Хорошо бы ещё фотку увидеть дисков. В какой фирме в академе вы красили?
Так диски хромировали или всёж красили? Если второе то,
Тут ситуация какая, так как пескаструйка стоит сегодня недёшего, люди экономят пескаструят диск только с лицивой стороны, отсюда и проблемы, краска порошковая, запекается, сама по себе с голого метала она слезть не может, а вот со старой краской за милую душу.
Почему я снял, объявление из парнёров клуба по покраске дисков? Да потому что, весь технологический процесс был под одной крышей, и люди знали для чего подготавливали диски(кстати просто отпескаструить мало для хорошего результата, более того пескоструйкой далеко не всегда снимается вся краска) отсюда и проблемы
Спросите любого маляра незаинтересованного, он вам скажет что от подготовки к покраски на 100% зависит конечный результат....
Именно поэтому я предположил, что вина в этом впервую очередь ваша(уж извините, но так складывается), но не как не малярки, или даже тех кто готовил диски к покраске. Почему?
Да потому что вы принимаете результат перед тем как отправить диски дальше, а с этим видать возникли проблемы. Вам сказали что хорошо, вы поверили, а опыт хромает, потому как вы этим не занимались ранее.
Про сотрудничество, знаете думаю и у маляров не возникнет особого трепета работать с вами в дальнейшем, потому как не разобравшись в ситуации, не имея никакого представления, вы начинаете публично обвинять людей в этом не виновных в принцыпе, о чём выше я и поведал.
Хотя лично мне, показалось, что вы просто пытаетесь обосновать ваши цены по сравнению с моими, но так всё-же делать не стоит, играйте на рынке чеснее - уважайте других
Vinil-tomsk.ru виниловый стайлинг в Томске
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Сообщение Re: Vinil-tomsk.ru виниловый стайлинг в Томске » 07 июн 2011, 21:11
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Hyundai Solaris '13 1.6 MT HB
Honda Civic Ferio '00 EK3 D15B AT был - Откуда:Томск
Re: Vinil-tomsk.ru виниловый стайлинг в Томске » 07 июн 2011, 23:13
Кажется разговоры не по теме?
- TurboNSK
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Nissan Skyline ER34
Re: Vinil-tomsk.ru виниловый стайлинг в Томске » 08 июн 2011, 00:23
не вижу смысла разводить дальнейщую дискуссию, т.к. я элементарно не получил от вас прямого ответа про письменную гаранитию.
Ещё вы говорите что мы не до конца изучили технологический процесс, и опыт у нас хромает - наверно вы нас хорошо знаете, если так пишите уверенно.
Так же вы просите уважать других - я в ваши темы не лезу со своими предложениями.
Каких людей невиновных я публично обвинил? Я лишь указал географическое расположение, кому надо поймет, но конкретики нет.
Окраска дисков это доп.услуга в нашей компании, основное направление это винил, поэтому прошу писать в личку все вопросы по покраске и т.д.
Ещё вы говорите что мы не до конца изучили технологический процесс, и опыт у нас хромает - наверно вы нас хорошо знаете, если так пишите уверенно.
Так же вы просите уважать других - я в ваши темы не лезу со своими предложениями.
Каких людей невиновных я публично обвинил? Я лишь указал географическое расположение, кому надо поймет, но конкретики нет.
Окраска дисков это доп.услуга в нашей компании, основное направление это винил, поэтому прошу писать в личку все вопросы по покраске и т.д.
Subaru Impreza WRX GDA
Subaru Legacy B4 Bl5 был
Nissan Skyline ER34 был
Honda Accord Euro-r Cl1 был
Honda Civic EK2 был
Subaru Legacy B4 Bl5 был
Nissan Skyline ER34 был
Honda Civic EK2 был
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Re: Vinil-tomsk.ru виниловый стайлинг в Томске » 08 июн 2011, 02:22
1. Что касаемо гарантии от наших ребят, она всегда есть только конечно устная, потому как действуют полулегально(кстати это сказывается на ценах), но это не значит что ваша продукция станет лучше от наличия бумажки(надеюсь всёж с товарным чеком) Это я поведал выше в теме.
Да и ещё про гарантию, вы так много о ней говорите, предоставьте пожалуйста фотку подобной бумажки, вы же типа легально действуете(для вас это не должно составить проблем) и сертификатик для полного счастья приложите, и лецензию на оказание подобного рода услуг, иначе нет смысла об этом распростроняться! Потому как ничего подобного я на вашем сайте не увидел.....
2. Про опыт и технологии, это видно из нашего диалога, тут не нужно знать вас лично.
3. Так же небыл получен ответ с какой фирмой вы имели дело.
4. Кстати "каштак" к нашим технологиям не имеет и никогда не имел никакого отношения! Вы просто попытались соединить два предприятия - не вышло.
5. "Кому надо поймёт, но конкретики нет" Не слишком ли, а?! В академе не одна фирма занимающаяся покраской металических изделий и способна красить диски!
6. На форумах размещается информация которую можно обсуждать, это не сайт ваш личный, а потому будьте терпеливей.
7. Впредь будьте осторожней в публичных обвинениях
На этом тоже, надеюсь всё.
Да и ещё про гарантию, вы так много о ней говорите, предоставьте пожалуйста фотку подобной бумажки, вы же типа легально действуете(для вас это не должно составить проблем) и сертификатик для полного счастья приложите, и лецензию на оказание подобного рода услуг, иначе нет смысла об этом распростроняться! Потому как ничего подобного я на вашем сайте не увидел.....
