Посмеяться)))
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Сообщение Re: Посмеяться))) » 21 июн 2010, 13:37
субботешняя история. ездил в новосиб, на трассе сбил голубя, ударился об решетку и угол фары. Жалко птичку потому что добанул ее так, что часть кишков туннелировалась в моторный отсек и повисла двигателе ( Но речь о том, что перед новосибом в какой то деревне голуби перебегали дорогу бегом, я их объехал и говорю что мол былиб на переходе, то уступил бы им дорогу. Самый прикол в том что на обратном пути надо было заехать в Юргу, там значит 2 птицы вальяжно и неспеша, шкандыбали по пешеходному переходу. Остановился и ждал когда они пройдут. Птицы ушли, мы ржали еще минут 5.
к20а
- Neogen
- Член клуба
- auto:Honda
Любят тебя птички
Honda CIVIC, 2000, EU1, VTEC - был
Honda CIVIC, 2000, EK3, VTEC - был
Ford Focus, 2007, Duratec 2.0 - есть
-
drzdr
за 3 года своего водительского стажа, сбил как раз всего 3 птички
- neyl
- Член клуба
- auto:
За 8.5 лет, не одной живности не переехал 3 раза тьфу
- Neogen
- Член клуба
у меня было пару лет назад, за 30 минут сначала сову, потом зайца. Сова жива, заяц ...
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Hyundai Solaris '13 1.6 MT HB
Honda Civic Ferio '00 EK3 D15B AT был - Откуда:Томск
- Neogen
- Член клуба
хотел забрать, но что-то остановило и оставил на обочине.
да, и мясо у них жестковатое, на любителя)
- schnaps
- Член клуба
- auto:
ехал по трассе увидел знак валяется временный, подобрал лежит в багажнике, на знаке нарисованы сиськи. мож в хондогараже приколотим на стену?
к20а
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Hyundai Solaris '13 1.6 MT HB
Honda Civic Ferio '00 EK3 D15B AT был - Откуда:Томск
(довольным голосом) Вы просто не умеете их готовить.
Re: Посмеяться))) » 23 июн 2010, 17:59
из анекдота:Neogen писал(а):хотел забрать, но что-то остановило и оставил на обочине.
Вы не любите кошек?
(довольным голосом) Вы просто не умеете их готовить.
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
ты его в багажнике не храни, а то будешь долго объяснять инспектору, когда полезешь в багажник за аптечкой или огнетушителем, где ты взял этот знакschnaps писал(а):ехал по трассе увидел знак валяется временный, подобрал лежит в багажнике, на знаке нарисованы сиськи. мож в хондогараже приколотим на стену?
- hck
- Администратор
- auto:
Я давно хочу себе знак "!" заиметь, на холодильник повесить или на дверь туалета -) Но свиснуть никак совесть не позволяет -)
[ Civic Ferio Vi-RSK '99 MT ] [ CR-V RVI '00 MT ] [ Civic III Hatchback '86 MT ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]
- schnaps
- Член клуба
- auto:
я его и не свистел, он ничейный на обочине лежал, я клянусь! так кому сисьге то? ) в гараж переть его или зделать крушку для бочки у родителей в огороде
к20а
- hck
- Администратор
- auto:
Если не нужен и не коцанный то я заберу -)
[ Civic Ferio Vi-RSK '99 MT ] [ CR-V RVI '00 MT ] [ Civic III Hatchback '86 MT ]
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
еду себе еду, а он сцуко взлетел с обочины и сначала вправо к лесу, а потом влево прям мне в правую фару, тока пелья в разные стороны
а еще ехал по полю близ озера Яровое, устроил догоняшки с диким гусем, 40 км/ч он летит спогойно
Re: Посмеяться))) » 25 июн 2010, 11:09
в субботу в алтайском крае сбил коршуна-камикадзеschnaps писал(а):субботешняя история. ездил в новосиб, на трассе сбил голубя, ударился об решетку и угол фары. Жалко птичку потому что добанул ее так, что часть кишков туннелировалась в моторный отсек и повисла двигателе ( Но речь о том, что перед новосибом в какой то деревне голуби перебегали дорогу бегом, я их объехал и говорю что мол былиб на переходе, то уступил бы им дорогу. Самый прикол в том что на обратном пути надо было заехать в Юргу, там значит 2 птицы вальяжно и неспеша, шкандыбали по пешеходному переходу. Остановился и ждал когда они пройдут. Птицы ушли, мы ржали еще минут 5.
еду себе еду, а он сцуко взлетел с обочины и сначала вправо к лесу, а потом влево прям мне в правую фару, тока пелья в разные стороны
а еще ехал по полю близ озера Яровое, устроил догоняшки с диким гусем, 40 км/ч он летит спогойно
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
- Neogen
- Член клуба
Драг устраивал, ну и кто кого?anisimch писал(а):в субботу в алтайском крае сбил коршуна-камикадзеschnaps писал(а):субботешняя история. ездил в новосиб, на трассе сбил голубя, ударился об решетку и угол фары. Жалко птичку потому что добанул ее так, что часть кишков туннелировалась в моторный отсек и повисла двигателе ( Но речь о том, что перед новосибом в какой то деревне голуби перебегали дорогу бегом, я их объехал и говорю что мол былиб на переходе, то уступил бы им дорогу. Самый прикол в том что на обратном пути надо было заехать в Юргу, там значит 2 птицы вальяжно и неспеша, шкандыбали по пешеходному переходу. Остановился и ждал когда они пройдут. Птицы ушли, мы ржали еще минут 5.