать этот самый "рефлектор"
Покапайся на дром.ру, там была где то статейка по переделке фар от наших Хонд, я видел конкретно как переделывали Торнео, причём сноска на сия творение была на нашем
сайте, просто уже не помню где(вопрос этот ставица извечно). Поищи может наткнёшься, более того, статейка была годичной давности(примерно) сейчас возможно появились более свежие отчёты по переделки фар, ну а найдёшь можешь и сюда ссылку скинуть.
З.Ы. У меня стоит с одной стороны "шторка"(которая убирает левую галку) и делает свет ровным(америкосовским), вот ещё бы замутить "правую галку".....
-
JadeJa
Re: Хотелось бы спросить у народа по фарам » 09 мар 2010, 22:52
Ага, спасибо, просветил. Стоят они у меня давно уже.Stas писал(а):Слышал когда нибудь что ставят "шторки" на фары? Так вот "шторкой" закрывают паразитный сектор который и обеспечивает "левую галку".
Ничего сложного в этом нет. Туманки (разбирал сам для чистки).Stas писал(а): Идём далее, но чтобы поставить
"правую галку" тут надо поработать с "напильником" со второй стороны рефлектора(который собственно и обеспечивает эти самые галки) то бишь спилить/срезать не нужный нам сектор. Но это делаеца полной разборкой фары, то есть "стекло" отделить от корпуса фары, и модернизировать этот самый "рефлектор"
Копался, правой галки ни у кого вроде не получалось..Stas писал(а): Покапайся на дром.ру,..
Аха. Было бы не плохо.Stas писал(а): З.Ы. У меня стоит с одной стороны "шторка"(которая убирает левую галку) и делает свет ровным(америкосовским), вот ещё бы замутить "правую галку".....
- mr.Flint
- Очень-очень хороший человек
- auto:Аккорд CF-3 2000г. { в 781 ос }
Таких бы побольше http://fido.omsk.ru/foto13.htm ))) рекомендую взглянуть
( Honda Accord CF-3 2000 1.8 )
Заговорили о человеке -а его тень уже тут.
Заговорили о человеке -а его тень уже тут.
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
З.Ы. Покапался бы конечно и сам(жаль конечно что не сохранил ссылку, на переделку фар Торнео) на то есть весткие причины - считаю что лучше поставить "линзовый ксенон" не жели вскрывать фару в духовке, но у меня то понятно, есть заветные буковки D2R на корпусе фары, а потому могу и использовать "линзы"....
З.З.Ы. Может ещё кто зайдёт в тему, и подскажет ссылочку на переделку фар в евростандарт(была такая, точно!)
Re: Посмеяться))) » 09 мар 2010, 23:57
Человек не ищет как правильно ставить "шторки" ему нужна "правая галка" !mr.Flint писал(а):Таких бы побольше http://fido.omsk.ru/foto13.htm ))) рекомендую взглянуть
З.Ы. Покапался бы конечно и сам(жаль конечно что не сохранил ссылку, на переделку фар Торнео) на то есть весткие причины - считаю что лучше поставить "линзовый ксенон" не жели вскрывать фару в духовке, но у меня то понятно, есть заветные буковки D2R на корпусе фары, а потому могу и использовать "линзы"....
З.З.Ы. Может ещё кто зайдёт в тему, и подскажет ссылочку на переделку фар в евростандарт(была такая, точно!)
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Re: Хотелось бы спросить у народа по фарам » 10 мар 2010, 00:08
Плохо копался! например вот: http://forums.drom.ru/honda-general/t1150897594.htmlJade писал(а):Копался, правой галки ни у кого вроде не получалось..Stas писал(а): Покапайся на дром.ру,..
И ещё: http://foto.drom.ru/9872/
-
JadeJa
Да, и еще вопрос остается по омывателю и автокорректору.