2. Про опыт и технологии, это видно из нашего диалога, тут не нужно знать вас лично.
3. Так же небыл получен ответ с какой фирмой вы имели дело.
4. Кстати "каштак" к нашим технологиям не имеет и никогда не имел никакого отношения! Вы просто попытались соединить два предприятия - не вышло.
5. "Кому надо поймёт, но конкретики нет" Не слишком ли, а?! В академе не одна фирма занимающаяся покраской металических изделий и способна красить диски!
6. На форумах размещается информация которую можно обсуждать, это не сайт ваш личный, а потому будьте терпеливей.
7. Впредь будьте осторожней в публичных обвинениях
На этом тоже, надеюсь всё.
- Neogen
- Член клуба
- auto:Honda
Re: Vinil-tomsk.ru виниловый стайлинг в Томске » 08 июн 2011, 10:46
Демагогию развели)
Honda CIVIC, 2000, EU1, VTEC - был
Honda CIVIC, 2000, EK3, VTEC - был
Ford Focus, 2007, Duratec 2.0 - есть
Honda CIVIC, 2000, EK3, VTEC - был
Ford Focus, 2007, Duratec 2.0 - есть
- TurboNSK
- Член клуба
- Контактная информация:
Re: Vinil-tomsk.ru виниловый стайлинг в Томске » 08 июн 2011, 11:28
вы слишком убеждены в своей правоте, я не буду вам ничего отвечать.
За ответ спасибо, хоть 3-го раза увидел.
За ответ спасибо, хоть 3-го раза увидел.
Subaru Impreza WRX GDA
Subaru Legacy B4 Bl5 был
Nissan Skyline ER34 был
Honda Civic EK2 был
Subaru Legacy B4 Bl5 был
Nissan Skyline ER34 был
Honda Civic EK2 был
- Integra
- Ведьмочка
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Re: Vinil-tomsk.ru виниловый стайлинг в Томске » 08 июн 2011, 11:31
Леша..
это же Стас ) он на форуме всегда все лучше всех знает ) с ним спорить бесполезно )))
это же Стас ) он на форуме всегда все лучше всех знает ) с ним спорить бесполезно )))
- TurboNSK
- Член клуба
- Контактная информация:
Re: Vinil-tomsk.ru виниловый стайлинг в Томске » 08 июн 2011, 11:32
я это уже заметилIntegra писал(а):Леша..
Subaru Impreza WRX GDA
Subaru Legacy B4 Bl5 был
Nissan Skyline ER34 был
Honda Civic EK2 был
Subaru Legacy B4 Bl5 был
Nissan Skyline ER34 был
Honda Civic EK2 был
- Integra
- Ведьмочка
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Re: Vinil-tomsk.ru виниловый стайлинг в Томске » 08 июн 2011, 11:34
мы это все уже очень давно заметили )
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: Vinil-tomsk.ru виниловый стайлинг в Томске » 08 июн 2011, 12:17
похоже на баттхёрт
завязывайте ругаться или в личке
завязывайте ругаться или в личке
- ruslanf1
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
- auto:Civic LSI есть
Re: Vinil-tomsk.ru виниловый стайлинг в Томске » 29 июн 2011, 22:19
спасибо парням за тонировку передних стекол! теперь больше спокойствия за сохранность вещей в машине, и в жару проще ) в планах разбавить серую унылость внешнего вида, потом обязательно к вам )
Civic EG4 Type France
- TurboNSK
- Член клуба
- Контактная информация:
Re: Vinil-tomsk.ru виниловый стайлинг в Томске » 09 июл 2011, 21:21
Аккордам нужно с завода прописывать черную крышу
И тонирование оптики.
И тонирование оптики.
- Вложения
-
- IMG_1136.jpg (171.44КБ)1811 просмотров
-
- IMG_1378.jpg (178.26КБ)1811 просмотров
-
- IMG_1374.jpg (163.58КБ)1811 просмотров
-
- IMG_1129.jpg (210.27КБ)1810 просмотров
Subaru Impreza WRX GDA
Subaru Legacy B4 Bl5 был
Nissan Skyline ER34 был
Honda Civic EK2 был
Subaru Legacy B4 Bl5 был
Nissan Skyline ER34 был
Honda Civic EK2 был
- RAW
- Член клуба
- auto:Honda CR-V (96, RD1).
Re: Vinil-tomsk.ru виниловый стайлинг в Томске » 11 июл 2011, 10:39
Это чем крышу так?
Плёнкой?
Блестит то как стекло :о)
Плёнкой?
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: Vinil-tomsk.ru виниловый стайлинг в Томске » 11 июл 2011, 11:11
ну там же пленка не как изолента. Есть глянцевая, матовая, с текстурами ... на любой вкус
- TurboNSK
- Член клуба
- Контактная информация:
Re: Vinil-tomsk.ru виниловый стайлинг в Томске » 11 июл 2011, 13:02
Седан от 4500 тыщач.RAW писал(а):Это чем крышу так?
Плёнкой?
Subaru Impreza WRX GDA
Subaru Legacy B4 Bl5 был
Nissan Skyline ER34 был
Honda Civic EK2 был
Subaru Legacy B4 Bl5 был
Nissan Skyline ER34 был
Honda Civic EK2 был