Если что у Вадика полюбэ диск по настройке есть, помню, что долго он там что-то настраивал, то мафон, то усил крутил
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
а ты думаешь что с процесорной бошкой бросил динамики на панель и они запели?Granin писал(а): Я ХЗ КАК ВООБЩЕ НЕ НА ПРОЦЕССОРНОЙ ТЕХНИКЕ ВЫСТАВЛЯТЬ СЦЕНУ ПРАВИЛЬНО!
автозвукари подскажите алгоритм настройки... плиззз.
Да нет конечно, но мне кажется сцену намного легче ловить, а то тут твитер крутишь крутишь...а ты думаешь что с процесорной бошкой бросил динамики на панель и они запели?
да MP3.начнем с того что в каком виде у тебя запись на флешке??? может мр3???
фронты Hertz HSK 165ну и полный состав системы и как это все установлено?
конечно отключил чтобы не мазали. и на них фильтрация включена , только низы идут. ну типа как сад чтобы."советские колонки радиотехника от усилителя Blaupunkt 270" при настройке подключены?
Точную маркировку не помню но с три пары выходов + ЮСБ и аукс вход."голова сони, усил сони" какие? параметры посмотреть
ну тогда попробуй сначала с своим гу, потом попобуешь уже дугое. при смене гу направленность менять не потребуеться. если что для пробы предоставим пионы 7200 и может 88ойGranin писал(а):Я с тобой полностью согласен.
но тогда возникает обычный, дурацкий интернет вопрос- "а какую голову и усил брать что бы не дорого и достаточно по звуку?"
на соревнования не поеду конечно. делаю для себя. музыка разная.
вообщем появился вот такой усил "MAC MPX MONO"KUSTO 757 писал(а):Ну по системе. фронт и саб оставить остальное в барахолку.
Саб установлен так что играет на заднюю дверь (пятую). Пытался крутить его в багажнике разницы особой не было.KUSTO 757 писал(а):Как установлен саб(направление + оформление)? фронт и саб в какой полосе играют?
на данный момент межблочники до усилителя - мистери.P.S. какие предохранители стоят на усе MAC MPX MONO?
Вернуться в «Тюнинг интерьера-экстерьера-аудио»