Вопросы по разного рода мелочам
- huLyaLya
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Acura MDX 2001 г
Сообщение Re: Вопросы по разного рода мелочам » 16 июн 2011, 23:40
я даже хз 

Acura MDX j35a 2001г
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
- huLyaLya
- Член клуба
- Контактная информация:
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 17 июн 2011, 07:56
слышал есть какието митсубоши или чета такое 

Acura MDX j35a 2001г
-
VlakenVl
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 17 июн 2011, 22:47
кстати, на D15B 105 л.с. 96 года клапана гнёт?
- huLyaLya
- Член клуба
- Контактная информация:
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 18 июн 2011, 15:13
люди нужен полный список
грм комплекта
ролики сальники ремень и что еще мб для j25a с ценами без работы ;(
+ нужен ролик на генератор ( после смены ремня за трещал ;( )
в какую сумму будут данные детали ;(
ЗЫ пойду воровать ;(
грм комплекта
ролики сальники ремень и что еще мб для j25a с ценами без работы ;(
+ нужен ролик на генератор ( после смены ремня за трещал ;( )
в какую сумму будут данные детали ;(
ЗЫ пойду воровать ;(
Acura MDX j35a 2001г
-
RONINRO
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 18 июн 2011, 15:18
У меня в прошлом году порвался ремень Д15Б 105 л.с. не погнуло, но обороты были почти холостые около 1000 об. Поменял ремень год полет норм.Vlaken писал(а):кстати, на D15B 105 л.с. 96 года клапана гнёт?
- huLyaLya
- Член клуба
- Контактная информация:
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 19 июн 2011, 23:57
все еще в ожидание чуда 

Acura MDX j35a 2001г
- huLyaLya
- Член клуба
- Контактная информация:
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 20 июн 2011, 02:46
Ремень ГРМ: 06141-P8B-305
Ролик ГРМ: 14510-P8A-A01
Регулятор ремня ГРМ: 14520-P8B-J01 (его рекомендуют вместе с ГРМ менять, кличут также гидрокомпенсатором)
Успокоитель ремня ГРМ: 14550-P8A-A01
Сальник распредвала: 91213-P8A-A01 (надо 2 шт.)
Еще необходимо поменять сальник масляного насоса: 91212-P8A-A01 (Примечание: 41X56X8)
может понадобиться 11 Регулятор 14520-P8B-J01
это все что надо ? или что то еще забыл ?
Ролик ГРМ: 14510-P8A-A01
Регулятор ремня ГРМ: 14520-P8B-J01 (его рекомендуют вместе с ГРМ менять, кличут также гидрокомпенсатором)
Успокоитель ремня ГРМ: 14550-P8A-A01
Сальник распредвала: 91213-P8A-A01 (надо 2 шт.)
Еще необходимо поменять сальник масляного насоса: 91212-P8A-A01 (Примечание: 41X56X8)
может понадобиться 11 Регулятор 14520-P8B-J01
это все что надо ? или что то еще забыл ?
Acura MDX j35a 2001г
-
AmatoAm
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 21 июн 2011, 14:04
присмотрел себе литье http://shop.kolesa-kik.ru/catalog/wheels/6306.html
вот только не уверен встанет ли оно на аккорд cf4 и не будет ли резина об подкрылки тереться....
люди добрые и знающие подскажите
вот только не уверен встанет ли оно на аккорд cf4 и не будет ли резина об подкрылки тереться....

- Zmey
- Член клуба
- auto:Honda Torneo 2001
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 21 июн 2011, 14:17
встанут,главное смотри чтоб в супорта передние не уперались.Amato писал(а):присмотрел себе литье http://shop.kolesa-kik.ru/catalog/wheels/6306.html
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
О под крылки терёца резина а не диски, если резину будешь выбирать с головой - проблем тоже никаких
Но вот с дизайном диска х.з. я думаю - это не аккордовский дизайн, хотя на вкус и цвет...)
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 21 июн 2011, 16:50
Всанут, без проблем, с супортами проблем тоже не будет, не те там супорта чтоб с 16 дюймами испытать проблемы))Amato писал(а):присмотрел себе литье http://shop.kolesa-kik.ru/catalog/wheels/6306.html
О под крылки терёца резина а не диски, если резину будешь выбирать с головой - проблем тоже никаких
Но вот с дизайном диска х.з. я думаю - это не аккордовский дизайн, хотя на вкус и цвет...)
-
AmatoAm
а если серьезно, то резина скорее всего 205/50, но если поделишься аргументированным мнением, что я ошибаюсь буду только рад
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 21 июн 2011, 18:07
аааа...я не в курсе что на литье еще и резину ставятStas писал(а):Всанут, без проблем, с супортами проблем тоже не будет, не те там супорта чтоб с 16 дюймами испытать проблемы))Amato писал(а):присмотрел себе литье http://shop.kolesa-kik.ru/catalog/wheels/6306.html

а если серьезно, то резина скорее всего 205/50, но если поделишься аргументированным мнением, что я ошибаюсь буду только рад

- Zmey
- Член клуба
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 21 июн 2011, 18:09
Я как раз столкнулся с такой проблемой,что диски в супорта уперлись,когда новое литье купил и начал устанавливать.так что все бывает.Stas писал(а):Всанут, без проблем, с супортами проблем тоже не будет, не те там супорта чтоб с 16 дюймами испытать проблемы))Amato писал(а):присмотрел себе литье http://shop.kolesa-kik.ru/catalog/wheels/6306.html
- Zmey
- Член клуба
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 21 июн 2011, 18:10
у мине 205/55 само самолетAmato писал(а):аааа...я не в курсе что на литье еще и резину ставятStas писал(а):Всанут, без проблем, с супортами проблем тоже не будет, не те там супорта чтоб с 16 дюймами испытать проблемы))Amato писал(а):присмотрел себе литье http://shop.kolesa-kik.ru/catalog/wheels/6306.html
-
egoreg
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 21 июн 2011, 18:12
Где взять литье в нахаляву или по дешовке денежков жалко а хочется
на 14

Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»