Вопросы по разного рода мелочам
-
АлабайАл
еще бы нижнию часить панели найти как разбирать... когда сигналку стивили присутствовал, но не помню уже деталей разборки... помню что сначала пепельницу вытаскивали, а потом коробку разбирали...
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
начинаетца разбираться, с наружнего ободка вокруг коробки передач, всё на клипсахАлабай писал(а):еще бы нижнию часить панели найти как разбирать... когда сигналку стивили присутствовал, но не помню уже деталей разборки... помню что сначала пепельницу вытаскивали, а потом коробку разбирали...
-
drzdr
А что за заглушка такая на панели между воздуходувами под лобовым стеклом? Похоже там датчик света должен стоять?
- hck
- Администратор
- auto:
Откуда такие данные?
Климаты у всех есть, а датчиков нет, заглушки стоят.
У меня на демоне стоял этот датчик, да. И был автосвет.
Моя не понимать, причем тут климат.
[ Civic Ferio Vi-RSK '99 MT ] [ CR-V RVI '00 MT ] [ Civic III Hatchback '86 MT ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
у меня есть книжка по Орхии... не помню как там точно написано, но смысл в том, что датчик этот действительно нужен для климат контроля.
» 16 мар 2009, 11:03
hck писал(а):Откуда такие данные?
у меня есть книжка по Орхии... не помню как там точно написано, но смысл в том, что датчик этот действительно нужен для климат контроля.
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
-
MaTaDoPMa
-
InspiredIn
А чо там снимать? Снимаешь колесо, а потом откручиваешь 4 болта и снимаешь диск. Цывекообразные не страдают инспирогеморроем, требующим выбить шаровую и снять приводMaTaDoP писал(а):кто и как грамотно посоветует снять тормозные диски с переда??

-
MaTaDoPMa
ну мало ли чего мож незнаю,а какие выбрать диски : Лукас или Ниппартс ?Inspired писал(а):А чо там снимать? Снимаешь колесо, а потом откручиваешь 4 болта и снимаешь диск. Цывекообразные не страдают инспирогеморроем, требующим выбить шаровую и снять приводMaTaDoP писал(а):кто и как грамотно посоветует снять тормозные диски с переда??
- T-ViTEC
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:
больше про работу этих датчиков ничего не сказаннобукварь по CR-V писал(а):в системе климатконтроля имеется 2 датчика: датчик солнечной активности(тот про который тут идёт речь) установленный почти у основания лобового стекла автомобиля и датчик температуры установленный внутри салона. не загораживайте их чувствительные элементы посторонними предметами, в противном случае в салоне не будет достигаться заданная температура.
ACURA MDX YD2, 2007г.
-
InspiredIn
Я бы тоже из бюджета такие выбрал. Можно брембы, можно textstar, ATE.Hondovod писал(а):я брал ниппартц-якопарц
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»