Аккорд на холостом ходу 200 оборотов выдаёт !!
-
SaidSa
Сообщение Аккорд на холостом ходу 200 оборотов выдаёт !! » 23 мар 2010, 21:07
Посоветуйте, что делать. Когда машина прогрета, на хх стрелка тахометра опускается чуть ли не до нуля, и присутствует сильная вибрация!! Раньше такого не было. Это стало происходить после ДТП, но двигатель не пострадал в нем. В остальном всё как раньше, едет нормально. Кузов CF3.
-
DreadfullDr
Re: Аккорд на холостом ходу 200 оборотов выдаёт !! » 23 мар 2010, 22:23
У меня после такого коробка умерла cf4! советывать ничего небуду так как являюсь немного разбирающимся наездником!
- accord
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:ACURA RDX 2010
Re: Аккорд на холостом ходу 200 оборотов выдаёт !! » 23 мар 2010, 22:36
если валятся обороты то это клапан ХХ надо для начала смотреть
ACURA RDX 2010
http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.php?f=20&t=437" target="_blank
http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.php?f=20&t=437" target="_blank
-
InspiredIn
Re: Аккорд на холостом ходу 200 оборотов выдаёт !! » 24 мар 2010, 09:58
Компрессию тоже неплохо бы посмотреть.
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
после промывки БДЗ и КХХ (за что не устану повторять огромный респект Сане-Аккорду
) данная проблема исчезла
Re: Аккорд на холостом ходу 200 оборотов выдаёт !! » 24 мар 2010, 11:21
у меня раньше тоже на хорошо прогретой машине обороты почти до 0 падали на холостом ходуaccord писал(а):если валятся обороты то это клапан ХХ надо для начала смотреть
после промывки БДЗ и КХХ (за что не устану повторять огромный респект Сане-Аккорду

- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: Аккорд на холостом ходу 200 оборотов выдаёт !! » 24 мар 2010, 11:59
Кстати первое деление на тахометре это 500об,мин, а не ноль.
-
SaidSa
Re: Аккорд на холостом ходу 200 оборотов выдаёт !! » 24 мар 2010, 23:46
Сегодня в сервис заезжал, сделал диагностику двигателя (с помощью тестера). Ошибок никаких не нашли. Сказали всё в порядке. Отсюда вопрос: достаточно ли этого для спокойной жизни машины или с помощью тестера всех неисправностей двигателя не найти?
-
SaidSa
Re: Аккорд на холостом ходу 200 оборотов выдаёт !! » 24 мар 2010, 23:52
Как её посмотреть? Смогу ли я сделать это сам или лучше в сервис? Сколько это стоит и куда лучше обратиься?Inspired писал(а):Компрессию тоже неплохо бы посмотреть.
-
SaidSa
Re: Аккорд на холостом ходу 200 оборотов выдаёт !! » 24 мар 2010, 23:55
Что такое БДЗ? Кто такой Саня-Аккорд? Сколько это всё стоит примерно?DESIK писал(а):у меня раньше тоже на хорошо прогретой машине обороты почти до 0 падали на холостом ходуaccord писал(а):если валятся обороты то это клапан ХХ надо для начала смотреть
после промывки БДЗ и КХХ (за что не устану повторять огромный респект Сане-Аккорду) данная проблема исчезла
-
DreadfullDr
После первого посещения Санька решил забить на автосервисы!
Re: Аккорд на холостом ходу 200 оборотов выдаёт !! » 25 мар 2010, 00:26
Саня аккорд это человек который решит все твои пролемы с машиной за твои деньги, берёт немного, делает качественно, как для себя!Said писал(а):Что такое БДЗ? Кто такой Саня-Аккорд? Сколько это всё стоит примерно?DESIK писал(а):у меня раньше тоже на хорошо прогретой машине обороты почти до 0 падали на холостом ходуaccord писал(а):если валятся обороты то это клапан ХХ надо для начала смотреть
после промывки БДЗ и КХХ (за что не устану повторять огромный респект Сане-Аккорду) данная проблема исчезла
После первого посещения Санька решил забить на автосервисы!
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Re: Аккорд на холостом ходу 200 оборотов выдаёт !! » 25 мар 2010, 05:25
Блок дросельной заслонкиSaid писал(а): Что такое БДЗ?
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»