Смотря на какой скорости гудеть начинает....у меня кореш ну ооочень долго так ездил...но у него гул был жесточайший после 70 км/ч....а так чревато заклиниванием подшипника...заодно и колеса....а там все вытекающие))Xenix писал(а):Загудел подшипник сзади, а я собрался в Какассию на Шира - стоит ли ехать или нуево ?
Вопросы по разного рода мелочам
-
VERNERVE
Сообщение Re: Вопросы по разного рода мелочам » 27 июн 2011, 21:58
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 28 июн 2011, 00:03
наверно не стоит судьбу дрючить. Спокойно ездить может еще относительно долго будет жить и выть. А может случиться что и разрушится в неподходящий момент.
поменяй ступицу, делов минут на 30
в емексе, екзисте думаю от 1.6тр на заказ будет стоить (сивиковские столько стоят)
поменяй ступицу, делов минут на 30
в емексе, екзисте думаю от 1.6тр на заказ будет стоить (сивиковские столько стоят)
-
XenixXe
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 28 июн 2011, 00:15
Ну вой не дикий, слышно только на ровном асфальте, а гудеть ага, начинает с 60-70. Невовремя ваще
еще и Саша аккордужехал куда то до понедельника.. у него за 2500 NTN лежит вроде, а на емэксе от 4000. Думаю можт у бобров контрактную заказть..

- hck
- Администратор
- auto:
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 28 июн 2011, 00:44
Сдается мне передние ступичные на шестом аккорде такие же как на цивиках, орхиях, hrv и много чем ещё.
[ Civic Ferio Vi-RSK '99 MT ] [ CR-V RVI '00 MT ] [ Civic III Hatchback '86 MT ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]
-
evdakev
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 28 июн 2011, 01:10
Ребят на вопрос ктонить ответил предыдущий по поводу стоек оптимал и др???
По поводу ступичного, я брал как то в ремавто дубль за 1250 - 10% скидка, в наличии был, у меня EU1 кузов.
И кстати давно задавл вопрос, на который тоже никто не отетил
Где нормально прокатывают диски? а то у меня 2 воообще в жестких восьмерах и вмятинах, вибрация жесткая да и вообще страшно..
мне дешевле рубля никто цену не называл, а за 1600 за колесо можно новые литые взять прикольные через московский интернет магазин.
Стоит ли вообще прокатывать? кто то говорит что толку мало...
По поводу ступичного, я брал как то в ремавто дубль за 1250 - 10% скидка, в наличии был, у меня EU1 кузов.
И кстати давно задавл вопрос, на который тоже никто не отетил
Где нормально прокатывают диски? а то у меня 2 воообще в жестких восьмерах и вмятинах, вибрация жесткая да и вообще страшно..
мне дешевле рубля никто цену не называл, а за 1600 за колесо можно новые литые взять прикольные через московский интернет магазин.
Стоит ли вообще прокатывать? кто то говорит что толку мало...
- Рашит
- Член клуба
- auto:Honda Prelude BB-6
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 28 июн 2011, 01:17
если за -30 и по колдобинам не гонять то нормальные.evdak писал(а):Народ, кто юзал перед оптимал или токико? по цене почти на рубас дешевле коябовский, оптимал - вроде немецкая фирма.
как стоечки???
Prelude BB-6 H22A 97 адское авто
-
evdakev
если ты на оптимале ездил, то сколько они проехали?
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 28 июн 2011, 01:20
В том то и дело что мне гонять по деревням - асино-зырянка-первомайка и по пути трассы которые...Рашит писал(а):если за -30 и по колдобинам не гонять то нормальные.evdak писал(а):Народ, кто юзал перед оптимал или токико? по цене почти на рубас дешевле коябовский, оптимал - вроде немецкая фирма.
как стоечки???
и погоду - почти любую, до - 35 точно...
если ты на оптимале ездил, то сколько они проехали?
- Рашит
- Член клуба
- auto:Honda Prelude BB-6
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 28 июн 2011, 01:26
на тоёте у знакоиого почти 1.5 года отходити, вторые токико год полёт нормальный
Prelude BB-6 H22A 97 адское авто
- hck
- Администратор
- auto:
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 28 июн 2011, 01:45
Чем токики не угодили? Нормальный проверенный бренд, если выбирать нечто стокоподобное то вполне вариант. Правда можно выхватить и левак, попсовые запчасти много подделывают. По каябам лучше - в томске есть официалы, которые их возят, ставят. и дают гарантию.
[ Civic Ferio Vi-RSK '99 MT ] [ CR-V RVI '00 MT ] [ Civic III Hatchback '86 MT ]
-
evdakev
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 28 июн 2011, 10:08
у партнеров емекса на ракетной - если ставишь стойки вкруг коябовские, то 2 года гарантию дают на них, а если на одну ось то годhck писал(а):Чем токики не угодили? Нормальный проверенный бренд, если выбирать нечто стокоподобное то вполне вариант. Правда можно выхватить и левак, попсовые запчасти много подделывают. По каябам лучше - в томске есть официалы, которые их возят, ставят. и дают гарантию.
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 28 июн 2011, 10:14
Серега, тут про задние ступицы
Xenix, загугли, по моему это твоя ступица NTN HUB181-32
цена ей в екзистах 2тыр.
это лучше, чем контрактное с наших разборов
Xenix, загугли, по моему это твоя ступица NTN HUB181-32
цена ей в екзистах 2тыр.
это лучше, чем контрактное с наших разборов
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 28 июн 2011, 18:18
когда менял масло в движке обратил внимание, что "палка" правого привода покрыта смесью пыли и мазута ...сам пыльник целый ...что может быть? ...насколько это серьезно?
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 28 июн 2011, 18:46
из под пыльника может чего просочилось
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 28 июн 2011, 18:49
Петя, нужно что-то предпринимать по этому поводу?
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 28 июн 2011, 19:00
если пыльник не плотно сидит, то подтянуть или поменять хомуты. Смазку глянуть.
Если плотно сидит, но чуть сопливит по гранате или палке, ни чего смертельно страшного не будет
Если плотно сидит, но чуть сопливит по гранате или палке, ни чего смертельно страшного не будет
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»