наклейки будут на встрече!!!
читайте раздел "клубные встречи" - "5 встреча Honda'водов"
з.ы. наклейка 30р.
просьба сразу приезжать на машине потому как сразу будет клеиться. ибо схема приклеивания хитровыебнутая!
и обязательно с чистым стеклом! ну или со спиртом чтоб протереть участок куда лепить.
наклейка клубного логотипа!!!
- T-ViTEC
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
А на холодную машину нормально налеится?
и кстати кто клеил в первый заход, у всех держится нормально?
у меня просто тонкие кончики начали отваливаться... я их укоротил вроде нормально стало.
у меня просто тонкие кончики начали отваливаться... я их укоротил вроде нормально стало.
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
- T-ViTEC
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:
» 28 ноя 2008, 11:45
да совсем чуть чуть. ну можно средство для мытья окон. главно чтоб грязь и "жироватость" отошлаStas писал(а):Упс, а спирта то много надо?))
ну обогрев стёкол то у всех я надеюсь работаетА на холодную машину нормально накеится?
а вообще нормально приклеится.
ACURA MDX YD2, 2007г.
- T-ViTEC
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:
наклейки на ближайшей встрече хондаводов!
или сегодня(3.01.2009) приезжайте покатаем на кольце ТНХК
читайте здесь: http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.php?t=263
или сегодня(3.01.2009) приезжайте покатаем на кольце ТНХК
читайте здесь: http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.php?t=263
ACURA MDX YD2, 2007г.
- T-ViTEC
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:
- Neogen
- Член клуба
- auto:Honda
» 05 янв 2009, 20:10
все сижу, смотрю и уже не знаю куда смотреть))ПрянеГ писал(а):вообще планируем завтра вечерком на том же месте что и вчера
но ещё точно ничё не известно!
почаще читай раздел "новости и мероприятия"
встреча будет?? во сколько, када?
Honda CIVIC, 2000, EU1, VTEC - был
Honda CIVIC, 2000, EK3, VTEC - был
Ford Focus, 2007, Duratec 2.0 - есть
Honda CIVIC, 2000, EK3, VTEC - был
Ford Focus, 2007, Duratec 2.0 - есть
- T-ViTEC
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:
- BBX
- Новичок
- Контактная информация:
- auto:Honda Airwave 2005
- hck
- Администратор
- auto:
borozenetsvv, клеить так:
Оттереть и обезжирить стекло (я сперва мыл стеклоочистителем, потом протирал спиртом). Стекло должно быть теплым, к холодному приклеится хуже. Далее, взять один слой наклейки, сдуть всякую пыль и ворсинки, чтобы не портить монтажку. Развернуть монтажку, липкой стороной вверх, и положить на неё слой наклейки, рисунком вниз. Далее, как следует прожать этот бутерброд, прямо по элементам. Я продавливал ногтем. Теперь можно отрывать подложку слоя от монтажки - элементы из пленки останутся на ней. Если какой то не перенесся - закрыть "бутерброд" назад и продавить как следует то место которое не приклеилось, потом пробовать снова. В итоге вся пленка останется на монтажке.
Дальше нужно прицелиться и приложить монтажку на стекло, липкой стороной вниз разумеется :) Как следует продавить каждый элемент, особенно края. Есть мнение что для лучшей приклейки нужно погреть феном, так клеят винил на машины. Я не грел, держится нормально.
После того как всё проклеено, нужно оторвать монтажку - она менее цепкая, чем липкий слой у пленки, и пленка останется на стекле. Повторю, всё должно быть чистое, в том числе и область вокруг наклейки - если там будет гадость, она вся останется на монтажке и та потеряет свойства.
Когда первый слой перенесен на стекло, выполнить всё то же самое со вторым слоем. Сложность в одном - ровно совместить слои на стекле. Как вариант - можно клеить второй слой на воду, выравнивать, а потом выгонять её шпателем, но это долго и геморно, и сушить надо, прежде чем снять монтажку. Я шлепал прямо так, аккуратно. Попытка всего одна :)
P.S. Как мне кажется, можно попробовать ещё такой вариант клейки (я не смог его попробовать, маленькая монтажка была): Когда первый слой уже на монтажке - аккуратно положить её не на стекло, а на второй слой. Совместить слои на столе куда проще, чем на стекле. Дальше всё как обычно - продавить, оторвать, и прилепить на стекло, оба слоя сразу.
P.P.S. Бывалые хондоклабовцы говорят, что наклейка начинает отлетать с самых тонких мест. Поэтом я сразу, ещё на подложке, немного подрезал красной дуге кончики.
Оттереть и обезжирить стекло (я сперва мыл стеклоочистителем, потом протирал спиртом). Стекло должно быть теплым, к холодному приклеится хуже. Далее, взять один слой наклейки, сдуть всякую пыль и ворсинки, чтобы не портить монтажку. Развернуть монтажку, липкой стороной вверх, и положить на неё слой наклейки, рисунком вниз. Далее, как следует прожать этот бутерброд, прямо по элементам. Я продавливал ногтем. Теперь можно отрывать подложку слоя от монтажки - элементы из пленки останутся на ней. Если какой то не перенесся - закрыть "бутерброд" назад и продавить как следует то место которое не приклеилось, потом пробовать снова. В итоге вся пленка останется на монтажке.
Дальше нужно прицелиться и приложить монтажку на стекло, липкой стороной вниз разумеется :) Как следует продавить каждый элемент, особенно края. Есть мнение что для лучшей приклейки нужно погреть феном, так клеят винил на машины. Я не грел, держится нормально.
После того как всё проклеено, нужно оторвать монтажку - она менее цепкая, чем липкий слой у пленки, и пленка останется на стекле. Повторю, всё должно быть чистое, в том числе и область вокруг наклейки - если там будет гадость, она вся останется на монтажке и та потеряет свойства.
Когда первый слой перенесен на стекло, выполнить всё то же самое со вторым слоем. Сложность в одном - ровно совместить слои на стекле. Как вариант - можно клеить второй слой на воду, выравнивать, а потом выгонять её шпателем, но это долго и геморно, и сушить надо, прежде чем снять монтажку. Я шлепал прямо так, аккуратно. Попытка всего одна :)
P.S. Как мне кажется, можно попробовать ещё такой вариант клейки (я не смог его попробовать, маленькая монтажка была): Когда первый слой уже на монтажке - аккуратно положить её не на стекло, а на второй слой. Совместить слои на столе куда проще, чем на стекле. Дальше всё как обычно - продавить, оторвать, и прилепить на стекло, оба слоя сразу.
P.P.S. Бывалые хондоклабовцы говорят, что наклейка начинает отлетать с самых тонких мест. Поэтом я сразу, ещё на подложке, немного подрезал красной дуге кончики.
[ Civic Ferio Vi-RSK '99 MT ] [ CR-V RVI '00 MT ] [ Civic III Hatchback '86 MT ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
а то не охота чтобы опять наклейки отвалились.
» 28 янв 2009, 13:14
у тебя там точно тепло?Hondovod писал(а):Ко мне можешь заехать, только время надо найти
а то не охота чтобы опять наклейки отвалились.
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
Вернуться в «Технический тюнинг»