Re: Посмеяться))) » 10 мар 2010, 14:00
Тебе не одному ТАК "повезло", эти заветные буквы есть даже на "не рейстайл" оптике, однако непонятно, откуда ты взял, что именно ты можешь использовать линзы? Мне казалось это будет изменение конструкции.. Заедь ради прикола на тех. осмотр на Иркутском, спроси там у пацанов, прокатет такая переделка? Там работает техник, высокий такой, как звать не помню, у него торнеха во дворе стоит со сломаной коробкой, так что он сам заинтересован в этом вопросе.Stas писал(а): считаю что лучше поставить "линзовый ксенон" не жели вскрывать фару в духовке, но у меня то понятно, есть заветные буковки D2R на корпусе фары, а потому могу и использовать "линзы"....
- Denissss
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
я где то натыкался на инфу с сылкой на ГОСТ или какой то другой документ что корректор вообще не обязателен. а вот омываетль нужен.но лучше это всё уточнить где нить))Jade писал(а):Тебе не одному ТАК "повезло", эти заветные буквы есть даже на "не рейстайл" оптике, однако непонятно, откуда ты взял, что именно ты можешь использовать линзы? Мне казалось это будет изменение конструкции.. Заедь ради прикола на тех. осмотр на Иркутском, спроси там у пацанов, прокатет такая переделка? Там работает техник, высокий такой, как звать не помню, у него торнеха во дворе стоит со сломаной коробкой, так что он сам заинтересован в этом вопросе.Stas писал(а): считаю что лучше поставить "линзовый ксенон" не жели вскрывать фару в духовке, но у меня то понятно, есть заветные буковки D2R на корпусе фары, а потому могу и использовать "линзы"....
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
По техосмотру - я пока не собираюсь ставить "линзы"! Зачем? Только из-за того, что кто-то поднял волну(очередную причём) по яповским фарам? Нет! Не канает!
Вот зарубят меня на техосмотре в июле, тогда и буду гонять по этому поводу, а пока увольте!
Омыватель и коректор, на тех-осмотре не требуют, требуют чтоб заводской ксенон был - чувствуем разницу?
Про твоего знакомого на Торнео, он работает на ГТО и не может себе сделать ТО?! Мдя, чудеса - я даже могу "за вознаграждение" сделать, при этом и близко не работая в этой области...... А про линзы я, на крайний случай оставил, гря что это проще нежели запекать фары в духовке. И ещё про линзы я имел ввиду свой случай а не твой, у меня есть заветные буковки на фарах, а на твоём месте я бы вернул галоген и не парился в поисках решения.
Re: Посмеяться))) » 11 мар 2010, 05:34
Я по курсу, что не мне одному повезло, в своё время я и брал двушку, как наиболее оптимальный вариант в этом кузове(в часности и за счёт комплектации, ксенон в двушках идёт с завода в отличии от 1,8)Jade писал(а):Тебе не одному ТАК "повезло", эти заветные буквы есть даже на "не рейстайл" оптике, однако непонятно, откуда ты взял, что именно ты можешь использовать линзы? Мне казалось это будет изменение конструкции.. Заедь ради прикола на тех. осмотр на Иркутском, спроси там у пацанов, прокатет такая переделка? Там работает техник, высокий такой, как звать не помню, у него торнеха во дворе стоит со сломаной коробкой, так что он сам заинтересован в этом вопросе.Stas писал(а): считаю что лучше поставить "линзовый ксенон" не жели вскрывать фару в духовке, но у меня то понятно, есть заветные буковки D2R на корпусе фары, а потому могу и использовать "линзы"....
По техосмотру - я пока не собираюсь ставить "линзы"! Зачем? Только из-за того, что кто-то поднял волну(очередную причём) по яповским фарам? Нет! Не канает!
Вот зарубят меня на техосмотре в июле, тогда и буду гонять по этому поводу, а пока увольте!
Омыватель и коректор, на тех-осмотре не требуют, требуют чтоб заводской ксенон был - чувствуем разницу?
Про твоего знакомого на Торнео, он работает на ГТО и не может себе сделать ТО?! Мдя, чудеса - я даже могу "за вознаграждение" сделать, при этом и близко не работая в этой области...... А про линзы я, на крайний случай оставил, гря что это проще нежели запекать фары в духовке. И ещё про линзы я имел ввиду свой случай а не твой, у меня есть заветные буковки на фарах, а на твоём месте я бы вернул галоген и не парился в поисках решения.
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»