В общем если не планируешь загонять в горшки большее количество воздуха (нагнетатель, закись и тп), то смысла ставить толстые форсунки нету, из вышенаписаного это понятно. Иначе смесь не будет оптимальной, как у же писали, при тапкевпол все льется по картам мимо лямды.
Вот производительности хондовских форсунок (у меня 240 стоят)
А сопротивление вещь важная, если нет балластов и воткнешь низкоомные форсунки (раньше такие распространены были), можешь пожечь выходной мост в мозге.
форсунки
- Sash
- Просто великолепная личность
- Контактная информация:
- auto:ITR
стоит только учитывать откуда такие даные и какая ваша машина. Моторы с одной маркировкой но разными регионом рождения могут отличаться. JDM USDM и тд.
Пример тому мой цивек - 130 сил Д15 я наивно пологал что 240
При прошивке мозгов оказалось что 280. Но всё поправимо в принципе
Пример тому мой цивек - 130 сил Д15 я наивно пологал что 240
При прошивке мозгов оказалось что 280. Но всё поправимо в принципе
-
СмертиNETСм
товарищь я свою машину собственными руками всю перебрал, так что почитайте лучше вы надосуге
- Sash
- Просто великолепная личность
- Контактная информация:
- auto:ITR
Тамбовкий волк тебе товарисч !
Похвально что вы всё делаете своими раками. Но это совсем не означает что вы роодились гениальным создателем контролеров и програм для них.
Если уж вы такой умный - послушайте что вам люди говорят кто с этим работал. И не ортачтесь. Конечно если этот форум для того создавался что бы показал свою крутость в этом вопросе а не поделился реальными знаниями добытыми и опробованными на собственой шкуре.
PS вам 3 человека уже написало. Но Россия всегда свом путём идёт...
Похвально что вы всё делаете своими раками. Но это совсем не означает что вы роодились гениальным создателем контролеров и програм для них.
Если уж вы такой умный - послушайте что вам люди говорят кто с этим работал. И не ортачтесь. Конечно если этот форум для того создавался что бы показал свою крутость в этом вопросе а не поделился реальными знаниями добытыми и опробованными на собственой шкуре.
PS вам 3 человека уже написало. Но Россия всегда свом путём идёт...
-
СмертиNETСм
Вернуться в «Технический тюнинг»