Алексей сказал не флудить и стрелки не забивать. Всю лавочку прикрылschnaps писал(а):Нюрк, скажи ченить, а то 2 дня тут уже не флудили, непорядок однако
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/icon_cry.gif)
Алексей сказал не флудить и стрелки не забивать. Всю лавочку прикрылschnaps писал(а):Нюрк, скажи ченить, а то 2 дня тут уже не флудили, непорядок однако
Рашит писал(а):Алексей сказал не флудить и стрелки не забивать. Всю лавочку прикрылschnaps писал(а):Нюрк, скажи ченить, а то 2 дня тут уже не флудили, непорядок однако.
Рашит, ты опять на те же грабли наступаешь.....Рашит писал(а):Конечно есть. Что кто вечером на встречу?)))
понимаешь меня, ога?Рашит писал(а):Алексей сказал не флудить и стрелки не забивать. Всю лавочку прикрылschnaps писал(а):Нюрк, скажи ченить, а то 2 дня тут уже не флудили, непорядок однако.
а вот как модератор ты должен все темы просматриватьАлеKSеу писал(а):понимаешь меня, ога?Рашит писал(а):Алексей сказал не флудить и стрелки не забивать. Всю лавочку прикрылschnaps писал(а):Нюрк, скажи ченить, а то 2 дня тут уже не флудили, непорядок однако.
на самом деле есть темы, которые принципиально не просматриваются.
Вот например, договариваетесь Вы тут о встрече, я тут не читал ибо, мне тут как женатому делать нечего, а встреться готов на 100%. Как думаете я приеду?
Да косячники мы! Каемся. Приезжай и наругай насАлеKSеу писал(а):понимаешь меня, ога?Рашит писал(а):Алексей сказал не флудить и стрелки не забивать. Всю лавочку прикрылschnaps писал(а):Нюрк, скажи ченить, а то 2 дня тут уже не флудили, непорядок однако.
Вот например, договариваетесь Вы тут о встрече, я тут не читал ибо, мне тут как женатому делать нечего, а встреться готов на 100%. Как думаете я приеду?
Алексей сказал не флудить и стрелки не забивать. Всю лавочку прикрыл.
понимаешь меня, ога?
Присоединяюсь)))Да косячники мы! Каемся. Приезжай и наругай нас
ни в коем случае не буду ругатьРашит писал(а): Да косячники мы! Каемся. Приезжай и наругай нас