Нет, не ошибаешься - нормально будет, в пределах базовых размеров, цеплять не будетAmato писал(а):аааа...я не в курсе что на литье еще и резину ставятStas писал(а):Всанут, без проблем, с супортами проблем тоже не будет, не те там супорта чтоб с 16 дюймами испытать проблемы))Amato писал(а):присмотрел себе литье http://shop.kolesa-kik.ru/catalog/wheels/6306.html
вот только не уверен встанет ли оно на аккорд cf4 и не будет ли резина об подкрылки тереться....
люди добрые и знающие подскажите
О под крылки терёца резина а не диски, если резину будешь выбирать с головой - проблем тоже никаких
Но вот с дизайном диска х.з. я думаю - это не аккордовский дизайн, хотя на вкус и цвет...)
а если серьезно, то резина скорее всего 205/50, но если поделишься аргументированным мнением, что я ошибаюсь буду только рад
Вопросы по разного рода мелочам
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Сообщение Re: Вопросы по разного рода мелочам » 21 июн 2011, 18:13
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 21 июн 2011, 18:15
спи@дить где нибудь, или снять с кого нибудь - понравившиеся))egor писал(а):Где взять литье в нахаляву или по дешовке денежков жалко а хочетсяна 14
-
egoreg
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 21 июн 2011, 18:19
У кого ферио кто где ставит машины на ночь?Ну ....так просто любопытноStas писал(а):спи@дить где нибудь, или снять с кого нибудь - понравившиеся))egor писал(а):Где взять литье в нахаляву или по дешовке денежков жалко а хочетсяна 14

- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 21 июн 2011, 18:21
Ааа, вот она у тебя почему мягче чем стоковая VTSка)Zmey писал(а):у мине 205/55 само самолет
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 21 июн 2011, 18:23
Да чё заморачиваца искать где ночью стоят, увидел в городе, тормазнул, ствол в бошку - он ещё сам снимет и тебе в багажник положит)))egor писал(а):У кого ферио кто где ставит машины на ночь?Ну ....так просто любопытноStas писал(а):спи@дить где нибудь, или снять с кого нибудь - понравившиеся))egor писал(а):Где взять литье в нахаляву или по дешовке денежков жалко а хочетсяна 14
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
В крайнем случаи по спец заказу помогу изготовить проставки если будет задевать
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 21 июн 2011, 18:34
У тебя с вылетом проблемы были, он выбрал вылет 40 - у него ничего не заденетZmey писал(а):Я как раз столкнулся с такой проблемой,что диски в супорта уперлись,когда новое литье купил и начал устанавливать.так что все бывает.
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 21 июн 2011, 19:06
по окончанию летнего сезона буду свое литье вместе с резиной продавать 195/60/15 вылет 37, на 7-го цивика нормально встанетegor писал(а):Где взять литье в нахаляву или по дешовке денежков жалко а хочетсяна 14
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
- Zmey
- Член клуба
- auto:Honda Torneo 2001
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 21 июн 2011, 19:37
нормальный у меня вылет,дело не в этом.Stas писал(а):У тебя с вылетом проблемы были, он выбрал вылет 40 - у него ничего не заденетZmey писал(а):Я как раз столкнулся с такой проблемой,что диски в супорта уперлись,когда новое литье купил и начал устанавливать.так что все бывает.
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 21 июн 2011, 21:11
Скажи тогда в чём, зачем воду мутишь))
Или давай поспорим что те диски по сноске встанут на его машину?
Или давай поспорим что те диски по сноске встанут на его машину?

- Zmey
- Член клуба
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 21 июн 2011, 21:43
дело в самой форме литья,спицы расположены немного ближе чем надо.
а че спорить то,я хз будет оно упираться или нет.Просто сказал на что следует обратить внимание.
Стас нисколько поп*здеть не любиш
а че спорить то,я хз будет оно упираться или нет.Просто сказал на что следует обратить внимание.
Стас нисколько поп*здеть не любиш

- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 21 июн 2011, 21:57
Ну ладно хорошо, не хочешь спорить - не надо
Но вот то которое ты пытался поставить, какой вылет был? Кто производитель?
Давай, говори для статистики
Ибо я, крепко сомневаюсь, что при вылете 40, какая бы внутренняя форма спиц не была, она будет задевать за супорта на шестом баяне(VTS-Sir) со стоковыми супортами.

Но вот то которое ты пытался поставить, какой вылет был? Кто производитель?
Давай, говори для статистики
Ибо я, крепко сомневаюсь, что при вылете 40, какая бы внутренняя форма спиц не была, она будет задевать за супорта на шестом баяне(VTS-Sir) со стоковыми супортами.
- Zmey
- Член клуба
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 21 июн 2011, 22:21
Стас ты уже надоел,приежай да посмотри.
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 21 июн 2011, 22:26
Я думаю, задавший вопрос - тоже хочет знать какой диск с каким вылетом у тебя не налез
Да и ладно, нет желания отвечать, ну и ненадо, меня это не особо заботит, своё мнение я сказал)
Да и ладно, нет желания отвечать, ну и ненадо, меня это не особо заботит, своё мнение я сказал)
-
evdakev
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 26 июн 2011, 22:27
Народ, кто юзал перед оптимал или токико? по цене почти на рубас дешевле коябовский, оптимал - вроде немецкая фирма.
как стоечки???
как стоечки???
-
XenixXe
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 27 июн 2011, 21:34
Загудел подшипник сзади, а я собрался в Какассию на Шира - стоит ли ехать или нуево ?
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»