И запасной тачки?VERNER писал(а):Рашит у тебя случаем нет своей малярки...а то негоже хондоводам пешком ходить
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
И запасной тачки?VERNER писал(а):Рашит у тебя случаем нет своей малярки...а то негоже хондоводам пешком ходить
И запасной тачки?Stas писал(а):VERNER писал(а):Рашит у тебя случаем нет своей малярки...а то негоже хондоводам пешком ходить
CF-2 H22A по моему или CLАлеKSеу писал(а):кстати, для базы знаний, от чего был трамблер?
дык когда же твой авто доделаютVERNER писал(а):И запасной тачки?Stas писал(а):VERNER писал(а):Рашит у тебя случаем нет своей малярки...а то негоже хондоводам пешком ходить[/quote
Верно подмечено...и запасной тачки на время пешочно-прогульного периода)
А мне он пару см пленки не дал(Рашит писал(а):Песпект Прянегу за сей кусок. Ещё бы мои руки не из попы росли, было бы вооще офигенно)))
Будешь хорошо вести и тебе дастVERNER писал(а):А мне он пару см пленки не дал(Рашит писал(а):Песпект Прянегу за сей кусок. Ещё бы мои руки не из попы росли, было бы вооще офигенно)))
Да как бы сказал нет пленки..ну нет так нет.Рашит писал(а):Будешь хорошо вести и тебе дастVERNER писал(а):А мне он пару см пленки не дал(Рашит писал(а):Песпект Прянегу за сей кусок. Ещё бы мои руки не из попы росли, было бы вооще офигенно)))
Тыж вроде и сам грил что ездил только "в красной зоне" - или на карефана твоего, это не подействовало и он прокатил тебя на жиге в такой же "красной зоне"?)))schnaps писал(а):Спасибо Витьке, за то что привез меня на хондовалку, и за то чо прокатил корефана моего) надеюсь в следующий раз он не купит себе жигули