т.е. виной всему низкие холостые? или как?arrow писал(а):при чем тут коробка то ваобще? стояние на скорости обеспечивается пробуксовыванием бублика. если холостые низкие и давления на турбинном колесе бублика не будет хватать чтоб силу тяжести преодолеть тогда и будет скатываться машина.OKS писал(а):если коробка мертвая и не держит, то будет катиться, пока до чего-нибудь не докатитсяVERNER писал(а):А вот интересует такой вопрос....если авто с автоматической трансмиссией...должно ли оно откатываться назад....при отпускании педали тормоза....если стоит на подъеме мордой кверху?
Вопросы по разного рода мелочам
-
OKSOK
Сообщение Re: Вопросы по разного рода мелочам » 18 авг 2011, 17:18
-
VERNERVE
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 18 авг 2011, 17:42
Мадам вы кидаетесь такими выводами даже не разбираясь в этом...а потом еще спрашиваете про холостые?! Коробка если что работает вполне адекватно, а холостые действительно маловаты.....стрелка тахометра иногда лежит на первом делении...
-
VERNERVE
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 18 авг 2011, 17:43
И не надо путать откатывание на стояночном тормозе (положение P), на заведенном авто...если вы об этом подумали..
-
D15BD1
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 18 авг 2011, 19:46
короче я ее все таки виипал))) все дело было в ГТЦ который я взял у Ильи! поставил свой старый и поперло))) всем спасибо все свободны)))
-
JadeJa
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 18 авг 2011, 20:10
Дык табеж говорили сразу.D15B писал(а):короче я ее все таки виипал))) все дело было в ГТЦ который я взял у Ильи! поставил свой старый и поперло))) всем спасибо все свободны)))

-
D15BD1
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 19 авг 2011, 01:49
Ну как бэ, я даже и не мог подумать что мне впарят не рабочий ГТЦ и до последнего надеялся что его менять не придется! Он нет зараза он все портил!)
- hck
- Администратор
- auto:
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 19 авг 2011, 01:58
Не ищешь ты легких путей, ага? Ещё 7 страниц назад логически вывели, что вина в ГТЦ.
[ Civic Ferio Vi-RSK '99 MT ] [ CR-V RVI '00 MT ] [ Civic III Hatchback '86 MT ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]
-
OKSOK
П.С. Стояночный тормоз - это вобще-то ручничок, если что.
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 19 авг 2011, 15:02
Что за бред??? Тут два варианта, либо насос либо фрикционы. Как же ты тогда ездишь, если у тебя стрелка тахометра на первом положении? А греешь машину сколько? Или этим вобще не надо разбираться? Тоже мне, автомеханик прям пипец.VERNER писал(а):И не надо путать откатывание на стояночном тормозе (положение P), на заведенном авто...если вы об этом подумали..
-
OKSOK
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 19 авг 2011, 15:03
Зато супорта и диски новые!!!D15B писал(а):Ну как бэ, я даже и не мог подумать что мне впарят не рабочий ГТЦ и до последнего надеялся что его менять не придется! Он нет зараза он все портил!)

-
XenixXe
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 19 авг 2011, 15:40
Что, даже никто не упрекнет в никчемности данного девайса и худшей фильтрующей способности?)Xenix писал(а):Нулевик на баяна никто не колхозил? Какой выбрать, как клепать?
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 19 авг 2011, 15:46
да ставь. чо. двиг потом на разбор будет 
я если чо коллектор впускной бронирую.

я если чо коллектор впускной бронирую.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
-
XenixXe
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 19 авг 2011, 15:55
да у меня влаготоделитель сломался совсем, а он во владике 1200 в томске 2500. Вот и думаю над альтернативой
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 19 авг 2011, 16:07
влагоотделитель точно дешевле нового двига стоит
Mente et manu
-
VERNERVE
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 19 авг 2011, 16:15
Да будет вам известно что первое положение тахометра это не 0 и если что на не прогретой машине обороты всегда большие, так что не вижу логики задавать вопрос о прогреве машины (тем более что обороты низкие на прогретой машине), хотелось бы проверить рабочее "состояние" насоса и фрикционов на твоем авто путем тест драйва...уверен твое авто на довольно крутом подъеме тоже покатиться. И авто-механиков из себя тут никто не строит....форум не для этого и таки да не стояночный, а парковочный тормоз....)OKS писал(а):Что за бред??? Тут два варианта, либо насос либо фрикционы. Как же ты тогда ездишь, если у тебя стрелка тахометра на первом положении? А греешь машину сколько? Или этим вобще не надо разбираться? Тоже мне, автомеханик прям пипец.VERNER писал(а):И не надо путать откатывание на стояночном тормозе (положение P), на заведенном авто...если вы об этом подумали..
- str
- Администратор
- Контактная информация:
да при чем тут фрикционы, при чем тут насос???? это не меньший бред.
что по твоему происходит с коробкой когда ты на д тормоз отпускаешь и нажимаешь газ чтобы машина поехала?
Re: Вопросы по разного рода мелочам » 19 авг 2011, 16:22
OKS писал(а):Что за бред??? Тут два варианта, либо насос либо фрикционы. Как же ты тогда ездишь, если у тебя стрелка тахометра на первом положении? А греешь машину сколько? Или этим вобще не надо разбираться? Тоже мне, автомеханик прям пипец.VERNER писал(а):И не надо путать откатывание на стояночном тормозе (положение P), на заведенном авто...если вы об этом подумали..

что по твоему происходит с коробкой когда ты на д тормоз отпускаешь и нажимаешь газ чтобы машина поехала?
Mente et manu
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»